автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я появилась на свет?

Настройки текста
Примечания:
Pov:Эро Я появилась в каком-то помещении всё вокруг было черным и передо мной стояло 2 богини я узнала их зовут Аэро и Аква они отвели меня к какому-то столу возле которого были другие боги я узнала что красный это Агний бог огня и ада зелёный был Эко бог земли и природы они отправили меня в какое-то место где было всё ярко перед этим отправлением они ругались крича что-то вроде "не отправляете её на землю пожалуйста! (Аэро) Она не может жить среди нас у вас нет никаких измерений кроме меня!(Агний) Но я могу создать!(Аква) она слишком маленькая что бы что-то понимать! Она нам тут всё разрушит!(Эко) И всё я увидела мнгновеную белую вспышку и я была в этом месте тут много кто летает феи они так представились и бабочки мне тут, нравится? Но я скучаю по маме и маме... Но меня нашла ещё одна богиня её зовут Эола она рассказала как Агний уничтожил её мир но она успела создать новый мир и переселить часть фей туда она спросила откуда я и я сказала что видела богов она посмотрела на меня в ужасе вернее сзади меня создала портал и толкнула меня туда я появилась опять в каком-то месте где много разной живности я шла шла и шла пока не увидела гору а на ней... Виднелся дом?! Я сразу расправила крылья и полетела туда! (Да у неё крылья она же дочь Аэро?) Я увидела в окне что там было много животных и там были люди! Я постучалась и мне открыли это было два человека один выглядел очень старо а другой наоборот молодо и в шляпе какой-то у него тоже были крылья но механические вроде, они поприветствовали меня они пригласили в дом я прошла но я увидела что они были удивлены,они спросили кто я и откуда я рассказала и тот дедушка не поверил! А молодой поверил он мне нравится дедушка сказал что если я пущу дождь с грозой прямо сейчас то он мне поверит я вызвала он был в удивлении интересно почему? Он же сам попросил вызвать дождь с грозой! Он отвёл меня к каким-то людям? Я не знаю один маленький с зелёной кожей но главный другой вообще улитка! Но они представились первая была девушка в шляпе похожей на шляпу того молодого парня и с очками она сказала что её зовут Цесана другой тот что улитка его зовут Альберто, другого тот что был похож на дедушку зовут Аргус его жену Катрин, там ещё был человек-паук! Я когда его увидела стало страшно! Но он представился именем Люк я увидела ещё нового человека он был аксолотлем его звали Краер и там ещё был фиолетовый человек его зовут Бенет последним был демон его зовут Воланд вдруг передо мной появился красный глаз всё вокруг потемнело но глаз нет мне стало жутко! Он сказал мне не говорить про него и сказал что Джодах Ави следит за мной после чего появилось много таких глаз и я услышала стук сердца и я упала... Проснулась уже в кровати возле меня спал Эмрис я тихо встала с кровати и силой воздуха уложила Эмриса после я пошла в библиотеку и села почитать книги о богах после я уснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.