автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама!

Настройки текста
Примечания:
Мам?... Мама Аква обернулась и увидела меня Моя рыбка! Сказала она Я так по тебе скучала! Я тоже! Я расправила крылья Нам нужно на собрание Не вопрос! Я открыла портал в комнату собрания мы вошли все когда меня были в недоумении мама Аэро побежала на меня и обняла (Аэ) - Аэро (А)-Аква (Агн)-Агний (Э)-Эко Что бы здесь делаешь?(Аэ) Я научилась создавать порталы и пришла сюда! Ладно я был не прав (Агн) Наконец-то!(А) Ладно давайте не будем сориться? Да ты права(Э) Мы проводили собрание как вдруг я почуяла присутствие постороннего я прищурилась Что-то не так?(А) Тут... Кто-то есть! Точно?(Э) Да! Слышу чьё-то присутствие! Вот видишь Агний до чего ты девочку довел?! Она уже социапат!(Э) А чего это сразу я?!(Агн) Они начали сориться я почти не чувствую чьё-то присутствие из-за их криков но вдруг передо мной открылся белый глаз! Я легко испугалась он сказал что он теперь мой прислужаный я попросила его показать мне кто за нами следит он согласился и бог времени? Что он сдесь забыл! Ненавижу время! Но вдруг я увидела что он сзади Агния я обернулась и крикнула Сзади! Агний обернулся Что какого черта?!(Агн) Тише-тише я тут не просто так(Б.В) Тогда зачем ты тут?(Э) Мне нужна она Он указал на меня?! Нет! Мы не можем её ещё раз потерять!(А) Мама Аква заплакала?! Ну я ему! Он подошёл ко мне и протянул ко мне Пойдёшь?(б.в) Я стрельнула в него большим потоком воды он отлетел подальше Ха так тебе и надо! Прокричала я Я расправила крылья и стала за Агнием Но вдруг меня ослепила белая вспышка и я упала ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.