ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

А, ой..

Настройки текста
Примечания:
Осаму:вы такие хорошие и милые. Но я попрошу вас.. Не пишите секреты в общую группу. Кенма:... Хината:Кенмочка! Это правда?? Макки:Мне не стыдно! Мой муж лучший! Матсун:Я это знаю😎 Бокуто:... Куроо:... Акааши:Бокуто-Сан! Я всё объясню.. Честно.. Кенма:Не смотри так на меня, это твои проблемы. Сам за ребёнком будешь следить. Куроо:Боже! Кенма! Я когда вернусь домой зацелую тебя до смерти.. Как же я счастлив 😭😭 Бокуто:Акааши! Я сейчас с тренировки приеду!! Хината:Он заплакал.. Атсуму:Я тоже хочу чтобы Оми так отреагировали на беременность. Сакуса:Что.. Обойдёшься. Ты сначала залети, потом поговорим. Осаму:Предлагаю, сразу делать аборт или закопать где-нибудь Ацуму. Он же ребёнка не вырастит нормальным, сам то тупой. Суна:+++ Сакуса:Так и сделаю. Ацуму:Мне жаль наших детей.. Осаму:Мне тоже. Особенно потому что матерью будешь ты. Ацуму:Осаму!!! Ты сам-то отец плохой. Суна:Не совсем. Он часто помогает с детьми, перед матчами он даёт мне высыпаться, на тренировки отпускает и я продолжаю карьеру волейболиста. Был бы он плохим отцом и мужем, то думаю он запретил бы мне играть в волейбол дальше. Или за детьми не следил.. Я бы с ума сошёл. Акааши "Голосовое сообщение" А(Акааши)–Бокуто-Сан, пожалуйста, отпустите меня.. Я же не сбегу. Б(Бокуто)–Акааши! Почему ты считал что я буду плохим отцом.. А–не важно. Б–Женись на мне! Пожалуйста.. А–Мы женаты, но я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.