Молоток 🔨 + французская булочка = 🍑

NC-17
Завершён
151
3
автор
Фэндом:
Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 63 955 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
151 Нравится 149 Отзывы 48 В сборник

9.1. Akrasia: о причудах глубоко беременных омег (PG-13, ER, омегаверс, мужская беременность, юмор)

Настройки
Примечания:
Мини-вбоквел к истории Akrasia, вынесенный из основного повествования в отдельную главу, потому что его юморной тон как-то не соотносится с главным куском текста 😄 Примечания и метки: ER, омегаверс, мужская беременность, юмор Где-то в начале восьмого месяца беременности… Арми уже привык, что его возлюбленный эмоциональный омега, вынашивающий малыша, чудит в последние недели. Но он не ожидал, что его поднимут посреди ночи мягкими постукиваниями по спине и потребуют отвезти и понюхать… что бы вы думали? Свежее машинное масло. *** Помимо мягкого жёлтого ореола ночных фонарей, дополнительным источником света для Арми оказались фары и экран смартфона. Практически всё было мертво в их районе за исключением автозаправок, ночных клубов и круглосуточных супермаркетов, и навигатор оповестил красными точками, что ближайший работающий шиномонтаж находится в нескольких километрах от дома. Проехать их всё-таки пришлось, потому что на мягкое «солнышко, а ты не передумал?» омега строго ответил: - Нет! Хочу машинного масла. - Хорошо, малыш, я понял, - вздохнул Арми. - Масло так масло. - Ты почему пропустил этот магазин? - возмутился Тимми на ближайшем повороте. - Там продаётся масло! Вот всё делаешь, лишь бы растратить дорогой бензин! Ты меня куда-то в другое место везёшь, да? - с подозрением покосился юноша. - Я же знаю, что надоел тебе своими беременными заскоками! - Детка, просто этот магазин закрыт. Я привезу тебя в другой шиномонтаж, не хуже этого. И ты понюхаешь там машинного масла, - терпеливо объяснил альфа. - Я не прочь бы прямо сейчас поехать в роддом. Твоё дитё раздуло меня до предела! - пожаловался Тимоти и обхватил округлившийся живот. Ребёнок вступил в активную фазу распинывания своей матери изнутри, гормоны кружили голову и так эмоциональному омеге, поэтому Хаммер только втягивал в себя со свистом воздух и старался успокоиться. Беременность не бесконечная, напоминал себе мужчина. - Ты что там так шумно дышишь! - пожаловался Тимми. - Не нравится, что я с животом теперь? - Нет, детка, я очень рад, что у нас с тобой будет малыш… - начал Арми, но Тимоти понесло: - Спустил в меня конское количество семени, закупорил узлом, оплодотворил, раздул до предела, а теперь шумно дышит! Так и знал, что я не нравлюсь тебе жирным… Может, ты меня прямо сейчас к моим родителям везёшь, чтобы кинуть с малышом! Отдадим Хаммеру должное за его выдержку. - Нет, малыш, мы уже у круглосуточного шиномонтажа. *** В магазине их за кассой встретил чуть сонный альфа среднего возраста, вежливо поинтересовавшись у Арми, что им требуется, и тот попытался максимально сдержанно объяснить, что у беременного возлюбленного закипели гормоны. Итого: Тимоти стоял, открывал бутылки с маслом и морщился, переодически скидывая с ноги шлёпок и почёсывая шершавой пяткой голень, а продавец шёпотом поздравлял Арми с будущим отцовством и пожелал набраться терпения. - Малыш, ну как? - Хаммер подошёл к своему омеге и осторожно погладил по плечу. - Фу. - Тимоти сморщил прелестный носик, который, Арми надеялся, малыш унаследует. - Вот это воняет какой-то собакой. Не хочу с запахом шерсти. А нет масла с ароматом гимнастического мела? Продавец-альфа, плохо скрывая смешок, развёл руками в ответ на вопросительный взгляд Арми. Кажется, у малыша будет аллергия на шерсть? К счастью, следующая же бутыль машинного масла полностью устроила беременного омегу. Поглаживая торчащий из-под майки бледный животик, Тимми сунул нос в канистру с маслом и шёл так до машины. - Душновато здесь, - оценил ночную погоду Шаламе. Посмотрел на масло на просвет ближайшего фонаря. - Хочу его остудить и им облиться, - радостно болтал он. - Животик в масле - это так сексуально! И не поспоришь, - подумал Арми. Но вслух сказал другое: - Нет, малыш, это вредно. За пятьдесят долларов я куплю тебе более полезное масло, от растяжек. Теперь шумно и недовольно задышал Тимми: - Вот зануда! Небось мой живот не нравится! Отвези меня хотя бы в магазин, где продают гимнастический мел! Хочу похрустеть! - Что? Зачем? - напрягся Хаммер. Неужели Тимми не хватает кальция? - Похрустеть хочу! В ASMR на ютубе так прикольно его ломали! А потом возюкались руками в этом меле очень дооолго. Арми, ну хочу! Арми побоялся, что то, что Тимоти захочет поломать прикольного хруста ради, он потом непременно засунет себе в рот пожевать, а это было неприемлемо. Поэтому он воспользовался вполне разумной отмазкой: - Милый мой, сейчас три часа ночи. Магазины не работают. Я и открытый шиномонтаж еле нашёл. - А. - Тимми сполз вниз по сидению, вцепившись руками в животик и отвернувшись к окну. - Всё понятно с тобой. Непонимающий взгляд Арми, который омежка, видимо, ощутил своей шеей. - Не приближайся ко мне больше. Альфа уже не стал ничего говорить. Он знал, что это вскоре пройдёт. И Тимми будет сам извиняться поцелуями за свои гормональные сбои, толкавшие его на всякую придурь. А может, у них там всё-таки двойня? Один - с аллергией на собачью шерсть, а другой - прирождённый спортсмен? Это многое бы объяснило. Да нет… Арми вспомнил фотографию, которую им дали несколько дней назад после УЗИ и которую альфа теперь хранил в бумажнике. Один-единственный уже любимый малыш, который точно будет пахнуть персиком. И, кажется, с аллергией на шерсть и страстью к спортзалу или к ASMR с гимнастическим мелом. Но это не точно. Пять минут спустя Арми боковым зрением уловил шевеление сбоку. Тимоти таращился на него, не моргая. В любимых зелёных глазах альфа увидел грусть и мольбу: - Но сырную пиццу-то можно будет? - отчаяние омеги, которому уже надоело льнуть носом к крышке пятидесятидолларовой канистры. Сырная пицца. В чём подвох? Арми мгновенно напрягся. - Просто сырную пиццу? Прямо сейчас? - Я голодный! - вздохнул юноша и провёл рукой по животу. - Твой ребёнок требует, чтобы я покушал сыра. И теста… Если найдём работающую пиццерию… - готов был уже согласиться Хаммер, но тут Тимми добавил: - И баклажанов. О боже, нет. Работа мысли на точёном личике омеги, который вскоре родит. - А можно сырную пиццу с баклажанами? Арми готов был приложиться головой об руль, чтобы подавить рвущийся из лёгких смешок. Надо было соглашаться на обычную сырную пиццу, пока не возникло усложнение в виде баклажанов. Ох уж мой очаровательный капризуля Тимми.
151 Нравится 149 Отзывы 48 В сборник
Отзывы (8)