ID работы: 13621084

Тинки, мы забыли про ту камеру..

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в жизни телепузиков. Ляля игралась с мячом, По бродила по берегу моря, Дипси занимался техникой, а Тинки бродил с сумкой. Фиолетовому стало скучно и он подошёл к зелёному. -Что делаешь, Дипси? *сказав сел рядом* -Да так собираю машинку.. *сказал салатовый прикручивая колёса* -А чего такой грустный? *Вопросительно посмотрел первый телепузик на своего товарища.* -да, так… *со лже-улыбкой сказал второй* Тинки обнял Дипси чтобы его поддержать, от чего техник смутился. - м-можешь отпустить? *немного покрасневший Дипси промямлил* - Не-а) *с улыбкой сказал Тинки* Дипси закрыл лицо руками и настолько сильно покраснел, что даже нагрелся. - ты смутился от одних объятий? *насмехающейся сказал Тинки-Винки* Дипси в ответ просто промолчал. -хочешь фокус? *предложил Фиолетовый* -только если после этого ты уйдёшь *сказал смущённый Зелёный* - хорошо *поцеловал Дипси в щёчку* - Ха-а?! *вздрогнул и удивлённо посмотрел на Первого* Тинки встал и уже собирался уходить. - с-стой! Побудь со мной ещё чуть-чуть.. - а..? Хорошо! *сел рядом*, А ты будешь доделывать машинку? - потом.. *обнял Тинки* -аввв, Дипи! Ты ведёшь себя как котёнок!!>< *обнял салатового* -спасибо, Тини) - я вам не мешаю? *спросила Ляля стоявшая у входа операясь на стену* Дипси ещё сильнее покраснел и отпрыгнул от Тинки. -ладно, не буду вам мешать, сладкая парочка) *с улыбкой сказала Ляля, взяла мяч и ушла от туда* Дипси забился в углу и сел в позу эмбриона. Тинки подошёл к Дипси и погладил его по голове. - я, наверное, пойду. Не скучай, Дипи *с улыбкой сказал тинки* У Дипси как будто засияли глаза, он влюблённо смотрел на уходящего Тинки не промолвив не слова. -так… что я хотел сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.