ID работы: 13621115

Бесконечно вечное.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

– Что ты понимаешь под словом «любовь»?

Настройки текста
– Ханма. Знакомый женский оклик позади заставил парня остановиться идти по мёртвым и тёмным улицам. – О, не думал, что мы уже встретимся на улице. Девушка подбегает к юноше и смотрит тому в глаза, сложив руки в карманы своей чёрной куртки. – Может быть пойдём в другое место, кроме крыши? – Чего ты так? Нарушаешь цепочку бесконечности? Со стороны Шуджи слышится осипший и короткий смех. – Я серьёзно, Ханма. В городе полно других мест. – Разве тебе не нравится наблюдать за этой рутиной, что происходит тут, внизу? – Нравится, но мы тоже являемся частью этой рутины. Т/И отводит свой тусклый взгляд и шумно выдыхает. Она подходит ближе к черноволосому и едва обнимает его, прижимаясь своей головой к мужскому плечу. – Ты не права. Шепчет Ханма, обнимая девушку и прижимая её к себе ближе. «Бесконечность» вновь слилась с «Вечностью». – Уже успел покурить. Даже меня не дождался. Девушка улавливает давно знакомый ей запах табака, что исходит от «Бога смерти». Черноволосый лишь ухмыляется и едва наклоняется к уху Т/И. – Куда хочешь сходить, моя «Бесконечность»? Мужский шёпот заставляет женское тело содрогнуться и прижаться сильнее к юноше. – Ханма, придурок. Хуль пугаешь меня. Шуджи лишь едва рассмеялся и рукой с надписью «Наказание», зарывается в женских волосах. Т/И замерла, чувствуя чужие прохладные пальцы на коже своей головы. – Не хотел, прости. Так о чём это я… А, я купил нам с тобой по банке пива, поэтому скорей веди меня куда нибудь и давай там наконец выпьем. – Пошли на ту крышу. Черноволосый рассмеялся и едва отстранился от Т/И, заглядывая в её глаза. – Ты ж не хотела. – Мало ли, что я не хотела. Пойдём уже. Девушка хватает юношу за руку «Преступление», и начинает идти в сторону того многоэтажного здания, ведя за собой Ханму. Вскоре они дошли до здания и стали подниматься на крышу. – Сегодня на удивление мало звёзд. – проговорила девушка зайдя на крышу. Черноволосый, закрыв за собой люк пошёл следом за Т/И к краю крыши. «Бог смерти» и «Падший ангел» стояли рядом друг с другом и свысока наблюдали за жизнью, что так бурлила там внизу, под ногами. – Т/И. Мужской едва слышный голос улавливает девушка и поворачивает голову в сторону Ханмы, ожидая дальнейших слов. – Ты мне нравишься. Шуджи смотрит на Т/И в ответ, а его глаза оставались такими же спокойными, как и пустые глаза, что были напротив. Т/И лишь слегка рассмеялась и повернула голову обратно на город. – Мне нужно что-то отвечать на это? – Это выбор твой. – Ханма, ты дурак. Шепчет Т/И, продолжая тихо хихикать. Однако не успев моргнуть, девушка оказывается прижатой к прохладной поверхности. Её глаза мигом расширяются и смотрят на парня, что навис сверху. – Что ты понимаешь под словом «Любовь»? – Ханма… – Отличный ответ. – Да нет же! Придурок. Любви не существует. – Почему ты так считаешь? – Как ты сказал вчера: «Это моё субъективное мнение». – Я понимаю, но мне интересно почему ты считаешь, что любви не существует. Девушка замирает, смотря в золотые глаза «Бога смерти». Тот лишь едва усмехается и начинает медленно приближаться к Т/И. Она лишь прикрывает глаза и аккуратно ложит руки на мужские плечи, начиная притягивать черноволосого ближе к себе. – Т/И. Ты моя «Бесконечность», в которой я готов застрять, утонуть, умереть. – Ты уверен в этом? Правда хочешь именно этого? – Да. Тут же они сливаются в нежном поцелуе. Т/И слегка вздрагивает, начиная дрожать, боясь сделать что-то не то. Вскоре Ханма отстранился и заглянул в её до сих пор пустые глаза. – Всё такие же. Шёпот Ханмы был едва слышен. Девушка лишь безмолвно смотрела в золотые глаза напротив и начинала тонуть в этой «Бесконечности». А ведь действительно, что такое любовь на самом деле? Существует ли она или это просто иллюзия, которую придумали люди, от которой они сами же и страдают. Однако «любовь» может быть разной. Кто-то её показывает через вербальное общение, кто-то через невербальное. Кто-то показывает её какими-то подарками и моментами. Однако всему когда то приходит конец. Даже спустя 1 год или 20 лет это всё закончится. – Если мои чувства будут всё же взаимны, то дай мне об этом знать при помощи зажигалки. Просто оставишь её тут и я всё пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.