ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

День святого Валентина!(не относится к предыдущим главам!!)

Настройки текста
Примечания:

"Чат дурдом"

Киндаичи:Можно послушать то, как вы впервые позвали на свидание своих, на тот момент, ещё будущих мужей? Куними:А? У тебя девушка появилась? А я не знаю? Киндаичи:Нет, пока что нет. Акааши:Я расскажу.. Месяца два до выпускного Бокуто. Тогда он был на взводе, его эмоции менялись по щелчку пальцев. Было сложно предугадать его действия, даже мне. Это была тренировка..Все ушли, одни мы остались. Котаро хотел потренироваться подольше, а я отказаться не мог. Тогда он тихо сказал что любит меня, я не понял, сказал ли он это спонтанно или действительно любил меня..не знаю если честно до сих пор, но я тогда промолчал, от чего тот впервые в жизни занервничал. Через неделю это вновь повторилось, но на этот раз он был настырнее, заставил меня дать ответ. Акааши:Скажу сразу для Куроо, Бокуто НЕ заставлял меня ответить взаимностью, он хотел лишь узнать мой настоящий ответ. Кенма:А что ты тогда ответил? Акааши:Я сказал, что не люблю его.. Куроо:А он тебя заставлял ответить взаимностью?? Куроо:блять..... Куроо:Так, я не понял Бокуто:Я тогда так испугался! Акааши:Вы ведь на работе должны быть, Курор-сан. Бокуто-сан, а вы? У вас тренировка закончилась? Может вы вернёте мне мою дочь? Бокуто:Она и моя дочь! Не говори так, будто у неё только один родитель! Киндаичи:Это конечно мило, но немного не то... Суна:Давай я расскажу, может чем помогу своим рассказом. Мне было 18 лет, Осаму, как ты помнишь, моя одногодка (Автор:Как это сказать в мужском роде блять!!!!??) Когда Мия подрались, Ацуму свалил куда-то, наверное в туалет, чтобы привести себя в порядок. А меня заставили принести аптечку и помочь Осаму..ну, тогда разговорились, он начал благодарить меня и как-то завертелось. На 14 февраля, я обнаружил на своей парте шоколадку и Валентинку, с подписью:"Суна, мне нужно кое-что тебе сказать, это очень важно. Приходи в ***" и тогда мы поговорим. Ну, там он мне и сказал, что любит, я ответил взаимностью..о, забавный факт, мы начали встречаться в день влюбленных и поженились в этот же день, только через несколько лет. Ацуму:А? Почему Сунарин мне не помог?!?? Сакуса: потому что ты противный когда злишься Ацуму:Хей! Попроси прощения! Сакуса:лол, нет Комори:Начинается..фу, давайте кто-нибудь расскажет свою историю? Яку:Я после матча отдыхаю, так что времени у меня полно. Такс..что же это было, а, точно, вспомнил! Куроо:Он минуту уже пишет..мне страшно. Кенма:А ты не помнишь что вообще было с Яку-Саном? Куроо:Помню, но он же не будет говорить.. Яку:хах, тогда у меня были очень плохие отношения. Вернее, уже не были, мы расстались. Поспособствовал этому, как не удивительно, Лев. Эта двухметровая хрень не подпускал ко мне никого, кроме сокомандников. Я тогда был разбит, на то были свои причины. 14 февраля, да-да, очень банально и глупо, но именно тогда Лев впервые подарил мне..шоколад? Я уже не помню. Он задаривал меня каждый год и цветами, и шоколадом. А сейчас он вообще дарит какую-то бижутерию. Но мне это не нужно, я без подарков люблю его..так, я не туда ушёл. Когда он мне подарил шоколадку, я спросил:"какой повод", а он ответил, что сегодня день влюбленных и парни дарят своим девушкам шоколадки. Я, честно скажу, был не готов к серьезным отношениям. И я ответил отказом, однако, каждый год далее, он настырно просил чтобы я с ним встречался, ну, вот к чему это привело. Ахах.. наверное, если давать совет. То омеге или бете приятны подарки, да, но всё же.. внимание, это самое главное. Лев: Яку-сан, я вам дарю подарки, ведь люблю вас! Энношита:Я хоть и на работе, но хочу ответить. Очень сильно..но я не могу.. Танака:я отвечу за тебя! Энношита: Спасибо ❤️ Танака: Сердечко.. Цукки:Он кажется в обморок упал Танака:Нет! Я жив! Танака:Так вот я тогда поспорил с Ноей что смогу завоевать какую то омегу. Я думал что Энношита-омега......Но оказалось что это не так. Но, к слову, спор я выйграл когда пригласил его на свидание! Он тогда так раскраснелся. Энношита:Я думал, что ты действительно меня любишь. Но когда я ответил "ты мне нравишься",ты рассказал про спор. Тогда ты был влюблён в Киёко. Танака: Когда ты перестал приходить на тренировки я заволновался и впервые понял что ты очень важен для меня. Ноя:Ой долго он потом извинялся Асахи:Потом Энношита долго не мог ответить на его признание в любви взаимностью. Цукки:Запятые блять... Куроо:Так, я вернулся. Яку, у меня вопрос. Ты действительно любил Льва, когда вы начали встречаться? Яку:Мхм.. наверное я отвечу да. Я на тот момент запутался, однако я считал, что Лев дорог для меня. Кенма:Вот что ты пристал, дурак. Иди лучше работай Куроо: Цукки! А как ты признался в любви?? Цукки:Это сделал не я, а Ямагучи. Ямагучи:Я думал, что ты не знаешь значение фразы :"луна сегодня красивая.." Цукки:знал, да и ты эту фразу говорил часто, даже когда на улице было пасмурно и луны не было видно. Хината:Я удивлён что он умеет любить.. Цукки:Я тоже удивлён, что король тебя любит. Он же только с мячом сосался Ямагучи:Цукки! Цукки:Молчу-Молчу, я пойду кушать закажу. Цукки:Я помню, картошку фри и какой-нибудь натуральный сок Ямагучи: Закажи пожалуйста картошку фри и какой-нибудь натуральный сок. Ямагучи:Как..я что, так часто прошу это заказать? Цукки:Может ещё что-то? Просто это довольно мало Цукки:Нет, просто запомнил что ты это любишь Куроо:Ебать.. Кенма:Ага, а ты так не заботился обо мне,даже во время беременности. Куроо:....прости!!!! Бокуто:...Акааши..? Акааши:Нет, мне это совсем не нужно, я вас и так люблю Хината:Я в ахуе Сугавара: Кагеяма, как ты посмел научить рыжика матам?!? Та я тебе палку в жопу засуну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.