ID работы: 13621311

Кровавый рассвет. Книга 1

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Семья

Настройки текста
С последних событий прошла неделя. За последние два дня много чего произошло. Лихач, Паникёр и Пулемёт приняли новую альт-форму. Вся команда отправилась за Скандалистом, который ранее забрал омега шлюз. При борьбе за шлюз, на стороне автоботов появляется новый союзник - Саблекрыл. Бот никогда не подчинялся приказам и нарушал все правила. После поражения Скандалиста, вся команда отправилась на Кибертрон вместе с шлюзом. Но ничего не бывает так гладко. За ними последовал и Мегатрон со своей командой. Но, темному лорду снова не повезло и он потерпел поражение. Но этим всё не закончилось... Мегатрон смог восстановить свои силы с помощью брони Юникрона и на планете снова зародилось зло. Во время войны с Мегатроном за омега шлюз, Отшельник вовремя поймал момент и смог похитить детей и миниконов. Когда Ника вернулась за пульт управления, она не обнаружила детей и подняла панику. Дети смогли выбраться с корабля и найти миниконов. Они поместились в спасательные капсулы и смогли взлететь. На выходе, одну из капсул поймали, а одна полетела обратно на корабль. А после, Атлантида скрылась в диформационном поле. * * * Семьи Коби, Бада и Лори стояли на крыльце. —Хорошо, Коби, давай всё уточним. Эта штуковина на небе, чёрная дыра и через несколько недель она поглотит Землю. - начал отец Коби. —Верно. - ответил Коби. —И ты должен помощь каким-то роботом трансформерам не свершится этому? - продолжил Роберт. —Да, технически, мы не можем помочь автоботам. Знаете, среди роботов трансформеров тоже есть хорошие парни. - продолжила говорить Лори. Отцы семейств перегляделись. —Лори, солнышко, ты только послушай что ты говоришь. Какие-то автоботы и чёрные дыры. —Папа! Но это же правда! - вскрикнула девочка. —Мы все очень устали от этого. Но всему можно найти разумное объяснение. - сказал отец Коби. —Это разумно! Ты же знаешь, что все видили трансформеров! А небо просто заполнено Десептиконами. Разве ты не помнишь!? - ответил мальчик. —Это самолёты. —Что!? Ладно, а как же авиабаза? Там на ремонте находилось три автобота! Ты не помнишь? —Извини, сынок, я их не видел. Лори перевела взгляд на Коби. —Точно, родители тогда находились внутри здания. Стоп, а как насчёт нашего друга Джолда? - Лори снова перевела взгляд на родителей. —Но это был просто вертолёт. - продолжал твердит отец Лори. —Да нет же! Фугас и Вероника стояли в лесу и наблюдал за происходящим. —|Фугас, как там дела у ребят?| - спросил Оптимус. —|Наша тайна пока сохранена, Оптимус, но детей жалко.| —|Я тебя понимаю, но мы не можем им помочь.| —|Да, конечно, но они очень стараются.| —Ладно, папа, тогда скажи, ты поверишь нам, если мы покажим вам трансформеров? —Но Лори, ничего такого нет... - ответил отец Лори. —Просто ответь на вопрос! Ответь на вопрос! —Лори! Лори повернулась к зелёной машине. —Шестискоростной, трансформируйся. Но ничего не произошло. —Шестискоростной, пожалуйста. - произнёс Коби. —Шестискоростной, мы знаем что это противоречит приказу Оптимуса, но если родители не поверят нам, тогда уже будет всё равно. - сказала Лори. Но снова ничего не произошло. Женская фигура вышла из-за дерева. Её глаза были закрыты тёмными очками. —Что ж, пора вскрывать карты. —Кто это ещё? - спросил Роберт. Неизвестная сняла очки. —Шестискоростной, трансформируйся, я знаю что мы нарушим приказ и поэтому, я беру всю ответственность на себя, так что трансформируйся. —Ника... - вместе сказали дети. Девушка оперлась на бампер Шестискоростного и просунула очки в свои волосы. К дому подъехала чёрная машина. Из неё вышли полковник Франклин и профессор Сузуки. Ника хмыкнула. —Я смотрю, сегодня прям день открытых дверей. - девушка сложила руки на животе. Они сделали пару шагов по направлению к дому. —Извините, если мы прервали вас. Я понимаю, что наше появление неожиданно. —Полковник, скажите им! Полковник наклонился над лицом Коби и сказал: —Коби, это опасно! - полковник перевёл взгляд на Веронику. —Тебя это также касается, Вероника. —Ха, я вынуждена вас огорчить, но, вы не смеете мне указывать, что мне делать. Я совершеннолетняя. Поэтому я в любом случае полечу на гигантион, это первое, а второе, мне кажется пора, вам представить ещё одних героев праздника. - девушка убрала прядь волос за ухо и прислонила два пальца к гарнитуре. —|Ребят, мне кажется, пора вскрывать карты, мы не можем так дальше продолжать играть этот цирк.| —|Понял тебя.| —3...2...1 - отчитала девушка. В ту же минуту, над крышей дома появилось два корабля. Они трансформировались. Переговоры прошли успешно. Завтра дети покидают землю. На следующий день —Я занёс большинство данных в этот камуникатор, мы будем на связи, пока возможно. Мы выйдем на связь, как только вернёмся в наше изменение. - Коби протянул полковнику прибор. —Понятно. - ответил тот. —Удачи вам ребята. - сказала профессор. Вероника отошла от машины профессора Сузуки с двумя кейсами серого цвета и с двумя сумками на двух плечах. Она подошла к детям. —Коби, сможешь забрать это к себе в салон? —Да, конечно, а что там? —4 литра крови, на всякий случай. 3 полностью заполненных аптечки. - девушка показала на сумку весевшую на её правом плече. —И еда, на ближайшую неделю. - девушка указала на вторую сумку, весевшую на левом плече. —Да, конечно, давай. —А можно я сумку с едой заберу? - спросила Лори. —Да, конечно. - Вероника протянула Коби два кейса и сняла с одного плеча сумку с едой. Девушка дальше не стала ничего слушать и пошла садиться. Она села в салон к Оптимусу. Дети подошли к родителям. —Коби, кто эта девушка? —А, это Вероника, наш компьютерный гений, она очень мудрая, она вторая после Оптимуса. Вероника сидела в салоне и наблюдала за происходящим в зеркало бокового виденья. По одной её щеке скатилась одиночная слеза. —Ника, всё в порядке? —Да. - девушка моментально протерла свою щеку. Дети сели по машинам. —Ну что, в добрый путь. - в небе показалась полупрозрачная дорожка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.