ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Будет Даисуга??

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Коуши с 7 утра был на ногах, несмотря на то, что сегодня выходной. Завтра день рождение у племяшек, ему нужно было подготовиться.. Благодаря Акааши и Яку, парень смог заказать кафе. Ребята помогли всем чем могли, даже финансово, хоть Суга и был против такого "Ну не стоит тратить свои деньги..Сам справлюсь!" Те не послушали его, ведь оба хорошо зарабатывали, да и у них мужья есть(В случае Яку-парень, но об этом позже) А пепельноволосый один и постит двоих детей. Хоть зарплата учителя не маленькая, но иногда сложновато.. Ребята арендовали кафе и заказали еду. В основном там будут дети и парочка родителей. –Наконец-то я всё сделал.. Осталось только написать время и место ребятам.–Коуши уселся на диван. Дети сегодня с дядей-младшим братом Суги. Написав всю нужную информацию в общую группу он заметил сообщение от Дайчи, что написал ему в лс. 'Дайчи' (Д)–Привет, Суга. Завтра у детишек день рождения.. 4 года исполнится. Можно я прийду? (С)–Ещё спрашиваешь! Они только папу и ждут) (Д)–Может встретимся? Ты мне о ребятах расскажешь.. Что они любят, чем увлекается. Я не знаю что им можно подарить. (С)–Ой, только не смей им мяч дарить! А то я тебя знаю. А так, давай встретимся) приезжай ко мне "адрес" (Д)–Ахах, ты не изменился.. Ладно, подъеду наверное через часик. (С)-Буду ждать) Когда они закончили переписку, Сугавара побежал на кухню, думая что приготовить. Из-за того что детей не было дома, а сам парень просто попил чай с печеньками и ничего не готовил, ему сейчас прийдётся это делать. Приготовить он не успел. Его телефон зазвонил и парень выключив плиту он вышел на улицу. Ему не нужно было смотреть кто звонит, он прекрасно знал кто это. Выйдя из дома он увидел знакомого парня –Савамура! Привет-пепельноволосый помахал ему рукой. А Савамура улыбнувшись подошёл к нему –Привет, Коуши. Парень промолчал, ведя друга за собой в дом. Савамура осматривался. Его немного поразило что дома очень чисто и украшено. Нет, Суга всегда был чистоплотным и аккуратным. Как он умудряется готовить, стирать, убирать и следить за детьми..? Кажется этот вопрос не скоро пропадёт из головы Дайчи. Пока шатен разглядывал дом, Сугавара продолжил работу –Читал чат? У Куроо с Кенмой скоро родится малыш. Какое он милое признание ему устроил.. Приехал, цветы подарил и даже пирог яблочный приготовил, хоть и был уставшим... У шатена что-то кольнуло в груди, ему стало не по себе–А.. Да, это мило. Сугавара заулыбался. Не часто он в живую разговаривает с друзьями–Почти у всех ребят уже есть или будут дети! –Да, ребята очень счастливые-По лицу Савамуры было ясно, что ему грустно. –У вас с Мичимией нет детей ? –Сугавара заметил что другу грустно и решил его подбодрить–Не переживай, Юмэ и Нобу любят тебя. Они очень хотят видеться с тобой как можно чаще. Дайчи кивнул в знак согласия –Да как-то не выходит. У каждого свои дела.. Сугавара выключил плиту и достав тарелки начал накладывать еду. Взяв их в руки поставил на стол. Поскольку Дайчи сел на противоположном конце стола, пепельноволосый наклонился(ведь обходить небольшой стол не хотелось.) Из-за этого, между их лицами было всего пару сантиметров между ними. Потихоньку, они стали приближаться друг к другу и сами того не заметив поцеловались. К сожалению, поцелуй был недолгим. Пепельноволосый понял что это не правильно и отстранился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.