ID работы: 13620949

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Возвращаясь обратно домой, Влада застала отца сидящего на диване перед телевизором смотря какой-то бойцовый фильм.Как только он увидел меня, сразу подозвал к себе с широкой улыбкой на лице, настолько широкой, что было видно морщинки на его лбу и улыбку во все 32 зуба.

-Влада, подойди ко мне пожалуйста. У меня к тебе есть разговор, думаю тебе очень понравится эта новость.-Отец похлопал по месту рядом с ним на диване.

Его слова чуть-чуть напугали и даже загнали в явные непонятки.Что могло такого произойти за эти несколько часов пока она гуляла с Мелом и его компашкой. -У меня кстати тоже есть одна новость.-Воодушевленно проговорила Кошман, присаживаясь рядом с папой, посматривая в его весёлые голубые глаза.

Застать его в хорошем настроении, действительно очень ценный и редкий случай.В основном, он относится с холодком.Без отцовской нежности к единственной дочери и вообще ребёнку.

А в Питере он вовсе отсутствовал целыми днями и виделись и разговаривали по душам они мало.Работа, командировка и так далее.

Можно привести в пример только одну руку для перечисления их совместных разговоров.

-Если ты не против, начну я.-Папа улыбнулся и перешёл к главному.-С завтрашнего дня,ты переходишь в свою старую школу. Я уже со всем договорился.

Услышав слова мужчины, брюнетка замешкалась.Это было именно то, чего она совсем не ждала и пыталась как можно дольше оттянуть этот момент. Новые знакомства.Учителя.Новая программа. В Питере всё происходило достаточно гладко... остаётся вопрос.Как это будет завтра?

-Ты не рада?-Улыбка с его лица начала медленно сходить..

-Конечно рада.Это очень круто.-Девушка усмехнулась и сделала вид,что неимоверно обрадовалась этому.

-Это хорошо.А у тебя что за новость?-С интересом спросил папа, который был видимо в ударе. Никогда он так не интересовался ничем связанным со мной.

-Помнишь Мелениных?Я встретила там своего старого друга Егора, он вырос очень за это время...-Влади ухмыльнулась и поднялась с дивана.

-Помню Егора.Хороший мальчик , добрый.Точно не обидит тебя.-Он подмигнул, на что девушка фыркнула и ушла к себе.

Закрываясь в комнате, Кошман села на кровать и взглянула на время. Одиннадцать часов. -Нужно ложиться, а то пиздец буду ныть утром.-Достав из кармана электронку, брюнетка сделала пару затяжек и выдохнула пар, поудобнее укладываясь в кровати и выключила свет, заводя будильник ровно на семь часов. И вновь неприятные гудки будильника, надоедливая мелодия и рань.. Было слышно как недалеко отсюда кукарекают петухи, пытаясь разбудить всех остальных. А возле окна поют ранние пташки, сопровождая сон людей нежным и дивным пением.

Комнату освещало солнце, просачивая свои яркие лучики во внутрь , которые ласкали лица и затронули милую мордочку кота.Он клубочком спал возле ног, тихо мурча и вздыхая при поглаживаниях.

Всё таки пересиливая себя, Влада нехотя встала и прошагала до туалетного столика. Смотря в зеркало .Тёмные синяки под глазами. Красные глаза. Взлохматившиеся волосы и непослушные пряди, которые торчали с разных сторон. При каждом виде начиная ужасать. Начиная потихоньку приводить себя в порядок, Кошман умылась и провела всю утреннюю рутину, по дороге чуть не засыпая у ванны на несколько минут. Замазывая плотным консилиром синяки, она перешла к остальному макияжу. Зелёные выразительные глаза подчеркнула объемная тушь.А веки украсила бежевыми тенями с подложкой из тона.На губах красовался эффект тинта расцелованных губ, бордового оттенка плавно выходящего к нежному. Расчёсывая волосы и распуская локоны кудрявых волос на плечи, брюнетка приступила к выбору одежды.В то время, как на часах время всё тикало и тикало, уменьшаясь с каждым разом. Открывая белый деревянный шкаф, Владислава выбрала широкие серые штаны балахоны, черный топ и зипку. Забирая портфель она выбежала из дома, быстрым шагом направляясь к своей школе.Времени оставалось совсем мало, а опаздывать в первый же день хуево..

В коридорах школы стояла мертвая тишина, было слышно только голоса преподавателей.Видимо звонок давно прозвонил и все разбежались. Оставалась только одна Влада, которая чуть запуталась, пытаясь найти свой класс. На листке с расписанием был написан номер кабинета, который прямо сейчас находится перед ней.

Была не была

Стук в дверь. -Здравствуйте..-Взгляд девы попал сразу на молодую учительницу, которая обратила внимание на неё не сразу. Рассказывая увлечённо про дуэль Дантеса и Пушкина.

-Здравствуй.-Наконец женщина посмотрела в её сторону и одарила нежной улыбкой, вставая со стула и проходя к ней.-Ребята, знакомьтесь это Владислава Кошман.

Пока учитель представляла её классу, Кошман с интересом проходила по каждому ученику, замечая там даже Егора и Борю...Она сразу кинула приветливый кивок и осмотрела кабинет, который был достаточно просторный и светлый. На стенах виднелись картины поэтов, писателей а на учительском столе была маленькая копия памятника Пушкина. Вообще литература была любимым предметом у брюнетки, ещё с самых начальных классах.

-Можешь сесть за ту третью парту..там как раз пусто.-Учительница вздохнула и тихо проговорила.-Ваня в очередной раз опаздывает.

Влади моментально нашла свою парту и не оттягивая, прошла за неё, раскладывая на столе свою единственную тетрадь в клеточку. В дверь без стука прошли и все обратили внимание,в том числе и Ольга Васильевна. На пороге стоял брюнет который явно не волновался по поводу своего опоздания, а лишь спокойно прошёл во внутрь без извинений и сел рядом с Владой, которая с явным ошеломление глядела на того, хлопая длинными ресничками. -Ну привет, Кош.-Кислов с ухмылкой глядел на новую соседку и усмехнулся. Видимо её присутствие, его никак не заинтересовало. Только если брать в пример, его реакцию на её появление в их компании пацанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.