ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать в семью..

Настройки текста
Примечания:
20 декабря. 21:55 «Дурдом» Бокуто: Акааааааши. ((( Ойкава: Что с ним? Куроо: Совёнка положили в больницу и Бокуто страдает Бокуто: Не просто положили! А из-за угрозы выкидыша. Ойкава: А на 8 месяце такое бывает..? Сугавара: Не знаю точно, но ребёнок может родиться недоношенным, это плохо. Энношита: Самопроизвольное прерывание беременности в медицине называется выкидышем. Большинство таких случаев (80%) приходится на первый триместр, до 12 недели, из которых у 25% — до 8 недель. Риск раннего самоаборта существует до 22 недели развития эмбриона. Энношита: 22 недели≈5 месяцев Ойкава: Блять! Не пугай! Я думал он демона вызывает.. Сугавара: Ааа! Какой ты умный стал! Воронёнок наш)) Энношита: Спасибо, Сугавара-сан. Сугавара: Всё, поняли что с Акааши и малышом всё прекрасно. Куроо, а у тебя как с Кенмой?) так интересно)) Бокуто: Акааши😭 Кенма: Ничё так. Вообще нормально живётся. Правда роды. Это.. Уф. Жуть Куроо: Бокуто, а вы придумали имя малышу?) Бокуто: Нет.а нужно.? Суна: Обязательно, а то как Ацуму месяц не звал племянника по имени, потому что тупо не знал его. Суна: И привет всем👋 Ацуму: Не было такого! Просто «Любимый племяшка» звучит лучше! Осаму: ты дебил? Ацуму: На себя посмотри! Урод ебанный. Осаму:… Кита: Здравствуйте. Ребята, вы близнецы. Извинитесь пожалуйста Ацуму:Прости меня..деб.. Дорогой братик Осаму:Лол, нет. Ацуму:Сууук.. Самый любимый братик, поговорим вечером?) Осаму:Нет. Я с детьми сижу. А у тебя же их нет, так что иди к Сакусе. Сакуса:Нет, он заразный. Пусть сначала обработает себя антисептиком Суна: Здравствуйте, вы редко пишите (( Суна: что-то случилось? Кита: В деревне связь плохо ловит. Иногда вообще нет. Осаму: А сейчас хорошая связь? Кита: Не знаю как в деревне, но в городе прекрасная. На пару дней в Токио. Ацуму: А зачем?)) Кита: Меньше знаешь крепче спишь) Мия (оба): С...скобочка... Куроо: *Видяшка* Кенма сидит играет в приставку. Обьёмное худи Тетцуро скрывает округлый живот Козуме. На голове небольшой пучок. –Куроо, приготовь еды-Кенма даже не смотрел на старшего. Игра для него на данный момент- всё. –А разве не омега должен это делать–Тетцуро, который и снимал, возмущался, немного решил побесить паренька. Даже не видя его лица было понятно что он ухмылялся. –А ты должен работать и денег зарабатывать больше чем я–Кенма надавил на больное. Куроо зарабатывал почти как младший, но тот всё же обогнал его. –И вообще, кушать хочу не я, а Кацу (мужское имя со значением «победа») На мгновение тот замолчал, после чего убрал приставку начиная гладить живот. –Что-то случилось? Кацу балуется? –Тетцуро стал потихоньку подходить к блондину (к этому времени у него отросли волосы и жёлтый остался только на кончиках, но давайте будем звать его так?) Кенма тяжело дышал, этого не было слышно, но видно то, что ему плохо. "Видео прервалось" Яку:Что с Кенмой?!? Куроо твою мать! $@&#%# $#$*## Сугавара:Вызови скорую! А не переписывайся. Энношита;:Успокойтесь. Скгавара-Сан, вы ведь через это уже проходили и знаете что всё будет хорошо. Сугавара:Да, рядом с Кенмой будет Куроо.. Это легче, понимая что рядом дорогой тебе человек.. Энношита:Да, иногда считают что именно вторая половинка помогла в этом.. Ойкава:Разве ты принимаешь роды.. Как его.. Мм Энношита:Нет, я на смене. Я медик, что оказывает первую помощь. Сейчас вечер, а значит что врачей уже нет. Со мной 2 ребят, но те студенты и они на практике.. Энношита:И тот, кто принимает роды и вообще как-либо связан с беременностью-акушер. Суна:Иными словами ты можешь помочь в родах? Энношита:Да, всё так и есть. Кита:Тот парень.. Бокуто, он давно не писал, что с ним? Куроо:Всё, мы едем в больницу.. Куроо:Да там.. Он напишет потом вам. В это время проходили роды у совят. Кейджи было тяжело. Он пытался хоть как-то успокоить рядом стоящего мужа, который очень переживал за Кейджи. Хоть и было невыносимо больно, но кричать нельзя, ведь Бокуто станет хуже( тот просто начнёт сильно паниковать и сам того не замечая начнёт вытворять ерунду) ему было спокойнее что папа-Сова рядом с ним.. У Кенмы было всё попроще, рядом не было Куроо и вообще, сейчас подействует наркоз и больно не будет.. 00:00 У обоих омег на груди лежит ребёнок, но не один ни в состоянии взять его на руки.. "Дурдом" Бокуто:😭 Сугавара:Ну наконец-то! Всё хорошо? Почему не писал?? Бокуто:У нас родился малыш! 😭😭 Сугавара:Поздравляю с сыном! Бокуто:... Яку:Что-то случилось??? Бокуто:Это не мальчик.. А..прекрасная доченька!! 💗💓💖💝💘💞💕❣️❤️‍🩹❤️🧡💛💚💙💜🤎🤍🖤 Куроо:У нас тоже девочка.. Такая милая! 💗💓💖💝💘💞💕❣️❤️‍🩹❤️🧡💛💚💙💜🤎🤍 Сугавара:Они родились во сколько? В один день.. Вау.. Бокуто: 00:00 так врачи сказали Куроо: 00:00 Сугавара:В один день, в одно время.. Они будут хорошими друзьями))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.