ID работы: 13620832

Пропажа кота

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Грусть моей лямур.

Настройки текста
      Шел второй день.       Открыв глаза первые мысли были не о том, что сегодня буду есть или какие у меня планы, а сколько часов и как трудно встать с кровати. Я сидела до поздней ночи, поэтому логично что на экране телефона я увидела пол десятого. Голова была ватная, тяжелая, глаза слиплись, а тело отказывалось слушаться.       Кися.       Эта мысль помогла мне встать. Я направилась к выходу на улицу, в одной только ночнушке. Солнце уже грело своими лучами и было довольно жарко. Подошла к самому краю, оглянулась, лишь раз позвала Кису и, понимая что она не прийдет, вернулась в дом.       Вау.       Неужели я смирилась с тем, что кошки нет дома?       Утрата питомца ни как меня не сломила. Я все так же усердно работаю. Но вот Хану... я не трогала ее, даже не подходила к ней, дабы эта бомба замедленного действия не возместила на мне свой гнев. Хана переживала очень сильно, но держалась чтобы не расплакаться.       Ей нужно было готовится к своей работе. От нее зависела вся дальнейшая ее жизнь. Не выходила она от туда добрых пол дня. Конечно мы не смели ей мешать.       Ко мне зашла ее матушка. Она думала что найдет Хану у меня, все же она моя подчиненная. Но не найдя я посоветовала пойди в соседнюю комнату. где она мирно сидела и старалась расслабиться. Я уже понимала, что она что-то у нее попросит. А это могла плохо сказаться на лямур. Матушка зашла в ее комнату и что-то попросила. Слов я не разобрала. Как и не поняла того почему Хана стала зло на нее кричать.       Бомба замедленного действия.       Ее крик вскоре перешел на плач. Она еще раз покричала на матушке и ворвалась в мою комнату. От Ханы было много шума. Я не стала её успокаивать хоть и стоило. Еще в детстве я запретила себе плакать. Мне всегда говорили, что слезами горю не поможешь, и я думала что такая слабость — очень отвратительная. З годами я поняла, что слезы могут быть полезными. Они помогают справиться со стресом, грустью и печалью. Но для меня было уже поздно. Любые проявления слез я брала в штыки, поэтому мне и хотелось сказать ей немедленно выйти из комнаты.       Но не стала.       Она плакала из-за Пеко, которой нет уже вторые сутки.       — Неужели кицька важнее твоей работы? — кричить на нее ее матушка.       — Это не просто кицька! Она важнее чем моя работа! И хочу чтобы она вернулась. Я ее очень сильно люблю и мне страшно, что с ней стало. Без нее я умру.       Матушка лишь развела руками показывая что сейчас она ведет себя не подобающе.       Я больше не могла это терпеть и сама вышла с комнаты.       Я понимала что когда-то Хане придется смириться с пропажей Киси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.