ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

День рождения 🎉

Настройки текста
Примечания:
Когда оба отстранились то Коуши, да что от греха таить, оба они покраснели как помидоры. Пепельноволосый стал кланяться в знак извинения, чуть ли не ударяясь о стол головой и просить прощения. –А.. Прости! Я не заметил как..–Брюнет потрепал его по макушке и успокаивающе улыбнулся –Ничего, я тоже виноват.. Не бери вину только на себя.–После этого пепельноволосый успокоился и продолжил накрывать на стол. После трапезы они вышли на улицу. Домик Сугавары был маленьким, уютненким, но вот оградка была большой. Там была маленькая песочница для девочки, небольшие ворота для футбола и самое большое что там было-качели, а так же по ограде валялись маленькие игрушки.(Большинство игрушек-подарки от бабушки с дедушкой и дяди. А так же ворота-подарок от Яку и Льва.) Качели отнюдь не детские, так что оба родителя(?) сели на них и смотрели куда-то вдаль, не начиная диалог. –Так.. Ты здесь один живёшь? –Первым подал голос Дайчи, которому надоела эта тишина. Сугавара молча кивнул, а после добавил–Родители подарили этот домик на двадцатилетие..Первое время было сложно, но родители со всем помогали. А сейчас счастлив, что не сделал аборт–Парень улыбнулся нежной, любящей улыбкой, но почему то парень чувствовал, что эта улыбка адресована не ему. Весь оставшийся вечер, Сугавара рассказывал про деток, что им нравится , чем увлекаются и у кого какой характер. Вернувшись домой, наш полицейский думал о том, как же извиниться перед Сугой и детьми.. Уже как 4 года они росли без отца из-за его глупости. Мичимии дома не было, у неё сегодня встреча с подружками. Хоть та и приготовила что-то и даже оставила записку "Покушай!" Дайчи не поел. Дома ему казалось как-то тихо, неуютно.. А у Сугавары так светло, уютно.. Даже если нет ребятишек, всё равно там чувство дома.. Парень и сам не мог объяснить почему его тянет именно к Коуши... День рождения двойняшек С самого утра ребят поздравляли, сначала мать-Коуши, потом бабушка с дедушкой и дядя. Пришли в кафе они самыми первыми, пока дети играли в специальной зоне, Сугавара встречал гостей и разговаривал с друзьями. Увидя Дайчи он радостно к нему подошёл –Ребятишки только тебя ждут.. Больше никто не нужен, только папочка–Тот был весел и бодр как всегда. –А.. Да, прости что задержался.. –Парень взглянул на своего друга. –А?! Это мячь?? Бли-и-ин! Ну Савамура! Я же просил.. Юме вообще не любит волейбол..Она расстроится.. –Савамура протянул ещё две коробки(обе были среднего размера) одну с голубой ленточкой, а вторую с розовой –Мяч-это не всё–Тот улыбнулся смотря на удивлённого парня, что расспрашивал о том, что там лежит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.