ID работы: 13621115

Бесконечно вечное.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блуждение мыслей в «Бесконечном» и «Вечном»

Настройки текста
Ощущение пустоты. – Как думаешь, сможешь ли ты сосчитать звёзды, что горят над нами? Ощущение умиротворения. – Это невозможно. Они бесконечны. Ощущение смерти. – А что для тебя может быть бесконечно, кроме звёзд? Ощущение распада. – Моя любовь к тебе наверное. Ощущение тишины. – Любви нет, дурак. Ощущение пробуждения. – У кого-то она может существовать, а у кого-то нет. Однако… Ощущение сопоставления. – ...Однако сегодня я нашёл твою зажигалку на этой крыше. Ощущение молчания. Звёзды поглощают собой пространство, заставляя этим туманить разум и душу «Бога смерти» и «Падшего ангела». Ощущение зависимости. Полупрозрачный дым развивается по ветру, растворяясь во мраке глубокой и тёмной ночи, что поглощала собой также, как и звёзды, что зависли где-то на небе в хаотичном порядке. Ощущение нужды. – Запомни, что «Вечности» нужна «Бесконечность», а иначе «Бесконечно вечное» не сможет существовать друг без друга, как «Преступление» и «Наказание». Всё тонко связано между собой и переплетается. Ты никак это не изменишь. Ощущение быть. – А сможешь ради меня сосчитать звёзды? Ощущение признания. – Ради тебя смогу, но это будет очень долго. – Мои глаза для тебя всё ещё пусты? – Да. Но в этой пустоте есть свой смысл, который могу видеть только я. Я хочу исчезнуть в этой пустоте. Навсегда. – Что в твоём понимании означает «пустота»? – Пустоты не существует. Пустота это истинная реальность, а проявленный мир, состоящий из отделенных друг от друга материальных форм по своей природе иллюзорен, то есть как я уже и сказал — нереален. Этого не существует. Пустота это ровным счётом ничего, именно поэтому я хочу исчезнуть в этом «ничего» бесследно. Я познал эту пустоту и стал ей. – Но разве не из «пустоты» всё произошло в этом мире? – Всё, что мы сейчас с тобой видим и имеем и есть часть этой «пустоты» — этого не существует. – Бред. Ощущение пространства. Золотые глаза «Бога смерти» смотрят на «Падшего ангела», что лёжа на прохладной поверхности смотрел на бесконечные звёзды. – Сейчас ты смотришь на «Бесконечность» и думаешь о «Вечном». Я прав? – Да, возможно. Однако в моём понимании «Вечностью» стал именно ты, Ханма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.