ID работы: 13620154

Что это значит или Странное заклинание

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Всеми известная гильдия в Фиоре — Хвост феи, как обычно вела себя шумно и многие жители города Магнолии обходили стороной или же вообще старались даже не подходить ближе чем на три квартала. В здании было все по стандарту громко, драки и пьянка. А по какому поводу? А Альбероне на пару с мастером когда-то нужен был повод?       За барной стойкой как всегда стоит Мира и болтает с недавно вернувшейся с задания Люси, а та в свою очередь попивает любимый клубничный коктейль. В библиотеке МакГарден читает новенький роман что подарила Хартфилия, Скарлет тоже находилась в библиотеке и читала далеко не детские книжечки. Локсар из-за колонны поглядывает за Греем что опять дерется с Драгнилом, и тихонечко болеет за любимого, Редфокс в дальнем углу жует стыренные столовые приборы. Все в общем стандартно.       В подсобке спрятался голубой котенок и тихонечко посмеивался, на полу находись книга с очень интересным заклинанием. Хоть он и не был шибко умным, но понимал что даже если он и прочитает заклинание то ничего не будет. Поэтому закончив читать последнюю строчку, еще раз коварно посмеявшись вылетел из комнатки и направился к Штраус-старшей за свеженькой рыбкой.       Через минут 10 здание изнутри озарила яркая вспышка ослепившая ненадолго присутствующих. Все маги всполошились и не понимали что произошло и были готовы надрать жопы врагам хоть и не знали где они. -Люси.- позвала пепельноволосая кареглазую, та посмотрела на нею.- Что у тебя за синяки и укусы по телу? -В смысле? — не понимала блондинка, посмотрела на руки и ноги и не понимала откуда появились непонятные отметены. Девушка перевела взгляд на собеседницу.- Мира… И у тебе тоже самое… Что это вообще? -Что? И у меня? — голубоглазая спохватилась и достала из-под стойки небольшое зеркальце и посмотрела на отражение, шея была украшена засосами. Она протянула зеркало Хартфилии и та тоже посмотрела на себя. В глазах застыл ужас, вся шея и декольте в лиловых пятнах и укусах в голове промелькнула мысль что ее как-будто хотели съесть.       Не подалеку сидевший Хеппи поперхнулся рыбкой. К блондинкам подлетели Фулбастер и Драгнил. -Чего с вами случилось? — в один голос сказали парни. Драгнил посмотрел на напарницу, его глаза чуть из орбит не вылетели, рот то открывался то закрывался. Фулбастер переводил взгляд то на одну, то на другую и не понимал что происходит. Оглянулся по сторонам и заметил Локсар что так-же оставалась за колонной, и подлетел к ней. -Джувия с тобой все в порядке? — синевласка опустила смущенный взгляд в пол и смотрела на ноги и ее глаза зацепились на укусы на бедрах. -Милый Грей… Джувия бы никогда не посмела бы вам изменить…- она не понимала откуда появились укусы, синее глаза понемногу наполнялись слезами. Ледяной волшебник оглядел тело девушки на наличие ранений и когда зацепился за укус на бедре то повторил поведение одного розоволосого друга и не мог и слова вымолвить.       К МакГарден подлетели ее напарники Джет и Дрой, и начали переживаючи расспрашивать всели с ней в порядке, а та в свою очередь преспокойно сидела читала роман. В гильдии у всех девушек появились синяки и укусы на теле и никто не мог понять что случилось. Но к всеобщему непониманию Макаров сидел молча и поглаживал свою бороку. -О! — изрек он, все выжидающе смотрели и надеялись что их любимый мастер понимает что случилось и подскажет решение этой проблемы. -Святая Фейри вы что оргию устроили пока мы с Каночкой пили? — икнув спросил седовласый. И после этой фразы девушки покраснели от злости что это не так, и смущения ведь следы на их тела говорили именно об этом. А мужская половина почему-то замолкла.- Ладно посмеялись и хватит.- улыбнувшись сказал дед.- Кто-то наложил заклятие, и этот кто-то здесь.- прищурив взгляд сказал он и продолжил.- Это заклинание лежало у меня в кабинете, кто из вас говнюков его стащил. -Дедуль, а его можно как-то снять? — немного отойдя от шока но все также смотря на Хартфелию спросил зеленоглазый. -Это ты его стащил?! А Нацу?! — крикнул Дреяр старший. -Нет! Зачем мне оно если я даже не понимаю что это за заклинание! — уже повернувшись ответил драконоубийца. -Мастер! А как его снять?! — крикнула Мираджейн, а тот в свою очередь призадумался и вспоминал как снимается это заклятие, но в случае девушек это было проклятием. -Да я вроде-бы помню но не уверен.- в сомнениях сказал Макаров.- Вроде он пройдет завтра либо нужно переспать с тем кто их оставил- эти следы. Ох совсем память пропил.- почесав практически лысую голову сказал мастер гильдии. Девушкам от этой новости лече не стало и они все единогласно решили что лучше пойдут по домам и завтра если заклятие не спадет то будут донимать мастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.