ID работы: 1362096

Will you still love me?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро прошло как обычно.Как только я закончила свои водные процедуры,мой сотовый зазвенел,сообщение от Джастина Погуляем сегодня? :) Я тут же набрала сообщение Конечно :) Сегодня в 14:30 перед отелем ,ок? Хорошо хх Я посмотрела на время,13:08.Я пошла выбирать одежду.Одела светлые джинсы,вансы,большую красную майку,и сделала легкий макияж.Готово!Как раз уже 14:25,пора на выход,сказала я самой себе,и побежала. Джастин уже стоял возле отела.Уже другая машина,серебристый ламборджини. Мы сели в машину,и погнали на большой скорости.Через 10 минут мы уже стояли перед большим торговым центром.Мы зашли внутрь,и тут де нас атаковали белиберы.Джастин остановился,и начал раздавать всем автографы,фоткаться.Внезапно кто то спросил: -А кто эта девушка? -Вы встречаетесь? Все внимание было на мне,я заметно покраснела. -Да, знакомитесь,Энн,и тут же улыбнулся. "лолчто?Джастин?Встречаемся?Да?Матерь моя Божья,Держите меня семеро"подумала я и расплылась в улыбке. Потом мы с Джастином пошли в кинотеатр.Тааак: 1.Kick ass 2 | 18:30 2.Конец света 2013 | 12:30 3.Астрал. | 21:00 4.Телекинез. | 22:45 5.Монстр в Париже | 15:35 -О,давай на этот?И указала на мультик "Монстр в Париже" -Сколько тебе лет,Эн,5? и тут же улыбнулся. -Ну пойдеем,и сделала щенячье лицо -Хорошо,хорошо,Джас только засмеялся. Мы взяли 2 Колы и большой поп-корн. -Тааак,8 ряд,7,8 место. Мультик уже начался,а в зале никого нет.Моя рука потянулась за попкорном,а Джас тоже хотел взять его.Наши руки столкнулись.Я только немного покраснела,и убрала руку.Но Джастин взял ее,и посмотрел мне в глаза.Мне было неловко,но я все еще смотрела.Его губы нежно поцеловали мои. Мы вышли из кинотеатра все еще держась руками.На нас все глядели,но мне было все равно.Мне было хорошо.Первый раз за столько лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.