ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
Примечания:
–Убирайтесь..Она не хочет вас видеть! Харуко молча стояла, смотря на подошедшего Хаджиме, его раздражало что те, вновь стали ссориться, обвиняя в произошедшем друг друга.. Ива-чан вытолкнул обоих из своего дома, а те продолжили и там ссориться. –Шлюх@ еб@ная! Если бы ты тогда не лез ко мне, такого бы не было! –Да и дочери бы тоже не было!–Шигеру злился на почти-бывшего мужа. –Да лучше бы! Она плакса и трусха! Не может она быть моей дочерью!Из-за вас двоих проблем больше, чем от Ойкавы!–То скорее подростковая шутка которую придумал Иваидзуми..ненароком, он просто злился на Ойкаву и говорил, что от него много проблем. –Это от меня то много проблем? Сами то..у вас родная дочь убежала из дома в истерике, с садинами и ушибами, а вы продолжил ругаться..подумайте, если она вам не нужна, мы её сдадим в приют–Не дожидаясь ответа, бывший Ойкава зашёл в дом, а оба родителя остались стоять прямо так. –Ненавижу..если бы ушёл, С МОЕЙ дочерью было бы всё хорошо!..–парень медленно направился куда-то в даль, альфа тоже решил не оставаться долго в этом скудном месте.

***

Неделя..эта неделя прошла отвратительно. Яхаба почти не спал..как же больно осознавать точ что твой родной ребенок сейчас у чужих людей..да, этот омега не из слабых, он может хорошенько навалять альфе, да только вот, смотря на родную дочь, эта сила куда пропадала, тело будто бы становилось мягче, а из головы пропадали все мысли и желания кроме родного ребенка..и сейчас, находясь вдалеке, не имея возможности защитить и обнать, прижать к себе.. становилось отвратительно. Сидя за столом, парень раздумывал о том, что вообще случилось и как исправить ситуацию. Кьётани, хоть и агрессирует на семью, но он до безумия любит этих идиотов.. особенно свою доченьку, да, она плакса и трусишка, но она так похожа на Шигеру..такая же целеустремлённая..милая..и так хорошо играет в волейбол, чуть ли не лучше отца. –Что же я натворил..–Смотря в стену,в пустой комнате, поговорил Кентаро..Недолго думая, парень встал с дивана и прихватив олимпийку, направился к выходу. Через полчаса он уже стоял около дома, в котором они жили все вместе..Глубокий вздох, после чего он постучал в дверь, ожидая ответа.. Омега не заставил долго себя ждать, он почти сразу же открыл дверь, дыхание на мгновение перехватило. Впервые (ладно не впервые, но тот очень редко делает подарки) в жизни он видел мужа с цветами.."КАК ЖЕ ПРИЯТНО!" Хотел проговорить омега, после чего бросился к мужу в объятия. По правде говоря, кольца они потеряли.. –Да-давай..начнём всё с начала?..–Кажется, впервые Альфа так заговорил, такой тихий, спокойный голос..аж приятно слышать.. –Давай..-омега недолго думая ответил на предложение мужа–Приведём дом в порядок, подготовим сюрприз для Харуко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.