ID работы: 1362096

Will you still love me?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро.Солнце ярко освещало твой номер.Повернув голову,я удивилась.Рядом со мной лежала огромная розовая коробка.Я была в шоке.Как только она сюда попала?!Открыв её,я увидела записку ."Будь готова к 19:00".А еще там лежало черное платье чуть выше колен http://hotstylex.ru/stilnye-foto/stilnye-veshhi-foto/1912-platya-2012-korotkie-foto-krasivye-korotkie-platya-foto Кожаное,с заклепками. "Очень даже мило",-сказала я про себя. Далее,в коробке лежал клач,браслет,кольцо и красивые туфли на прозрачной танкете http://www.style.com/accessories/shoes/versace/spring-2012/5 -А у него есть вкус,-сказала я вслух.И улыбнулась. .Одев все это,я вышла из номера.И пошла в соседний,кмаме. -Мааам,я пойду погуляю. Мама подошла.И оценила меня. -Неплохо выглядишь,куда именно? -Нуу,с одним другом. -Хорошо,но будь осторожна,мало ли что. -Ок,мам,-и чмокнула маму в шечку,чего мама совсем не ожидала. Джастин. Осталось 30 мин,нужно поторопиться.Не знаю,чем же она зацепила меня,но от ее улыбки. У меня внутри все переворачивается.Такие ангельские глаза, так и манят.. Осталось 15 минут сэр,-сказал Борис(его охранник) -Хорошо,уже выхожу,спасибо,Борис. Я быстро поплелся вниз и уселся в черный бентли.Через минуту подошла она.Я открыл ей дверь.И усадил ее. Эн. Мы приехали в один ресторан.Сразу видно,что дорогой,нас встретил официант в красивом костюме и отвел нас к нашим местам.Я открыла меню,и мои глаза чуть не вылетели с орбит,таких цен я еще не видела.Я отложила его.И посмотрела на Джастина. Джастин все еще выбирал,к нам подошел тот самый официант.И спросил: -Что будете,мистер,мисс -Мне мартини, ягненка,итальянское мороженое,думаю все.Что будешь ты,Эн?-сказал Джас.И поднял глаза на меня. -Я не знаю,давай на твой выбор,-и слегка улыбнулась. Он только усмехнулся. -Давайте итальянскую пасту,мороженое и апельсиновый сок. Официант записал все.И скрылся. Джастин улыбнулся .И начал свой разговор.Мы болтали с ним обо все на свете.У нас много общих интересов,это был просто незабываемый вечер.Но все хорошее когда-то кончается.Вы направились к выходу.Бентли все еще стоял на месте,Джастин открыл тебе дверцу,а затем сам вошел внутрь.Ехали вы молча,и ты стала чувствовать, как закрываются твои глаза. Этот запах его одеколона,его взгляд,улыбка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.