ID работы: 1362096

Will you still love me?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Shelter-Birdy (включите обязательно) Медовые волосы,карие глаза,тёплая улыбка,красивое тело.. -Пожалуйста не уходи,не уходи.. Она проснулась вся в слезах.Она не хотела с ним расставаться.Да,это был очередной сон с Бибером. Одержима им она уже 5 лет. Немоного о героине:шелковые,коричневого цвета волосы,обворожительная улыбка,красивые зеленые глаза,длинные,стройные ноги. Отца у Эн не было.Она потеряла его еще 3 года назад. От инфаркта.Она очень любила своего отца,поэтому не пережила потери.Сердце ее отца было слабым,и она это знала. Осталась она только со своей матерью.Замкнутая,поклонница мировой поп звезды. Как всегда день начинался очень тускло.Она проснулась с мокрыми глазами,пошла принимать душ и завтракать.Когда она уже уселась за стол Мэри(ее мать) начала говорить: -Ты уже совсем расклеилась,поэтому нужно развеяться.Поедем в город,сегодня.Со школы я тебя отпросила. -Не поеду никуда,-сказала безразлично -Ты так и будешь сидеть?Не зацикливайся на одном,ты должна идти вперед.И на этом наш разговор окончен. Эн только посмотрела на нее злобным взглядом,и ушла в комнату.Может быть она права?Ведь жизнь идет,а прошлое остается позади.. Через час Эн была готова,и выходила из дома. -Ты сделала правильные выбор. Они доехали на такси до вокзала,и уже зашли в купе.Ехать им было 1 день,поэтому Эн взяла с собой наушники и книгу "Великий Гэтсби",это была ее любимая книга.О как же она любила Гэтсби,и не раз мечтала попасть на одну из его вечеринок. На утро ее разбудила Мэри,-Вставай,мы приехали.Эн резко встала и быстро оделась. "Канада,как же тут красиво.Тут и родился мои кумир.Возможно, я его увижу",подумала она про себя,и слегка улыбнулась. Тем временем Бибер: Опять тур.Может взять отпуск?тем более я слишком много работаю,я его заслуживаю. Можно съездить на родину,к друзьям.Уловил себя на мысли Бибер.И поплелся к Скутеру. -Скут,ты не против если я отдохну? -Нам нужно еще записать альбом,и вообще у тебя через полгода турне,нужна прдготовка. Джастин посмотрел на него щенячьими глазами,-Ну пожааалуйста. -Хорошо-хорошо,только перестань делать эту рожу.Джастин засмеялся,и поблагодарил его. Сегодня же вылетаю,-подумал он,и улыбнулся. Эн и Мэри остановились в отеле Abigail's .Взяв на ресепшн 2 номера,они поши заселяться.Примерно через 15 мин туда же подошел Бибер. Вечером Эн решила немного расслабиться,и сходить в клуб. Она одела черное платье,которое красиво показывала ее фигуру,и конечно же высокие шпильки. http://www.novosel.ru/mssg682280.htm Она уселась за барный столик,и заказала себе безалкогольный коктейль.Почувтвовав взгял на себе она обернулась.И тут у нее чуть не остановилось сердце.Но нее смотрел сам Джастин Бибер.Он смотрел на нее хищным взглядом облизываю губы.Тут заиграла Lolly,ее любимая Lolly-Justin Bieber. Он встал со своего места,и пригласил ее на танец.Эн ходила на танцы 7 лет,поэтому двигалась очень красиво и сексуально.Она потеряв над собой котроль чуть не упала,но ее ухватила рука Джастина. Когда песня закончилась,Джастин посмотрел на нее,и сказал -Меня зовут Джастин,-и улыбнулся своей прекрасной улыбкой. -Я я я,знаю,-она явно дрожала.На что Джастин только приятно засмеялась,и Эн тоже. -Ты завтра свободна? -Да,конечно.Она хотела держаться,но внутри нее летали бабочки взрывая фейрверк. -Тогда давай завтра сходим в ресторан,-сказал он,подмигнул. -Я за.Улыбнулась она. Уже придя домой она не верила в происходящие.Она была в шоке и чуть ли не плакала. На следующее утро она проснулась,и увидела то,что повергло ее шок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.