ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Папа..?

Настройки текста
                  Чат"дурдом" Энношита:Пожалуйста, успокойтесь. С Сугаварой-саном всё в порядке.. Ну, если так можно считать.. Ойкава:То есть..? Энношита:Его показатели в норме, но он впал в кому..Или просто без сознания, к сожалению я точно не знаю. Куроо:Савамура.. От тебя я такого не ожидал.. Это отвратительно. Дайчи:Я заберу их на какое-то время.. Кенма:Куроо, успокойся. Не осуждай человека просто так..                         ***             В этот момент Савамура находился в больнице, выслушивая врача. Дети сейчас сидели в кабинете Энношиты, рассматривая разные, интересные приборы. Парень разрешил им даже потрогать и самолично проверить что это и зачем нужно. Савамура зашёл в кабинет к Чикаре, ловя немного раздражённый взгляд того. –Я позвоню брату Коуши. Он на аберёт детей–Чикара замолчал услыша детский голосок. –Пожалуйста, можно мы останемся с папой.. –Девочка, очень боялась что недавние слова отца станут явью и хотела остаться с ним подольше. Чкара на это слабо улыбнулся и потрепав её по макушке произнёс: –Конечно можно, если папа пообещает, что будет за вами следить. Дайчи кивнул, было видно что он обрадовался, это и заметил Энеошита–Тогда, Савамура-сан, будьте осторожны.. Это ваш последний шанс. Полицейский кивнул и поблагодарив кохая взял детей на руки и направился домой.       Он решил что будет жить какое-то время у Коуши дома. Детям там привычнее, не стоит их напрягать лишний раз. Хотя, что от греха таить, он собирался отвести и к себе домой, если вдруг Коуши не очнётся. –Пап, а что будет на ужин? –мальчишка смотрел на старшего, пока тот снимал с него курточку. –А что вы хотите?–Дети молча опустили глаза в пол. Они не знали что ему ответить.–Приготовим рамен? –тут детки улыбнулись и покачали головой в знак согласия.       Кто же знал, что готовить и следить за 2 детьми сразу будет настолько сложно..? Даже не смотря на то, что оба были спокойными, вели себя они будто у них в одном месте шило. Хотя они дети и это норма для них, Савамура не ожидал, что они настолько шибанутые(в хорошем плане).       Наверное уже когда тот приготовил ужин, заметил что дома резко стало тихо. Дети пропали.. –Юмэ?! Нобу?!–Но в ответ тишина. Он выключил плиту, выходя из кухни. Обойдя все комнаты, он их так и не нашёл. Проходя мимо входной двери, Савамура заметил что обуви нет, а дверь слегка приоткрыта..       Юмэ бежала, держа за руку братика. Они не знали куда бегут, кого ищат..оба были в одних кофточках и шапках, куртки они не смогли достать. Вдруг они врезались в кого-то.. –Вы в порядке? Боже..почему вы без курток?–Старший присел около них, снимая с себя куртку и укрывая их–Неужели вы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.