ID работы: 13620949

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка возврата.

Настройки текста

Выстрел.Кровь.Сирены скорой помощи.Всё происходило слишком быстро и порой это всё казалось чем-то нереальным и выходящим за грань реальности. Мандраж

и ужас пробивали тело полностью.

Только душераздирающие крики доносились сквозь толпу напуганных до ужаса людей.

Вернёмся на месяц назад,с чего же всё начиналось. Весенний день уже начинался не самым наилучшим образом. Шестнадцатилетняя Влада Кошман ехала в машине на заднем сиденье слушая музыку в наушниках, сверля угрюмым взглядом окно.На улице было всё также холодно и весна совсем не чувствовалась.Самой главной причиной её плохого настроения был переезд.Отец с матерью развелись и папа решил уехать со своей ещё несовершеннолетней дочерью в их родной посёлок городского типа.Коктебель.Не самый лучший выбор, не правда ли?Бросив свою школу и своих лучших друзей в прежнем городе, Влада не понимала как будет без них дальше.Так как за все шесть лет, Питер стал для неё чем-то очень родным.А сейчас что?Ничего, не друзей и вообще нихуя. В детстве у девушки были тут лучшие друзья, с которыми она проводила всё своё время, но после переезда перестала поддерживать с ними связь окончательно. -Переживаешь?-Отец посмотрел на свою дочь через верхнее зеркало, слегка подмигивая.-Всё будет хорошо, тут не так плохо как ты думаешь. Пытался поддержать Кошман папа, но та уже и так смирилась с этим.Возможно он был прав?И всё что не делается, делается к лучшему.Это и предстоит узнать,а пока, долгая дорога равная в два часа ждала её.Самый наилучший вариант сейчас это-сон, поэтому Влада уснула под спокойную музыку в наушниках, зарываясь в воротник теплого вязаного свитера. Кошман проснулась уже от лёгких потряскиваний отца, который видимо пытался её разбудить. -Мы на месте?-Брюнетка потерла глаза и заметив одобряющий кивок папы, положила телефон в карман и забрав свои сумки с чемоданом, вышла из машины, неторопливыми шажками идя за папой.На улице уже заметно потемнело и всё что сейчас хотелось, это-наконец лечь в кровать. Проходя в дом, девушка первым делом ушла к себе в комнату и оставила все свои сумки у кровати и закрыв дверь на замок, ушла к окну.Нащупывая в глубоком кармане пачку любимых сигарет "Marlboro" Влада села на подоконник открывая окно и закурила первую сигару за день. -Завтра нужно прогуляться..-Выдыхая дым в окно и развеивая рукой, Кошман затушила бычок и поставила телефон на зарядку, ложась спать.

Не выключенный будильник, это самое ужасное что могло произойти в семь часов утра в выходной день.Не вставая с постели и не прикладывая особых усилий,Влада толкнула его рукой.

-Сука, ну думала что хоть сегодня высплюсь.Видимо только в гробу, и то, не факт.-Брюнетка поднялась с кровати и всё же решила устроить себе прогулку и вспомнить места в которых когда-то проводила своё детство.

Кошман поднялась с кровати и медленно начала собираться.Снимая с себя всю одежду, девушка осталась лишь в просвечивающем белом кружевом белье.

Сумки были всё ещё собраны и до них руки никак не доходили, да и сейчас тоже.Вытянув первые попавшиеся вещи, она надела чёрный свитер и спортивные тёмные штаны а сверху накинула пуховую куртку.Косметичка была в её обычной сумке, поэтому сделав лёгкий макияж, Влади забрала телефон и пачку сигарет, тихо прошмыгивая возле спящего отца на диване. На улице был ветер и тёмные тучи, казалось скоро пойдёт ливень, но это всё равно никого не останавливало.Пиная по дороге камни и держа руки в карманах, брюнетка шла на своё любимое место у берега.Раньше с дедушкой они катались там на лодке. Садясь на камень, зеленоглазая лёгким движением руки достала из портсигара сигарету и закурила, смотря куда-то в даль.На то, как от сильного ветра разгоняются волны и устраивают настоящий шторм. Звук воды успокаивал и расслаблял.

В основном, в такую погоду тут мало кто

ходит.За исключением нашей героини.

Но всё же мужской приятный голос за спиной, дал о себе знать. Казалось он был таким знакомым?Едва уловимым в памяти, отголоски прошлого так сказать. Повернувшись назад, Кошман наклонила голову на бок и смотрела на парня в сером пальто и с шарфом, который был небрежно обвязан вокруг шеи. -Егор?-Её глаза загорелись как только она увидела своего старого лучшего друга.Его она узнала бы из миллиона других людей. Подрываясь со своего места, Влада побежала к Мелу и вцепилась в него объятиями, которые были напитанны нежностью и трепетом. -Влада?-Меленин видимо не ожидал увидеть тут свою подругу, которая давно уехала покорять Питер. На его лице появилась теплая улыбка и наконец вернувшись с луны на землю, он обнял её в ответ.-Я так рад тебя видеть..Ты..ты вообще как тут?Ты же уехала. Их отношения были всегда на уровне брата и сестры, в любой ситуации они могли помочь друг другу и встать на защиту, взяв всю вину на себя.Во что-то нечто большее никогда не перерастало. -А я вот, вернулась.Заебалась городским воздухом дышать, решила опять сюда.-Влада усмехнулась наконец отстраняясь от дружка, глядя в его глаза и широкую улыбку на лице.-Вообще не изменился. -А ты я вижу изменилась..-Егор засунул руки в карманы, приподнимая уголки губ вверх.-Ты занята сегодня?Просто.. хотел предложить тебе прогуляться, я тебя познакомлю с моими друзьями. -Слушай..а я не против.Я тут была последний раз шесть лет назад. Вспомню хоть, как с тобой бегала по дворам и воровала малину у соседей. А ты получал пиздюлей...-Девушка на несколько секунд погрузилась в мысли, вспоминая бурное детство, но потом прийдя в себя, игриво похлопала глазами, убирая с лица пряди волос. -Тогда за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.