ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:

чат "дурдом"

Бокуто:Слууушайте Кенма:нет Акааши:нет Куроо:Слушаю!) Дайчи:нет, пожалуйста, не какая-нибудь херня Бокуто:Даа Бокуто:Вообщем, короче, я такое придумал Бокуто:Го поменяемся парами Яку:Впервые в жизни я согласен, давайте Лев:.... Макки:Три точки-признак дырочки Мацукава: :))) Макки: :))) Иваидзуми:Да..они точно взрослые люди? Дайчи:В смысле? Бокуто:Нуу, на денёк я буду допустим с Сугаварой. Буду как ты Дайчи:... Сугавара:Аххахаха, я не против, посмотрим, справишься ли ты со мной Акааши:Справитесь ли вы с Бокуто-саном? Он сложный.. Сугавара:У меня двое детей, у которых шило в одном месте. Да и в школьное время я следил за Ноей и Танакой Акааши: Надеюсь что вам не выпадет Бокуто.. Кенма:Он просто ревнует Куроо:будешь меня ревновать? Кенма:Нет Хината:А лицо то скривил, значит будет))) Лев: В смысле "выпадет"? Это рандомно будет происходить? Бокуто:Дададада Бокуто:Я выберу несколько пар и перемешаем их!)) Акааши:Напишите кто согласен. Лучше писать сразу за свою пару, чтобы было легче Акааши:Как вы поняли, я и Бокуто учавствуем Кенма:Я и Куро..меня заставили Яку:Давайте мы со Лёвой Осаму:Ахах, давайте мы, посмотрим что выйдет Ацуму:Тогда мы тоже! Дайчи:Я против, но всё же, если Коуши хочет.. Хината:Мне нельзя волноваться..Тобио запретил( Иваидзуми:Аа, ладно, только отстань от меня! Я и Дурокава будем участвовать. Ойкава:У меня твоя фамилия!!! Аран:Ките нужен отдых, так что почему бы так не развлечься..да и мы в Токио как раз. Мы учавствуем. Куними:Ладно.. ладно..я тоже буду участвовать..не хочу..(( Киндаичи:Я тоже буду Ушиджима:Я занят, так что не смогу, прости монстрёнок Тендо: Ничего страшного! В следующий раз ^^ Гошики:Я..наверное буду участвовать.. Тендо:у тебя же нет пары.. Акааши:Думаю так тоже можно. Попробуешь себя в отношениях. Только нужен ещё 1 человек Коганегава:Давайте я! Как раз сегодня отдыхаю) Акааши: Хорошо, сейчас Бокуто распределит всех и я напишу. Акааши:И вот, я вернулся. Давайте я озвучу результаты Суга:Даже интересно стало! Акааши:Сакуса/Ринтаро, Осаму/Ацуму, Кенма/Бокуто, Куроо/Яку, Лёв/я, Сугавара/Иваидзуми, Дайчи/Ойкава, и Куними/Киндаичи, Коганегава/Гошики и Макки/Аран, Кита/Мацун Ацуму:Чо блть Сакуса:Я не давал согласие. Во-вторых разве инцест-это нормально? Осаму:А нужно ебаться с партнёром? Акааши:Нет, это будет считаться изменой. Давайте так, вы проведёте 48 часов вместе с новой парой. Осаму:Представь, быть выебаным родным братом Ацуму:Фу! Ты же не умеешь этим заниматься, не знаю, что в тебе Рин нашёл! Суга:А дети? Акааши:Останутся с одним из родителей, ну или можете отправить их к родным. С кем, решите сами Макки:Я не просил Мацун:Ну ладно Макки:Ну ладно Гошики: Коганегава? Это тот связующий? Куними:Это издевательство? Киндаичи:Спасибо, что не с королём Хината:Он не король..по крайней мере не тот, которого вы знаете. Он очень добрый и заботливый!! Цукки:Головой ударился видимо Бокуто:Ураааа, я буду с Кенмой!!! Кенма:Где пистолет? Бокуто:Не убивай себя!! Кенма:Я вас убью, не переживайте Бокуто:.... Акааши:Не надо.. Дайчи:Ойкава? Что? Иваидзуми:Я соболезную вам. Яку:Лев, не твори херню, пожалуйста. Куроо:А коротышка хорош в постели? Лев: Очень. Он довольно опытен в этом Яку:ЛЕВ!! Сугавара:А жаль что не Бокуто, но я рад, что такой ответственный человек будет моим мужем) Иваидзуми:А я то как рад) Ойкава:... Ойкава:Ива-чан!!! Дайчи: Собираешься найти мне замену?.. только ведь поженились Сугавара:Неет!! Лучше тебя нет никого! Иваидзуми:Я люблю только тебя, дурак. Акааши:Завтра утром, в 10 часов начнётся челлендж Аран:А..я не знаю кто это, ну ладно Кита:Я всё же не очень хочу..но ладно Коганегава:ООООО, Гошики! Поиграем в волейбол!))))

*3 часа ночи*

Ноя:Блиин, из-за того что мы летели на самолёте, я не видел сообщения..(( Асахи:Идём уже спать, ты наверное устал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.