ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Ну вот, мы прибыли. Я уже заметила наших вожатых. Но сначала надо было распрощаться с родителями. Кстати мой папа тоже приехал меня проводить. И тут мама начала тораторить на что я отвечала -Да мамочка, конечно мамочка, обязательно мамочка и т.д.-с моей щеки покатилась большая, скупая, мужская слеза, но в уме я говорила себе- Арина ты сильная никто не перижил стольких мучений сколько пережила ты! и уж это по твоему опыту, точно не повод плакать, бывало и хуже. И в этот момент я глубоко вздохнула и вытерла слезу. Папа протинул мне какой то маленький кулечек и сказал: - Милая, на твой день рождения я к сожалению не попаду, здесь твои подарки.-сказал он. Я решила что посмотрю на них когда сяду в самолет. Я попрощалась с ними, обняла их и пошла искать своих подруг. Ксюша прощалась со своим парнем. Фу как они целуются! Аш смотреть противно! Потом я увидела остальных девок и полетела в их обьятия! У каждой из них есть свое прозвище: Лана-Наркоман, Настя- звездулина, Ксюша- Ксю, Полина- Рыбка. Я их очень крепко обнимала так как я их давно не видела. Потом присоединилась Ксю и мы пошли на регистраци и т.д. и т.п. Когда мы стояли на пороге рукава Рыбка внезапно остановилась, мы вспомнили про эту её фобию, но мы не стали медлить, а быстро все вмести подхватили Рыбу на руки и потащили в самолет. На нас смотрели как на сумасшедших, ну и что?! А нам было весело! Мы ржали! Потом мы конечно ее опустили мы вошли в самолет, но места у нас были не айс, мы сидели в самой ЖОПЕ!!!! Я сидела с наркоманом и звездулиной, впереди нас сидели Ксю и Рыбка, рядом с ними никого. Я достала тот кулечек который передал мне папа. Там был: айфон 6 (откуда он его достал) синий, 1000 евро, 1000 $ и печенье с предсказаньем. Я открыла печенье, там было написано: этим летом ты встретишь свою мечту. Я думала-чтобы это могло значить? Я быстро переставила симку в новый айфон, и тут мне приходит смска от... МИШИ!? Там написано- Извини дорогая я не признавался, но еще в 12 лет мне нравилась другая девушка, а ей другой парень, но сейчас она с ним рассталась и предложила мне встречаться. Я так долго об этом мечтал и было бы глупо отказаться от мечты. Извини я больше не буду стоять жопой к будущему! Прости!- Я расплакалась! Как он мог?! В такой прекрасный день меня огорчить! Я достала плеер наушники и стала перебирать всю свою музыку пытаясь унять боль, но ничего не получалось. Потом пришла стюардесса и сказала что мы взлетаем, надо убрать всю технику пристегнуть ремни, и так далее. Мы все сделали как она сказала и тут нам сообщили что мы взлетаем, пока девочки всеми силами пытались меня успокоить. Тут мы все вместе взялись за руки и начали отсчитывать секунды до взелта. Потом какой то явно бухой мужик подходит к нам, и начинает распускать свои лапки на мою подругу Настю! Ну все они в этом самолете перешли все ГРАНИЦЫ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.