ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кьёхаба

Настройки текста
Примечания:
Девчонка, примерно лет 7 приходит домой в ушибах и синяках, на носу большая царапина, которая кровоточит. Мамаша вся на нервах из-за тогоч что дочь ничего не рассказывает, из-за чего злиться на всё и упрекает мужа, который тоже не особо рад слышать всё упрёки. –Да это ты во всём виноват!–возмущался омега, смотря на супруга и держа в руках тарелку, которую уже было хотел кинуть в стену или на пол. –А сам то?! Проститутк@ хуева! А может и Харуко мне не родная?! Она может совсем не похожа на меня! Она плакса! Девочка вжалась в стену, начиная очень часто и глубоко дышать, она чувствовала, как её грудь сжималась, а сердце трещало по швам. И вот снова..звук битой посуды и ударов о стол. Малышка открыла окно и села на подоконник, свесив ноги вниз. Она решалась долго, но фраза.. –Давай разведёмся!–А после звук, кольца который упал на деревянный пол..это был отец.. Девушка схватила сумку с вещами для тренировок, после обувшись, она спрыгнула. Это второй этаж, но возле окна девчонки росло огромное дерево, по которому она и спустилась, после чего взглянула на дом с отвращением и убежала куда-то. Родители окончательно поссорились, сломали всё что можно, оброкинули всё что нельзя сломать и окончательно решили-развод. Альфа фыркнул, после чего ушёл в зал, а омега всё же направился к ребёнку.. –Харуко?! Она исчезла! Сбежала! Весь вечер они проискали дочь, обзвонили всех друзей дочери, тренера, учителей и даже в больницу..но безуспешно. Девочка была в гостях у семьи Иваидзуми Ойкавы не было, дома были только старшая дочь и сам отец.. Иваидзуми ходил и ворчал, какого это хера они ведут себя как дети? –Твои родители совсем?! Доводить родную дочь до такого состояния?! А малышка лишь молчала, что она может сказать на это..? Она не хочет слышать оскорбления в их сторону, но при любой попытке заговорить, у неё случалась истерика. –Не говорите им..я не хочу их видеть.. –Нет, это не выход. Они прийдут и будут извиняться перед тобой на коленях–После этого парень ушёл с кухни, оставляя девчонок одних. Он пошёл звонить её родителям –Не переживай, ты всегда можешь положиться на меня..–Девушка 13 лет смотрела на подружку. Её родители слишком жестоки к ней, они не понимают, что вредят ей своими спорами –Они..хотели родить братика и больше никогда не ссориться..–Она чуть ли не ревела говоря эту фразу, уж слишком больно. –Они помирятся ещё и у тебя обязательно будет братик, а может и сестрёнка! Прошло всего минут тридцать, как родители уже стояли на пороге дома семьи Иваидзуми, смотря на свою дочь. Она была в ужасном состоянии..под глазами синяки, глаза красные от слёз. В глазах не было той искринки, что была раньше..она больше не излучала то тепло и добро как ранее. –Милая..–порвям заговорил Кьётани–Как..ты нас напугала.. Та молча перевела взгляд на маму, смотря на него и ожидая его слов. –Нам очень жаль, что ты всё услышала..! Давай мы больше не будем ссориться?–Омега попытался обнять дочь, но она отошла от родителя –я не хочу жить, позвольте мне умереть?–Она устала слышать ссоры. Отец выпьет-ссора, мама задержиться-ссора. Она больше не хочет мешать им строить свою личную жизнь. В школе ей говорят что она ужасный ребенок и она вообще не должна была рождаться..учителя её ненавидят, а одноклассники избегают или усмехается, мол её родители ненавидят друг друга. Она дерётся с ними..чтобы защитить родителей.. Спектакль окончен, happy end..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.