ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня крутой день

Настройки текста
Сейчас летние каникулы, а пока мне только 16 мне можно ездить в лагеря (когда мне будет семнадцать уже нельзя будет). Поэтому я уговорила папу, что бы он дал мне денег на лагерь. Мама эту мысль одобрила. А и еще кое-что про меня: я всегда была похожа на папу, всем! И внешностью и характером. Так вот сегодня я поеду в лагерь в Грецию! Я обожала этот лагерь с детства. Я в первый раз поехала туда когда мне было 12 и встретила там парня своей мечты. Теперь он мой Миша... Как ни странно наша любовь с ним держится до сих пор, кто бы , что ни говорил. Итак сейчас 6 утра- Блять!- подумала я про себя. - Ну вот почему я не могу встать в нормальное время перед волнующим днем!?- чуть ли не кричала я? Все еще спят, хотя на улице уже светло. - Что-ж делать не чего!-сказала я и бросилась проверять чемодан. -Вроде все на месте.-сказала я САМА СЕБЕ?! Черт я схожу с ума! Ну да ладно. Пойду позвоню и разбужу своих подруг, которые сегодня летят со мной. Чё это они спят, а я нет?! Не так дело не пойдет. Нас всего 5 : я, моя одноклассница и BFF Настя, Полина Рыбникова, и Ксюша Киселева а еще самый упортый человек в нашей компании Лана. Итак я принялась всех их обзванивать. Сначала позвонила Лане: - Автоответчик в отпуске пылесос у телефона! Алё?- сонным голосом еле выговорила Лана. - Хахаха, очень смешно!- с сарказничала я-Лан! Ты ту шутку уже сотый раз повторяешь. -Ну и что?-все тем же голосом проговорила она.-Она что пьяная?-подумала я. Хотя с ней именно это и могло произойти. -А сколько времени?-спросила она. -Какая нахуй разница? Быстро поднимай свою жопу, черноволосая азиатка( ее бесило когда я так говорила) и готовься у нас в 9 самолет!-выкрикнула я и бросила трубку. Что то со мной сегодня не так. Ну и ладно! Остальных мне стало лень обзванивать. И я решила пойти в ванну и навести марафет! Скоро выезжаем!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.