ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
–Юки.Иваидзуми Юки. Старшая Аобаджосай готовы! Девушка шагнула вперёд, осматривая своих противников. –Савамура Юмэ! Старшая Карасуно готовы! Девчушки подошли к сетке и через неё, пожали друг другу руки, после разошлись, занимая свои позиции.        Конец первого сета. Со счётом 23:25 Карасуно пока что лидирует. –Всё хорошо, мы победим, главное не нервничайте! А сама беспокоилась, кажется, больше остальных. Юмэ же смотрела на своих сокомандниц, которые радовались такому исходу первого сета, они радостно смеялись, а первогодки даже умудрились побегать и поиграть в догонялки.       Второй сет. –Асахи! –Юмэ вскрикнула, смотря на состояние их либеро. Девочка с осветленной челкой и завязанными в пучок, и без того короткие волосы сидела на полу и старалась встать.не выходило –Я отведу её в медпункт.Кагеяма, прости что не дала тебе отдохнуть. Да, Юмэ хоть и капитан, но далеко не в основном составе.хотя её это не волновало.

Чат "Дурдом"

(P.s в этом чате только родители. И ещё, из-за инфекции, на матч не пустили зрителей.матч транслируется и родители следят за своими детьми) Асахи: Она повредила ногу. Ноя: Моя девочка! Как красиво приняла мяч! «Пользователь Рюноскэ отреагировал на ваше сообщение"🔥🔥🔥» Сугавара: Она совсем не поиграла! Доченька.ты лучшая! Пользователь «Дайчи» отреагировал на ваше сообщение"🌸» Дайчи: Она так поступает ради сокомандницы, прямо как я её учил! Ямагучи:Цукки! Смотри! Кимико..она забила! Цукишима:Твоя ведь копия..не зря она такая милая) Хината:буээ Хината: Почему моя дочь-связка?! Она должна быть доигровщиком! Сугавара: Ахахах..

***

Юки смотрела на эту картину с ухмылкой, «одна есть», но когда она увидела как Савамура беспокоится за Асахи, ей стало как-то тепло на душе.. -"милашка такая.. что?! О чём я думаю! Соберись!!"

***

–Старшая Аобаджосай проходит на национальные!

чат "Дурдом"

Сугавара:Лучшие! Они все равно самые лучшие! Ойкава: Ахахах, не смеши, видел как моя доченька разгромила вашего либеро?)) Нишиноя:А ты видел как она приняла все подачи?! Ойкава:💢 Нишиноя:💢 Дайчи:Юмэ..она плачет?! Сугавара:Это больно..она так старалась, но проиграла.. Асахи:Ноя, наша малышка подавлена.. Нишиноя:Чего это она?! Она победила саму себя! А это самое главное. Куроо: Ахахах, Цукки, твоя принцесса плачет, не похожа она на тебя Кенма:Не пытайся задеть его, иначе я тебя спать в зал отправлю. Цукки:Куроо-сан, а вы чего это? Ваша на матче в том году так ревела.. Ямагучи:Цукки!

***

Юмэ поклонилась, после чего выбежала из зала, направляясь к выходу. Приятно смотреть на проигравших.. но, почему Иваидзуми почувствовала горечь, будто она сама проиграла.       Родители девочек встречали их с цветами, даже если они не прошли, они всё равно победительницы!

чат "Дурдом"

Ойкава:У меня дочь сломалась Нишиноя:Так ей и надо! Асахи:Ноя, успокойся. Что случилось? Ойкава:Она весь вечер ходит сама не своя, она тише воды, ниже травы..хотя обычно после победы её не заткнуть! Сугавара:Устала наверное Ханамаки:Его уже 5 минут нет, он точно жив там? Ойкава:Подождите..Юки сказала что.. Сугавара:Да не-ет!..этого не может быть.. Дайчи:Я против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.