Больная зависимость

NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
125 страниц, 38 921 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
200 Нравится 145 Отзывы 41 В сборник

Это конец? Или начало?

Настройки
Примечания:
—Владос, пошли-ка покурим. В глазах Димы танцевали бесы, которые просто кричали: «схавал?» Влад стоял рядом и ахуевал с происходящего. Толпа начала перешептываться. Дима уже хотел повернуться к Череватому, как по его лицу проходятся кулаком. Он опирается руками на колени, смотрит исподлобья на Шепса, который явно в ярости. —Какая же ты сволочь! - Шатен бьёт Диму, куда только может, а тот и не сопротивляется. Удары Олега будто отрезвляют, дают разуму и сочувствию взять вверх над обидой и жаждой мести. Удары заканчиваются, потому что Олега оттаскивает Влад и ещё несколько человек. Перед Димой стоит социальный педагог. —Ты как? Живой? - уточняет женщина средних лет, поправляя очки и рассматривая увечья. —Да лучше бы сдох! - кричит Олег, которого держат и не дают продолжить бить черноволосого кулаками до потери пульса. —Значит так, вы оба....- женщина молчит, будто думает, но нет, она играет с ними. —К директору? - безэмоционально спрашивает Дима, которому на этого жирного мужика в деловом костюме кристаллически похуй. Олег, не удивительно, испытывал те же эмоции к этому мужчине. Соц педагог довольно улыбнулась. —К психологу! - пиздец. Только не это! —Вы, блять, издеваетесь? Какой нахуй психолог? - начинает возмущаться Олег до сих пор рассматривая татуированного с желанием вырвать ему язык, ибо нехуй хуйню молоть. —Так, тон попроще, и без нецензурной лексики! Это не обсуждается! Это не нормально! Всех детей в страхе держите! Уже не школа, а дурдом какой-то! - женщина взяла Матвеева под руку и повела к медсестре. У черноволосого текла кровь из носа, но ему было плевать. Нужно было разобраться со всей историей. Заслужил, ничего не скажешь.... Женщина в белом халате быстро залатала Диму. Тот отправился в кабинет психолога. *flashback start* —Что ты там вашему психологу школьному наговорил, тварь?! - рычала на мальчика женщина, вновь шлепая кухонным полотенцем по лицу. —Ничего! Я ей ничего не говорил! - ныл мальчик, прикрываясь маленькими ладошками. —Тебе, блять, десять лет! Какие у тебя могут быть проблемы, а? Вот у нас с папой проблемы, а ты, симулянт хуев, просто хуйней маешься! Иди в комнату. Видеть тебя не хочу. - мальчик закрылся в комнате и достал лезвие канцелярского ножа. По телу дрожь, руки трясутся - тремор. На глазах слезы. Почему мама не любит меня?... Надрез, ещё один. На руках выступают росинки крови. Он забинтовывает раны и ложится спать. Очень захотелось уснуть и не проснуться.

***

—Димочка, а что это у тебя на руке? - спрашивает психолог на очередном сеансе. - Можно я посмотрю? - мальчик согласился. Женщина сняла бинт и увидела полосы на руках маленького Димы. - Божечки. Ты сам это сделал? —Да. Мне вчера мама сказала, что у меня нет никаких проблем и полотенцем била. Вот я и... - голос начал дрожать, по щекам слезы, а психолог обняла мальчика и начала успокаивать.

***

—Какого хера мне звонят и жалуются? Что ты там на руке у себя сделал? - черт. Папа... —Пап, пожалуйста, не бей! - мальчик вжался в угол комнаты, прикрывая ладошками маленькое личико. Отец шел грозными шагами в сторону комнаты. Послышался хлест ремня. Блять. *end of flashback* Вот эта дверь. Неприятные воспоминания сжимали виски, сердце стучало быстро, напоминая о своем существовании. Там же Олег... А вдруг что-то спрашивать будут? Вдруг что-то личное? Не при нем же весь этот кошмар с родителями рассказывать? Ладно, была не была. Пора. Дима открывает дверь. Кабинет довольно-таки просторный. Он поделён на два кабинета - в одном стоят шкафы, стол, два диванчика, несколько растений. Она светлая, приятная. Второй кабинет находится за дверью - там проходят личные беседы и прочие процедуры. Там есть тумбочка с лампой, стул, диван, стоит чайник, кофеварка и кружки. —Здравствуйте. - практически шепотом выдавливает татуированный и ложится на свободный диван. Он знает, что можно. —Здравствуй, Дима. Как вижу, ты участвуешь в таком мероприятии не впервые. - начала рассуждать женщина-психолог. От нее так приятно пахнет. Спокойствием каким-то что-ли... —У психолога не в первый раз, но в такой ситуации я впервые. - рассказал Матвеев и прикрыл глаза. Опять трясутся руки, страшно, что кто-то снова отчитает за неправильно сказанное слово или некорректно выполненное действие. —Тогда слушаем внимательно оба. Сегодня на уроки никто из вас не идёт. Все шесть уроков вы проведёте здесь. Сейчас мы с вами обсудим ваши взаимоотношения, постараемся понять, что же собственно у вас не складывается. После этого вы отдельно побеседует со мной лично. Каждому на это даётся два часа. Ну а потом мы с вами сделаем вывод и найдем вам компромисс. Все понятно? - голос женщины бархатный, вроде и не тихий, но при этом и не громкий. Он не врезается в барабанные перепонки, он приятно обволакивает ушную раковину, залезает в мозг, доставляя нужную информацию. —Да, все понятно. - врезался в уши голос Олега, которого явно нервировало вся эта история. Дима лишь покачал головой в знак согласия. —Прежде чем мы начнем разбираться в наших взаимоотношениях, я бы хотел кое-что сказать, - дыхание сбивается, когда взгляд падает на Олега, а тот держит руки на груди и еле как дышит одним воздухом с татуированным. - Олег, хотел бы извиниться за сказанные мною слова. Я поступил очень мерзко, не смотря ни на какие факторы. Женщина улыбнулась и посмотрела на Олега, что сначала даже не понял сути сказанных слов, а потом, видимо, удивился. —Не думал, что услышу от тебя извинений. - Олег, понятное дело, был обижен на Матвеева, ведь это действительно ужасный поступок, с которым нужно ещё и разобраться с теми, кто стоял рядом. Это Дима тоже решил взять на себя. —Мне нравится твой настрой, Дмитрий. Извинения - это отличное начало. Олег, ты принимаешь извинения Димы? - женщина смотрела на Олега в надежде быстрого решения конфликта. Неужели она действительно думает, что все так легко рассосётся? —Извинения - это слова. Я хочу загладить свою вину другим образом, поэтому ответ Олега меня не особо волнует. Я знаю, что не простит. - Дима вздохнул. —Правильно думаешь, Матвеев. - Олег положил руки на колени, развалился на диване. Неужели ему хватило этих слов, чтобы успокоиться? Вряд-ли. Скорее всего надеется, что из-за этого нас раньше отпустят. —Ну, давайте начнем. Олег, у тебя есть претензии к Диме? - спрашивает женщина и открывает блокнот, словно готовится собирать показания. —Не нравится он мне просто. - Олег сам не знал ответа на вопрос. Просто не нравится. А чем? Да хуй его знает. —Так, а у Димы к Олегу? - психолог переводит взгляд на Диму, который прикрыл глаза и лежит на диванчике, как у себя дома. —С самого моего появление здесь я стал объектом стёба, насмешек и избиений от Олега. Он держал всю школу в ежовых рукавицах. Один раз я дал отпор, чего раньше никто не делал, поэтому мы с ним оказались на одной планке. Как и понимаю, Шепсу это не понравилось и он решил пиздиться со мной дальше, что теперь стало менее безнаказанным. Я-то ему по лицу тоже могу врезать. Вся проблема. - сказал Дима практически на одном дыхании. Вполне себе логичная версия, которая казалась правдивой. —Мгм, Дим, у тебя раньше были проблемы в школе? —Нет. Не было у меня проблем в школе. Все было чудно. - в принципе не соврал, так что все честно. —Понятно. Чего вы лично хотите добиться в своих взаимоотношениях? - очень интересный вопрос, на который хуй знает, как ответить. —А шутить можно? - уточнил Дима. —Ну, попробуй. - ответила психолог, в надежде на контакт с тяжёлыми подростками. —Я хочу стать его парнем. - Олег подавился воздухом. Психолог посмотрела на татуированного с удивлением, а потом расплылась в улыбке. —Интересный у тебя юмор, Дмитрий. - начала женщина. —Я бы его назвал по другому, - перебил Олег. - хуевый. —Могу ли я считать это за согласие? - Дима легонько улыбнулся и поиграл бровями. Разрядить обстановку у него явно получилось. —Да иди на хуй! - Олег обиженно надул губу и сложил руки в груди. Он заметил, что Дима снова поиграл бровями и засмеялся. - Блять! - женщина посмотрела с возмущением. - Ну что вы так смотрите на меня? —Ой ладно, мальчики, давайте приступим к делу. Шутки шутками, но решать вашу проблему нужно сейчас. - женщина осмотрела парней и остановилась на Диме. - Дим, ответь честно, чего ты хочешь добиться во взаимоотношениях с Олегом? - что-то шутка действительно затянулась, так как Дима снова начал ржать с лица Олега, которое буквально проецировалось перед глазами. Матвеев все же взял себя в руки и посмотрел на женщину. —Я не надеюсь на какую-то дружбу, общение и т.п, но было бы здорово, если бы вражда между нами закончилась. —Я просто хочу поставить точку в этом вопросе и даже не знать о нем. - сказал Олег и тяжело вздохнул. —Отлично. Теперь перейдем к личным беседам. Кто пойдет первым? - не я. В воздухе задержалась пятисекундная пауза. - Ну, понятно. Значит первым идёт Дима. - блять, все таки я. Дима встаёт вслед за женщиной, которая направляется к двери во второй кабинет. Он лег на диван так же, как и пару минут назад, а женщина села на стул недалеко от него. —Как я поняла, ты здесь год, правильно? - Дима положительно кивнул. - Ага, а почему переехал? —Долгая история. Я переезжал два раза. Оба из-за всплывших обстоятельств. - Дима отвечал холодно, увиливал от ответа. —Вижу, что не особо хочешь отвечать. Верно? - бьёт прямо в точку. —Да, правильно. Я не особо хочу вспоминать это, тем более рассказывать. - знает, что придется. Она же сможет его расспросить. Он слаб эмоционально, поэтому вывести его на эмоции легко. Вон, уже ладони потряхивает. —Проблемы с родителями? - да как она это, блять, делает? Как она тычет пальцем в небо и попадает на нужную звезду?Да, блять, проблемы с родителями. Они были пьяницами и наркоманами, что при любой удобной ситуации просто пиздили меня. Они развелись три года назад, а брать меня никто не хотел, да и я как-то тоже не хотел с ними жить. Меня посчитали круглой сиротой и каждый месяц отправляют алименты от государства. Достаточно? - Дима превысил голос, так как эти тычки в небо казались слишком болезненными. —Дим, я понимаю, что тебе тяжело об этом говорить, но это нужно вам обоим. Мне нужно понять причину ваших разногласий. - девушка говорила ровным голосом, старалась успокоить. —А моя версия происходящего не особо вас устраивает? - обидно. Какая бы там у Димы не была низкая самооценка, но когда тебя в очередной раз недооценивают, то чувствуешь себя ещё хуже. —Дим, у тебя очень хорошая версия, но вряд-ли ты сможешь узнать о семье Олега больше, чем я. Также, как и Олег не сможет. Потому что вы считаете друг друга врагами. - ага, конечно, Олег ей расскажет о том, что его одноклассник изнасиловал. Да-да-да, мечтай. Он об этом сто процентов никому не рассказывал, да и нахуя это ему? —Ну, что вам ещё от меня нужно? - язвительно уточнил татуированный, оглаживая шею и ключицы пальцами. —Хотела бы переспросить насчёт школы. У тебя точно не было проблем? —Только если из-за родителей. С одноклассниками проблем никогда не было, с учителями тоже, только с родителями, когда с оценками было худо. Это же причина... - последняя фраза сказана спроецированным голосом взрослого мужчины. Отца. —Дим, тебя месяц в школе не было, а по возвращению у тебя получилось татуировки. Скажи, это некое баловство или в них есть какой-то смысл? - Дима улёгся поудобнее и тяжело выдохнул. Психолог смотрела на его с интересом, но черноволосый отвечать не стал. —Это мое дело и я не хочу распространяться о причине появления такого колоссального количества рисунков на моем теле. —Я тебя услышала, Дима. Два часа с психологом полетели быстро. Она постоянно что-то записывала в блокнот, пока Димы лежал и отвечал на различные вопросы. —Позови Олега сразу. - попросила женщина. Дима вышел из кабинета и заметил Шепса, что разлёгся на диване с раздвинутыми ногами и уткнулся в телефон. —Иди, она тебя ждёт. - Дима сел на тот диван, где был два часа назад и достал мобильный. У него было важное дело. Он открыл чат без учителей и начал строчить сообщение.

<Важная инфа!

Короче, сегодняшняя ситуация с Олегом - это не более, чем просто невыясненные разногласия. Все, что было сказано нами в адрес друг друга про всякие проблемы и прочую шляпу - полный бред и вымысел! Сейчас мы разбираемся с конфликтами и стараемся найти решение проблемы. Не выдумывайте себе ничего и не верьте сплетням!>

Татуированный отправил сообщение и выключил телефон, спокойно выдыхая. Он сделал, то что должен был. Он постарался исправить свою ошибку и очень надеялся, что у него это получилось.

***

Олег сел на диван, сцепив руки в замок. Он понимает - разговор будет трудный. —Олеж, ты же к нам в седьмом перевелся, я правильно помню? —Да, в конце года. Мне уже четырнадцать было. - говорил Олег, стараясь сдерживаться и не допускать о страшных воспоминаний, из-за которых ему пришлось покинуть родной дом. —А какая причина переезда? - ковырнула гнилую рану психолог со светлыми волосами, стараясь докопаться до таинственной природы такого поведения мальчиков. —В школе задирали, стебались, вот мои родители и решили в другую перевести, но из-за работы уехать вместе со мной не смогли и остались там. Так что я живу здесь один, родители каждый месяц высылают деньги на еду, одежду и прочее. - вспоминая о родителях Олегу становится чуть легче. Они любят его - это главное. —Хорошо, значит, что с родителями у тебя хорошие отношения, я правильно поняла? - уточнила блондинка, записала какое-то примечание и посмотрела на шатена. —Да. Мы любим друг друга, а о каких-то разногласиях и речи не может идти. Они любят меня, переживают за меня и беспокоятся обо мне. - на лице Шепса всплыла улыбка. —Это прекрасно. Ты пока иди к Диме. Я подойду через 15 минут. Мне нужно все обдумать. - женщина осталась там, пока Олег кивнул ей и вышел из кабинета. Шепс открыл чат, в котором все обсуждали «примирение» ребят. —Что в чате происходит? - спохватился Олег и спросил у черноволосого, который довольно улыбался. —Я все уладил. Можешь не переживать. - Дима посмотрел в глаза Олегу и залип. Они, оказывается, очень красивые. Через минутку другую к ним возвращается психолог со своими выводами. —Ну чтож, мальчики, могу вам сказать одно - вы очень похожи. Вы оба хотите быть на голову выше остальных, но при этом Олег почувствовал конкуренцию в Диме, отчего и завязался конфликт. Я вам советую не драться друг с другом, а сплотиться и жить дружно. - женщина говорила с явной радостью. Видимо была рада, что смогла разобраться в этой каше. - Так, чтобы вы вновь не рассорились за стенами этого кабинета, вы до конца недели будете освобождаться от одного часа занятий и приходить сюда общаться друг с другом. Вот это попадос. Ну, зато несколько уроков проебем. Во всем есть свои плюсы. Оба вышли из кабинета и направились домой. Диме написал Влад, волновался за друга. Владос, 17:29 <Дим, ты как? О чем говорили? Что решили>

Димон, 17:30

<Мы до конца недели будем проебывать по одному уроку в день, чтобы пообщаться и снова не сцапаться.>

Владос <Ебать! Ты уверен, что все будет нормально?>

Димон

<Стараюсь верить. Ладно, я устал сильно. Я пойду вздемну.>

Владос <Давай. Пиши, если что;)> Дима лег на кровать. Его укутал омут сна. Ему снится кошмар. Опять. На его шее снова сжимаются пальцы Олега, оставляют темные пятна, из рук сочится кровь, а Дима даже воздуха не может набрать. Вдруг лицо Шепса искривляется в сумасшедшую гримасу, начинает рябить, из глаз сочится гниль начала. Страх. Опять этот склизкий страх, который сейчас не даёт сделать и глотка свежего воздуха. Он просыпается. На лбу виднеется испарина холодного пота. Это всего лишь стресс. Бывает.

***

Олег и Дима уже в кабинете психолога, которого там нет. Она не должна была сковывать ребят. Она сидела в соседнем кабинете и была рядом на случай, если что-то пойдет не так. Минут семь они просто пялились в стены. Дима вновь развалился на диване, пока Олег сел и оперся локтями на колени. Они не знают, как начать диалог. Взгляд Олега снова падает на Димины татуировки. У шатена появился резкий интерес к ним. Даже как-то захотелось посмотреть их полностью. —Классные татуировки... - подмечает Олег, начиная диалог с черноволосым парнем. Дима слегка улыбнулся и повернул голову на парня. —Спасибо, если бы не ты, то и не набил бы. - рассуждает Матвеев. —Ты передо мной уже извинился. Теперь моя очередь. Извини за ту историю на тусовке. Я поддался негативным эмоциям. - честно признался Олег, перебирая кольца на пальцах. Он любит кольца. —Я уже говорил про пустое слово, посмотрим по тому, как все дальше пойдет. Каждый день они приходили на определенном уроке в кабинет и обсуждали что-то. В основном это были учителя, как же много они задают и, вообще, какие они мрази. Пятница. Ребята уже сидят на одном диване и что-то обсуждают. Так было намного комфортнее, чем порознь. —Блять, как же меня эта химичка заебала. Да меня в принципе школа заебала. Так иногда хочется не идти никуда, а сесть и в МК зарубиться. - рассуждал Дима —У тебя playstation есть? - интересуется Олег с шокированным лицом. —Очень хотел бы, но нет. —У меня дома стоит xbox. Предлагаю после уроков сходить поиграть. Не будешь против? - Олег заметил слегка уставшее лицо татуированного, словно он не спал, да и настрой у него был не из лучших. Шепс хотел как-то взбодрить знакомого. —Если ты меня не заведёшь в подвал и не оставишь там, то я полностью за. - Дима улыбнулся уголками губ. —Такого не будет, обещаю. - Шепс постучал Диме по плечу. Их время кончилось. Пора домой. Ребята шли к дому Олега, что-то обсуждали. Обоим было комфортно в компании друг друга. Если бы кто-то им сказал, что они за неделю смогут наладить контакт, то оба у виска покрутили. Квартира у Олега небольшая, светлая. Все, что нужно для жизни есть: кухня, диван, кровать, телевизор с приставкой, роутер и прочая техника. Вообщем, все очень хорошо. Оба сняли верхнюю одежду и обувь и направились в кухню - гостиную, где стоял xbox. —Может, закажем что-нибудь? - предложил Дима и открыл телефон. —Да, давай. - ребята заказали еды. Пока ждали курьера, сыграли одну игру, в которой выиграл Шепс. —Рано не радуйся, я только разогрелся. - сказал Дима с азартом в глазах, устраивать поудобней на диване сидя в позе лотоса. - блять, доставка. Дима ушел за едой. Вернувшись парни начали есть. Они сыграли ещё насколько раз. Ничья. —Спасибо, классно время провели. - сказал Олег, провожая гостя. —Тебе тоже. Тогда до понедельника. - сказал Матвеев, улыбнулся и помахал ладонью. —Мгм, до понедельника. - Олег закрыл дверь за черноволосым. В сердце томилось приятное тепло, которое было тяжело объяснить. Очень хотелось провести так время ещё раз.

***

Владос, 23:05 <Дим, ну что, как там с Олегом? Все нормально? Конфликтов сегодня не нахватались?>

Димон, 23:09

<Я был у него сегодня.>

Владос <Всмысле?>

Димон

<В прямом. Я сегодня про приставку заикнулся. Он мне предложил у него поиграть. Я согласился.>

Владос <Все нормально? Ничего не случилось?>

Димон

<Да, Влад, не нагнетай. Ты же знаешь. У меня и так кошмары...>

Владос <Ладно, давай. Спокойной ночи. Ты, главное, снотворное свое выпить не забудь, а то опять будешь воздухом давиться.>

Димон

<Не забуду. Не переживай. Спокойной ночи.>

Приятная забота. А теперь сон. Снова кошмар. Как же это достало, блять.

Димон, 3:28

<Сука, опять эта хуйня. Я уже заебался.>

Влад, 3:33 <Ты забыл таблетки выпить?>

Димон

<В этом и дело, что нет. Этой хуйне просто похуй на них!>

Владос <Дим, выпей ещё раз и постарайся уснуть. Утром я к тебе приду.>

Димон

<Мгм, спасибо...>

Примечания:
200 Нравится 145 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (12)