ID работы: 13621311

Кровавый рассвет. Книга 1

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Титаны

Настройки текста
—Если спросите меня, то это чёрная дыра слишком близко, чтобы чувствовать себя спокойно. Очень надеюсь что такая настройка поможет. - сказал Фугас. —Я в этом ничего не понимаю, но похоже Коби знает, что делает. Во время ремонта он сделал центральный приобразователь энергии. Поэтому Праимус может избежать сближение с чёрной дырой и наши планеты будут в безопасности, пока мы исчем след на Гигантию. - ответила Оверрайд. Вектор Прайм искал в базах проход в Гигантию. —Пропади оно всё проподом. И где этот проход в Гигантию! —Оптимус, мы можем починить Праимуса. Лидер повернулся к Эваку. —До некоторой степени, Эвак. Но это временная мера. Нам необходим четвёртый кибер ключ. Если мы как следует хотим закрыть черную дыру. "Дети так усердно работают. Я знаю, что каждый из них больше хочет искать Бада и миниконов, но прежде чем мы отправимся на поиски, нам необходимо стабилизировать черную дыру, иначе мы не сможем вернуться домой" Из мыслей, Оптимуса вырвала Вероника: —Оптимус, входящий от Истребителя. —Принимай. На одном из мониторов показались два знакомых лица. —Они ушли в искривление прямо перед нами, Оптимус. - произнёс Истребитель. —Не уходите. Истребитель, я знаю, что вы сделали всё возможное. - Лидер тяжело вздохнул. Дверь пульта управления открылась. В помещение зашла Оверрайд. —Оптимус, приобразователь энергона подготовлен и запущен, все системы включены. - сказала та. —Хорошо, тогда пришло время снова запустить Праимуса. —Отлично, сейчас сделаем небольшой рывок, а потом дадим богатырю снова почувствовать всю свою силу. - Пулемёт перевёл взгляд на Веронику. —Ника, сможешь это сделать? —Конечно, - пальцы девушки начали плавно бегать по клавишам. Омега шлюз засветился. —Коби, ты это слышишь? Это же омега чистота! - вскрикнула Лори. —Посмотрите на Праимуса! Что-то определённо происходит. Энергия омега ключа почти зашкаливает. - сказал Пулемёт. —Давай же, Праимус, мы знаем, что нас всего три кибер ключа, но зато у нас есть вещество флан морского корабля. - Оптимус выпустил энергию. Праимус проснулся. Он накопил силу и выпустил её поток в черную дыру. —Я начинаю думать что всё может получиться. - ответил Фугас. —Сила Праимуса действует, - ответил Прайм, только что вошедший в пульт управления. Откуда не возьмись, прямо перед лучом энергии, который Праимус выпускал в черную дыру, появилась Атлантида. —Ты считаешь, что я не смогу воспользоваться твоей энергией? - Скандалист разогнался и прыгнул в луч энергии. —Что он делает? - вскрикнул Коби. —И что теперь, Скандалист? - с усмешкой сказал Оптимус. Большая вспышка осветлила всё вокруг. —Смотрите, он меняется. - ответила Оверрайд. —Он вошёл в энергетический поток. Это может плохо кончится. - сказал Прайм. —Когда он в прошлый раз получил энергию Праимуса, то стал большим, а? - сказала Лори. Скандалист выпрямился. —Он размером с планету, - сказал Оптимус. —Это плохо кончится. - ответила Вероника. Скандалист весь светился и зло смеялся. —Сила, как много силы. С такой как у меня, я не боюсь ничего. Даже Праимуса. - сказал Скандалист. Рядом со Скандалистом пролетела Атлантида. —Бад! - Коби рванул к выходу. Вероника обогнала мальчика и перехватила его. —Коби, послушай! - девушка взяла его за плечи. Все обернулись на них. —Отпусти! Там Бад! Там мой брат! Я должен спасти его! —Успокойся! Посмотри мне в глаза! - Коби поднял глаза на девушку. —Там опасно. Мы обязательно спасём Бада, но не сейчас. - Ника чуть понизила тон голоса. —Не делай глупостей. Пожалуйста. Вероника выпустила мальчика из хватки. —Успокоился? —Да. —Отлично. - Вероника села обратно за пульт управления. —Оптимус, что нам делать? —Не всё хорошо, ой как не хорошо. - сказала Оверрайд. —Ненавижу когда ты так говоришь. - сказал Фугас. —Мы сфокусировали всю энергию Праимуса в стабилизовоном луче, который направили в центр чёрной дыры. Сто процентов этой энергии обрушилось на лучевой генератор, а это значит что... - начала Оверрайд. —Ему конец. - закончил за неё Фугас. —Автоботы, мы должны использовать эту энергию. Защиту на максимум. Это позволит нам выдать энергию в двигательные системы! Начали! - ответил Оптимус поворачиваясь ко всем присутствующим. —Есть, сэр! - крикнул все. Скандалист направил свои пушки на Праимуса и выстрелил. Удар бы прошёл по нему, если бы не защита, которая моментально активировалась. —Ха, это вас спасло, попробуйте перегрузку. - Скандалист прыгнул ногами на защиту. Земля содрагнулась. Автоботы на всей скорости мчали по коридорам. —Им следует действовать быстро. - сказал Коби. Скандалист начал бить кулаками по защите. Затем, он выстрелил. Защита была на исходе. По всей поверхности прошлась искра. —А ты трус, наш создатель. Этот щит не сможет выстаить протиив моего напора. Ха, ты слишком горд, чтобы выйти и сразится со мной. Ладно, если ты, не хочешь выйти, значит я войду в тебя. Скандалист снова начал бить по защите. —Защита уже почти прогнулась, - прокомментировал Пулемёт. —Что? Но это невозможно! - вскрикнула Лори. —Праимус правда нуждается в этой энергии. - сказал Коби. Тем временем работа с системой кипела. —|Блок Б готов.| - на экране, в центре управления половина тела загорелась синим цветом. —|Блок С подсоединен.| - прокомментировала Оверрайд. Глаза Вероники бегали по экрану. "Давайте, родные, давай, сейчас всё в ваших руках." - подумала про себя Ника. Скандалист снова нанёс удар. Щит был на исходе. Он лопнул. Скандалист зло рассмеялся. —Скажи прощай своей защите, Праимус. Сила кибер ключа! —|Блок D и А - готовы к работе. Все боевые системы готовы к работе.| - сказал Паникёр. —Не ждите меня, начинайте! - сказал Оптимус. —Пулемёт, на счёт 3. 1...2...3 - Вероника и Пулемёт вместе нажали на кнопки. —Праимус, это тебе звонок, просыпайся. Его поток энергии снова загорелся. Энергия Скандалиста полетела в Праимуса. Создатель поставил перед собой руки и оттолкнул её. —Нет! Нет! Нет! - прокричал Скандалист. —Ура, Праимус проснулся! Здорово! - вскрикнуда Лори. Все спокойно выдохнули. Пулемёт протянул свою руку Веронике, и сжал её в кулак. Вероника ударила своим кулачком по его руке и откинулась на кресло. Праимус использовал всю свою силу и смог взять в руки луны. Он размахнулся со всей силы и ударил Скандалиста с обоих сторон. —Это ещё не конец... Я смогу дотянуться и скоро вселенная будет в моих руках... - Скандалист отключился. В центр управления зашёл Вектор Прайм. —У меня есть отличная новость. Мы обнаружили вход в Гигантию... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.