ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
И так, когда мы прибыли мы первым делом сели на фонтан который стоял перед входом в лагерь и начали слушать правила и указания которые нам давали вожатые. Мы всем большим стадом пошли в прихожую отеля, оставили там свои чемоданы и пошли жрать, я взяла себе макароны и мясо с подливой, а на десерт я взяла арбузы, много арбузов. Потом нас распределили по номерам. Сначала нас хотели поселить на первом этаже, а чтобы нас поселили на VIP-третьем этаже, надо было доплатить 200 евро. мы с девочками скинулись по 40 евро и нам выделили комнату, мы тут же пошли обустраиваться. Это оказался 2-х этажный номер с 2-мя кроватями внизу и 3-мя наверху. Рыба и Ксю расположились внизу, а мы наверху. У нас было два шкафа, балкон, ванна (еще бы ее там не было), телик и кондиционер, а и еще холодильник и стол со стулом и с зеркалом, ну и куча всяких других клевых вещиц. Потом к нам прошла вожатая и сказала чтобы в 9 вечера мы уже стояли у ресепшены. Тогда мы решили переодеться во что нибудь по теплее. Я одела белый кофтан, босоножки, капроновые носки, и нанесла легкий макияж. Когда мы пришли на ресепшен там был уже почти весь лагерь. Потом нас взяла в ежовые рукавицы директор лагеря и провела экскурсию с правилами. Мы ходили к морю, бассейну, футбольному полю и к месту где будут устраиваться дискотеки. Потом нас познакомили с нашими вожатыми и распредилили по отрядам. Мы попали в 1-ый отряд к самым взрослым ребятам и так как я уже свободна я имею право кого нибудь себе приглядеть. Потом нас отвели на дискотеку и тут Лана и Настя начали отрываться по полной: сначала они танцевали у шеста как стриптезерши, потом создали круг из девочек, ну и парней тоже посредине танцпола, потом и мы к ним присоединились. Часов в 10 вечера мы вернулись в номер потому что мы все очень устали, а я вприбавок ко всему еще и дезодорант нанести забыла. Вот так прошел наш первый день в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.