ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хрень

Настройки текста
Впрочем, ребята вернулись спустя пару дней домой. Расскажу вам некоторые запоминающиеся моменты, их ребята не забудут никогда. Третий день отдыха Вечер, Бокуто нашëл на берегу краба и показал его Куроо. После ребята покинули членистоногого на Ушибжиму с Тендо. Это была плохая идея, ведь Вакатоши не отреагировал толком ни как. А вот Тендо улыбнулся и назвав милым красивая отдал "хозяевам." В итоге они подкинули его ещë парочке ребятам. Самая весëлая реакция была у Ойкавы. Увидя краба он испугался и запрыгнул на руки Иваизуми, крича невнятные слова. Ива-чан недолго думая отпустил парня в итоге волейболист упал с воплем:"ИВА-ЧАН! Их игры пришлось прекратить, ведь краб укусил одного ребëнка, после выхватив от родителей. День пятый Матсукавы сидят на берегу и над чём-то смеются Такахиро:Иди..пхах, скажи ей Еле сдерживая смех приговорил парень смотря на сына Иссей:Пхах, нам потом так влетит Коджи направился к семье Иваизуми и подойдя к дочери тех двоих, шлëпнул еë по заднице и шепнул на ухо –Классная задница Мальчик не особо понимал значение этих слов, конечно ему всего лишь 4 года. В итоге вечер Ойкава пытался спасти друзей от разъерëнного мужа. День седьмой, последний Пока омежки мило беседовали, рассказывали о своих семьях, двое альф играли в игру "разбей друг другу лицо мячом " ну или наш любимый волейбол. В каждой команде было по трое человек. Но мы сейчас не о них. Акааши выглядел не очень, под глазами были синяки, а сам он был бледным как смерть. Акааши:М..Яку-сан, Суга-сан, можно вас на пару минут. Яку тяжело вздохнул и поставив тарелку с едой, отправился к кохаю Сугавара так же поставил тарелку с едой направился к совëнку. Отойдя подальше от людей они начали свой разговор Акааши:М..я не совсем понимаю почему отравление не проходит. У вас есть таблетки или то, что поможет хоть как-то? А то чувствую себя отвратительно уже неделю. Спать не могу, то съем ерунду какую-нибудь, а потом тошнит сильно. И тут Яку посмотрел на воронëнка, тот впрочем всë понял. Суга:А ты хочешь съесть что-то несочитаемое? Хм.. Может рыбу с клубникой? Акааши:Хм..да, думаю это вкусно.. Яку:или у тебя галюны или скоро будет маленький совëнок с фамилией Бокуто Суга:Бокуто вроде любит детей, тебе повезло с ним. Построите свою семью. Очень даже мило Акааши:Нет-нет! Только не это..Бокуто-Сан ещë не готов, он сам как ребëнок..прибрать за собой не может, приготовить еду не сможет,даже рубашку не может погладить..всегда раскидывает вещи по дому..Я разорвусь следить и за Котаро и за малышом..надеюсь что это обычное отравление.. Яку:Такой плохой отец? Мм, у нас только Лев и Куроо отвоатитнльными отцами будут, и те получше.. Суга:Не переживай. Я с двумя детьми один справился, е, ли что ты тоже справишься. Но я уверен что Бокуто не настолько плох. Поговорим с ним по приезду домой. Прошло пару дней после приезда домой На руках у Кейджа тест на беременность и он положительный.. Осталось сказать это будущему отцу и продумать как успевать всë, и помогать Бокуто, и ухаживать за малышом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.