ID работы: 13620949

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
Неторопливыми шажками, Влада вместе с Мелом гуляли по знакомым маленьким улочкам, в которых когда-то проводили всё своё время, играя в футбол с дворовыми ребятишкамии, не загоняясь по поводу проблем. Единственное, что их тогда волновало, это какой выбрать йогурт.

Тогда и жить было в разы приятнее и свободнее.

-Слушай...ты же приехала сюда не просто так. Тут ловить нечего.-Егор вздохнул и осмотрел старые, полуразрушенные здания, и кучу грязи возле забитых мусорок.-В Питере образование и билет в светлое будущее.Сам подумываю уехать.

-Верно Мел.Не просто так.-Старательно обходя очередную лужу, девушка шмурыгнула носом и закусила нижнюю губу. Разговор и сама тема была не из приятных, но не чтобы прям отнекиваться и сливаться.-Мать подала на развод и папка решил съебать обратно сюда. Я конечно была не пиздец чтобы рада..так как сам понимаешь, школа.. друзья и вообще всё другое.

Мел опустил взгляд на свои ботинки, понимая, что спросил лишнее.

-Прости. Вижу как тебе не в кайф это вспоминать. -Всё норм.-С неба упали первые капли дождя прямо на лицо Влады.-Давай поторопимся к твоим друзьям, иначе будет всё не норм. Увеличиваясь темп до быстрого шага, до начала дождя они точно успели. Их базой оказалось старая постройка с графити на стенах. Которая была обустроена внутри достаточно нихуёвенько. Первым зашёл Меленин, а только потом за ним зашла Кошман.Её взгляд сразу уцепился за двух парней сидящих на диване, попивая пиво и глядя то на неё, то на дружка.

-Мел?-Парень с русыми волосами подал голос первый, а брюнет лишь изучающе проходился взглядом по Владе, кидая взгляды пренебрежения или просто непонятных прищуриваний.

-Это моя подруга Влада, мы с ней дружили с детства..и вот она недавно приехала и будет с нами теперь тусить.-Егор закрыл дверь,снимая с себя шарф и пальто, садясь на кресло рядом. Слова его прозвучали очень уверенно. -Я Боря, можно просто Хэнк.-Новый знакомый кинул лёгкую улыбку и ударил брюнета в плечо.-Кис бля, отреагируй как-то.

-М, чё?-Парень поставил уже пустую бутылку на пол и как будто очнулся.-Киса.

-Это Ваня, для всех просто Киса. Гена прийти не смог, но потом мы вас обязательно познакомим.-Егор улыбнулся и похлопал рядом с собой.-Влада, садись к нам, расскажи как ты вообще? Девушка с лёгким сомнением ещё раз прошлась по симпатичному брюнету, а потом села на противоположный диванчик, рядом с улыбающимся Мелом.На его вопрос,она ответила не сразу, чательно подбирая нужные слова. -Ну, вроде бы начинаю осваиваться тут..В Питере конечно было привычнее, школа, друзья, кружки танцевальные. На слова Влады, Киса усмехнулся и закатив глаза опустошил бутылку с пивом и запрокинул голову назад. Его действия не остались незамеченными со стороны Кошман, она недовольно хмыкнула и стала слушать друга. -Владу я знаю ещё с детства, но потом ей пришлось уехать на обучение..-Не успев закончить, Ваня подхватил нить разговора. -А так чё сюда вернулась? Кем нужно быть, чтобы из самого Питера!!!-Он сделал явный акцент.-Опять вернуться в эту нору.Хах. -Киса.-Хэнк легонько дал парню подзатыльник, на что тот выдал шипение. -Развод родителей.Вот и причина.-Спокойно проговорила брюнетка.Пока они вели этот разговор, дождь утихомирился и нужно было возвращаться домой.-Егор, думаю мне пора.Проводишь?

-Конечно.-Парень кивнул головой и встал с дивана.

-Слушай, Мел, можно с тобой перетереть быстренько.-Кислов тоже поднялся и пока Влада надевала куртку, отвёл в сторону дружка.-Это чё такое?И надолго ли она у нас?У нам же в компашке только пацаны.. чё за телочка? С непониманием и явным раздражением завалил он Меленина вопросами, а с его лица никак не сходила недовольная гримаса и расширенные зрачки, которые бегали по лицу дружка. -Тише Кис.В этом нет ничего плохого.Она моя подруга и просто хорошая девушка, разве это не важно? Будь понимающим. -Мне нужно понимающим быть?Мне бля!?-Ваня развел руки в стороны, не отрывая звериные глаза от Егора. Его терпение накипало с каждой секунды.- Да пошли вы.

Кислов поправил волосы и забрав черный портфель, вышел из помещения, громко хлопая дверью напоследок.Внутри стояла тишина и явное смятение Влады.

-Что с ним?-Спокойно спросила та, смотря на Мела а потом на Хэнка.

-Бесится.Как успокоиться сам придёт.-Боря улыбнулся и глянул на дверь, из которой несколько минут назад, вышел бешенный брюнет.

Кошман просидела с ребятами ещё минут десять, а потом её сопроводили до дома.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.