ID работы: 13619999

Дурдом

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Примечания:

чат "семейка"

Мама братьев Мия-Матушка Папа братьев Мия-Батя Бабушка-Лучшая женщина👑 Дед-Пока не сдох💀 Осаму-Серый Ацуму-Жёлтый Сакуса-лучший зять✨ Суна-невеска❤️ Комори-Кто-то

Жёлтый:Мам! Меня твой сын обижает!( Матушка:А ты не мой сын? Лучшая женщина 👑:Он приёмный, а ты что, забыла как мы его на помойке нашли? Жёлтый:... Жёлтый:Осаму на меня похож очень! Значит он тоже с помойки!! Лучшая женщина 👑:Нет, он не похож на тебя 😋😋😋☺️☺️☺️ Матушка:Мама! Не пугай его. Матушка:Милый, а что сделал Осаму? Жёлтый:Он бьёт меня, когда Сунарин отворачивается..(( Батя:Дай ему пизды Матушка:Они не дети чтобы драться! Батя: Напомни, сколько им лет? Матушка:29! У Осаму уже семья, муж, деток деток! А Ацуму скоро замуж выходит.. Батя:А как мужа зовут? невеска❤️:Суна Ринтаро, приятно познакомиться Батя:А мне то как приятно! Батя:А ты кто? невеска❤️:..муж Осаму Батя:А это который? невеска❤️:С серыми волосами Серый:Папа ёптваю Батя:Цыц, серый, я вспоминаю как мой сын выглядит.. Пока не сдох💀:А вот я помню как ты выглядишь, сынок! Как не стыдно. Батя:Ну и как же? Пока не сдох💀:Такой выёбистый, страшны потому что в мать, но длинный шо пиздец. Лучшая женщина👑:А я не поняла! Лучший зять✨:Ацуму, напомни мне дать тебе подзатыльник Батя:А ты хто такой Лучший зять✨:Пока что жених этого жёлтого микроба Жёлтый:Пока что?! Батя:У меня два сына.. Пока не сдох💀:Сам в ахуе Лучшая женщина👑:За кого я вышла замуж.. Матушка:За кого я вышла замуж.. Кто-то:И пока что два внука! Пока не сдох💀:А вот и мужинёк Ацуму! Кто-то:.... лучший зять✨:..... Матушка:Осаму, а ты то помнишь как твоих детей зовут..? Серый:Озэму и Риота 13.09.2023, Озэму 23:35, 3600грамма, Риота 00:48, 2900 грамма Пока не сдох💀:Деняк нет Батя:Деняк нет Лучшая женщина👑:И после этого он в меня пошёл? Матушка:Хоть кто-то в семье у нас адекватный.. Жёлтый:А я.. лучший зять✨:Тебе же сказали, ты приёмный невеска❤️:Как мило, ты запомнил вес малышей Серый:У меня всё записано. На работе стоит наше совместное фото уже с малышами Жёлтый:А ты так будешь делать??? лучший зять✨:Тебе заняться нечем? Ты сначала роди, потом спрашивай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.