ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обмен парами 2+Акааши

Настройки текста
Примечания:

чат "дурдом"

Акааши:Всем доброе утро. Все готовы? Кенма:Я скажу нет? Лев:Да!! Яку:Он доволен тем, что поменяет меня на другую омегу, ясно всё с тобой Куро:Кенма и я готовы Кита:Я с 6 утра на ногах, так что да Аран:Не стоило так рано вставать! Иваидзуми: Этот дурак и я готовы Сугавара:Даа, как никогда готов!! Макки:Иваидзуми, желаю удачи чтобы вы не развелись))) Акааши:Так как вы много чего понаписали, я продублирую пары. Акааши:Сакуса/Ринтаро, Осаму/Ацуму, Кенма/Бокуто, Куроо/Яку, Лёв/я, Сугавара/Иваидзуми, Дайчи/Ойкава, и Куними/Киндаичи, Коганегава/Гошики и Макки/Аран, Кита/Мацун Осаму:Пизда тебе Сакуса:Всё так плохо? Ринтаро:Осаму довольно нежен в отношениях, но брата щадить не будет. Наверняка будет заставлять готовить и убирать, а так же следить за детьми.. обычно всё по дому делает он, а я только с малышами. Ацуму:Ацтань, от меня! Омии, забери меня от него Сакуса:Ты пока что в соседней комнате. Акааши:Остальных ждать не будем. У вас есть час чтобы доехать до новых партнёров. Кто к кому поедет-Выбирайте сами Бокуто:Акааши, ты точно в порядке? Я не смогу следить за тобой...( Акааши:Всё хорошо, я справлюсь Лев:Акааши-сан, а куда мне приехать? Акааши:Больница на улице ".......", Бокуто тебя встретит и проводит ко мне Кенма:Стоп Кенма:Ты в больнице?? Акааши:Да, всё верно. Кенма: Что-то случилось?? Акааши:Живот прихватило и Бокуто отвёз меня в больницу.. хе-хе, вы же знаете какой он заботливый..) Кенма:Ну смотри мне, если что, я то вмажу ему Куроо:Собирайся давай, к тебе приедет Альфа скоро Кенма:Не зови его так, аж бесит. Бокуто:Я Альфа!!((((( Кенма: Похуй Яку:.... Яку:Куроо! Куроо:а я то что?? Яку:Ты научил его матам! Куроо:Боже спаси..

и вот, все уже у своих "новых" вторых половинок. Но повествование я буду вести о Акааши и Льве

Лев:Акааши-сан, мне чем-нибудь помочь? Парень снял с себя пальто и повесил его на вешалку. Акааши выглядел бледным и уставшим, это сложно было не заметить Акааши:Не стоит, лучше давай помолчим.. Омега смотрел в окно, смотреть там не на что, но всё же, парень не мог оторвать взгляда от окна. Лев:Как малышка? После этих слов, омега погруснел, даже поник. Тихим, дрожащим голосом он сказал: Акааши: Принцесса в полном порядке..сегодня она побудет с Бокуто и Кенмой.. Лев:Вы расстроены что дочь не с вами? Не расстраивайтесь! Совсем скоро вы вернётесь домой! Эти слова не помогли..стало, кажется ещё хуже. Акааши стало ещё грустнее. Акааши:Ты никому не расскажешь?.. Парню нужно было выговориться..он хотел расплакаться прямо здесь. Получив одобрительный ответ от Льва, он продолжил Акааши:Пойдём на улицу. Через несколько минут, оба стояли на улице..красиво зимой Акааши медленно шёл, смотря себе под ноги, а Хайба следовал за ним. Вскоре омегу окликнули, Хайба отстал на немного. -Эй, смотрите ка, опять эта омежка! -Ну и ну, даже в больнице! Шлюшка то наша хочет продолжения! Лев:Отойдите от него! Те парни сразу же ушли..а Акааши упал на колени, на глазах выступили слёзы Лев:Акааши-сан, вы ведь сильный! Вы могли бы им ответить, почему вы этого не сделали..? Акааши тихо плакал, смотря в снег Акааши:Эти люди убили моего малыша.. Лев:Но ведь она жива.. Акааши:...Второго!..это произошло пару дней назад..я шёл домой с больницы и проходя мимо парка я встретил их..они..сделали это..а потом оказалось что у меня выкидыш..поэтому я в больнице! Всхлипы становились всё более отчётливыми, а испуг Льва наростал. Он не знал как успокоить Кейджи. Лев: Бокуто..знает? Акааши:Нет..я сказал что у меня проблемы с желудком!.. пожалуйста..не рассказывай никому Лев:Я этих парней сейчас! Акааши:Не надо!.. прошу не надо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.