ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Извините..

Настройки текста
Примечания:
                              Бокуака       С самого утра, Бркуто бегал по дому, собирая вещи для акааши и малышки. А после, быстренько собравшись выбежал из дома, по пути забегая в одну кафешку и покупая онигири для Акааши. Зайдя в палату где лежал его муж, Бокуто улыбнулся, видя как Кейджи разговаривает с дочерью, которую собственно и кормил. (В моей Ау(?) омеги парни не могут кормить грудью. Акааши в данном моменте кормит из бутылочки) –Акааши! –Вновь привычный, громкий, жизнерадостный голос. От которого Кейджи слегка вздрогнул. –Бокуто-сан.. Не кричите пожалуйста..–Акааши вздохнул и поставив бутылочку на столик, что стоял рядом с кроватью смотрел на старшего–Вы сегодня рано, наверное всю ночь не спали? –Да! Когда нет тебя дома как-то пусто и неуютно.. Спать сложно! Тут малышка заплакала, а Кейджи начал успокаивать её. Когда та успокоилась, тот уже тихо продолжил–Пожалуйста, не кричите.. Её легко напугать. –Да.. Хорошо.. Я тебе еды принёс..–Наша совушка протянула пакетик с едой Акааши, аккуратно забирая дочь и перекладывая её в кроватку. (Пятью месяцами ранее) –Акааши.. У меня не выходит!–Бокуто стоял с резиновым пупсом на руках, стараясь его правильно держать. Акааши глубоко вздохнул, смотря на мужа –Ну вот смотрите.. Головку поддерживайте вот так...аккуратнее!Малыша будет ещё сложнее держать. Он живой ребёнок.       Через 15 минут, Акааши взял телефон и стал снимать Бокуто. Старший смотрел на доченьку, что уже не спала(несколькими минутами ранее, она проснулась, вновь от Бокуто, что не привык говорить тихо) ни девочка, ни отец ничего не говорили и не плакали. Оба молчали как рыбы. Вдруг видимо Бокуто осенило и на его глазах появились слёзы. –Акааши, ты такой молодец.. Она такая красивая.. Но её глаза.. –Нет, Бокуто нравились её разноцветные глаза. Жёлтый и голубой сочетаются, да только вот, он боялся что над ней будут смеяться. Девочка, видимо увидела слёзы отца и поняла что что-то плохое произошло и тоже начала плакать. Акааши убрал телефон и глубоко вздохнул, сейчас он будет успокаивать этих двоих..       Кагехина У этих двоих нет детей. Поэтому к счастью или к сожалению, они ничего не делали в свой выходной, только отдыхали. Хотя у Хинаты было шило в одном месте и сидеть на жопе ровно он не мог. –Придурок, сиди на месте! Чего ходишь туда-сюда?! Хината вздрогнул от неожиданного крика. Ему было нечего ответить, ведь и правда он мешал Тобио смотреть телевизор, но молчать он был не намерен. –Тебе что-то не нравится?! Иди к себе домой! Тобио прихренел..–Это моя квартира. Ты здесь гость, я могу тебя выгнать. Хината обижено надул щёки и сел тому на колени, ласково поглаживая его щёку –Ну Кагеяма.. Пожалуйста, могу ли я считать, что квартира моя? –Тот говорил очень тихо, соблазняя этим Тобио. Да и его поза.. Ну как ему отказать?? –Д-да.. Я согласен..–На щеках шатена появился румянец. –Тогда вот и решили вопрос! –Хината улыбнулся и слез с Тобио. Но тот не унимался –Не-не-не, ты начал, значит это твои проблемы!–Кагеяма указал на небольшой бугорок, там где ранее сидел Хината. Рыжик покраснел и попытался уйти, но его схватили за запястье и повели в спальню. Вскоре из спальни были слышны очень интересные звуки, которые приглушал телевизор, показывающие до сих пор волейльный матч.. КьёХаба Кьётани сидел за столом, попивая сок и выслушивая "бредни" своего омеги. –Как это называется?! Какого чёрта ты не убрал за собой?! Мне сложно за тобой убирать!–Да, раньше тоже было так же, даже во время школы..но последние месяца три это стало совсем невыносимо. Когда, примерно месяц назад появился небольшой округлый животик, альфе стало совсем противно находиться дома. Но ссориться с беременной омегой ему категорически запретили, после того, как тот попал в больницу. –Ага–Краткий ответ от блондина и злой взгляд Яхабы.       Через несколько минут споров, омега вроде как успокоился и даже сел парню на колени и обнял. У них даже завязался диалог. Вскоре у Кентаро зазвонил телефон, альфа было хотел уже взять его, но омега опередил его. Ответив, он услышал нежный женский голос, что говорил что-то по типу"Любимый, сегодня сможешь?" омега молча встал и заблокировал ту девушку. –Как это понимать?! –Он был и зол и одновременно ему было очень грустно. –Так и понимай–альфа всё понял и без слов. Не сложно было догадаться что именно произошло, раз такая реакция.–Ты в последнее время скучный. Только орёшь и орёшь. –Я разве виноват?! Это твоя вина что я такой!–Слово за слово и омега получил пощёчину, а альфа между ног. Яхаба приложил руку к больной щеке и выбежал с кухни, направляясь в ванную комнату и закрываясь там..                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.