автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Джодах?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась наверное через 10 минут почему-то я нервничала но я не придала этому значение я прочитала что каждый бог умеет создавать порталы и даже полубоги! Я решила почитать книги о магии я тренировалась и тренировалась но не получалось создать портал домой я была слишком сонная поэтому создала облако в небе и уснула на нём я проснулась в белом помещении я увидела как какой-то человек или полубог сидит я решила ему не мешать а просто подсесть рядом я не знаю сколько прошло времени но я хотела спать вдруг этот полубог открыл глаза у него были идеально фиолетовые глаза я улыбнулась он также продолжал улыбаться я спросила кто он? Он ответил ангел смерти я сказала "ваау это наверное очень и очень хорошо?" Он ответил что он следит за мирами и если понадобится исправляет ошибки людей я ответила это прикольно но как вас зовут? Он сказал ДЖОДАХ АВИ я задрожала у меня была паника я до жути его боялась вокруг появились глаза я слышала стук сердца но вдруг меня отпустило он прикоснулся скорее обнял меня и всё стихло только глаза были он прогнал их взглядом я так и заснула у него в объятиях позже я проснулась на облаке подобной был орден он просил спуститься меня я мысленно приказала облаку спуститься он спустился "Что такое?" Я спросила да мы идём за битву я пощитала эту затею весёлой но потом спросила а с кем? Они ответили с джодахом... Я не захотела идти с ними но они настояли сказав что отправят меня к богам и я с неохотой согласилась я не собиралась его атаковать и вот они ждут Джодаха а я стою в сторонке тут появился он и кто это? Какое-то существо в сером капюшоне из-за чего его не видно но мне кажется они его понимают как я узнала его зовут смотрящий я пыталась не выходить из-за столба но я расплакалась я хоть и хотела что бы я была у родителей но почему я не могу к ним попасть а ещё я нервничала а когда я нервничаю я не могу контролировать магию вдруг меня позвал эмрис я пришла он сказал атаковать Джодаха?! Я попыталась но вызвала облако и убежала а облако повисло над джодахом и пустило маленький дождик эмрис сказал "Эро ты серьёзно?!" Я его боялась Джодах перестал меня к нему и я прижалась к нему он сказал ты не видишь?! она боится тебя! Я тихо заплакала шмыгнув носом Джодах стал меня успокаивать я уснула проснулась я уже в том белом пространстве я увидела Джодаха он заснул я решила его не будить я тренировалась и получилось сделать портал но мне жаль Джодаха он ко мне привязался а я ухожу но я хочу к маме думаю он поймёт, я ухожу в портал и тут увидела маму Аква?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.