ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-ой день

Настройки текста
Встала я как всегда ни свет ни заря. Во всяком случаи солнца на улице не было. Стоп в Греции же разница в два часа значит и солнце у нас должно подняться на два часа раньше! Че за хрень? Я посмотрела на свой будильник и увидела, что время всего лишь 4 часа. Спать мне больше не хотелось, поэтому я быстро переоделась и побежала смотреть расписание на сегодня. В этом лагере каждый вечер проводится какая нибудь анимация и сегодня у нас будет "Супер игра". Такс почитаем правила. Значит основные я знаю, а какие призы? -За одного угаданного персонажа отряд получает по 10 баллов. Сколько баллов получит ваш отряд? Без разницы все баллы разделятся поровну на всех человек отряда. Что на эти балла можно приобрести указано ниже.- И там был очень длинный список, но мне ни чего не приглянулось. В основном там было что типо: пропустить зарядку или кофе в постель, бассейн во время сиесты ( это что то вроде двух тихих часов)и прогулка по пляжу на двоих. Ну я бы выбрала последнее, но у меня нет пары. У меня по щеке снова потекли слезы. Я ведь так его любила ,а он?! Я всунула в уши наушники и выбрала музыку в плеере, который я слава богу взяла с собой. Время 4:30, что ж пора в номер, что нибудь поделаю. Когда я пришла в номер я плюхнулась на кровать и благополучно задремала. Потом меня разбудила наркоманка, прыгая по моей кровати оря во все горло- ван ди по муз тв, ван ди по муз тв!-сначала я не понимала ,что она кричит, но поняла когда она крикнула это раз в 10-ый. И я тоже заорала-ВАН ДИ ПО МУЗ ТВ?! И мы принялись смотреть хит парад. Закончился он примерно в 8 и мы встали и пошли наводить марафет. Через 30 мин. мы уже были как куколки, а остальные только проснулись. ОХ им не везет через 15 мин на зарядку, а они еще как зомби ходят. Да... вот так вот выглядят девушки по утрам. Мы собрались и пошли на зарядку, потом жрать... На пожрать я взяла себе тарелку хлопьев, фрукты и еще кучу всяких вкусняшек. Потом мы всем стадом поднялись на лифте на наш этаж и пошли в свой номер. И тут к нам входит вожатая и говорит что бы мы одевались, а под низ вместо обычно нижнего белья одели купальники. Когда она ушла Настя кричит- А я лучше одену нижнее белье под купальник, хрен знает куда нас потащат и что взбредет в голову мальчишкам-сказала Настя. И тут все начали кататься по полу от смеха. Но тут наше веселье приостановила вибрация Ксюшиного телефона, я почуяла что то не ладное и тут мы видим фотку ее парня, это он ей звонит, она берет трубку и идет на балкон, мы пристально смотрим за ней и видим как ее улыбка на все 69 вдруг превращается во что то нечто грустное, а по ее щекам начинают течь слезы. Мы тут же выбежали к ней, а она тут же выбросила свой телефон с балкона даже не положив трубку. И не большая предыстория: у Ксюши появилась психическая болезнь в возрасте 11 лет, ее родители развелись и с тех пор она этим страдает, когда она нервничает у нее трясутся руки и она принимает очень не обдуманные решения, вот как сейчас. У нее же был 5-ый айфон, а она?! А она его с третьего этажа выбросила! Ну блять вообще пиздец. Мы тут же принялись ее успокаивать и уводить с балкона , что бы она сама не сбросилась! Мы привели ее в комнату и заперли балкон, Рыбка зная о ее недуге поклялась всю ночь следить за ней. Черт нам уже пора выходить. Мы быстро ее успокоили и повели на ресепшену, где мы договорились встретиться всем отрядом. Нас повели на пляж. Там мы познакомились с двумя мальчиками Сережей и Никитой Родиными. Мы с ними сдружились и стали лучшими друзьями. Они поочереди брали нас на руки и бросали в холодное море к крабам (причем несли они нас как невест). Потом мы обратно пошли в отель. Там на танцполе установили какую то доску. Нас посадили и начали рассказывать про экскурсии которые будут у нас на этой смене. За каждою экскурсию придется платить не мало бабла-подумала я. Ну да ладно у меня было с собой 100 руб. 2000 евро и 1000 $. Я решила поехать в аква-парк и путешествие на корабле. А что заманчиво. Потом по комнатам начали ходить вожатые и собирать деньги. Мы все решили поехать именно на эти экскурсии. Как мы позже узнали сегодня будет дискотека в стиле хиппи, то есть дети цветов и братья птичек. Я про эту дискотеку не буду рассказывать, она была скучная, но одно мне понравилось, нас с Ксю пригласили потанцевать Никита и Сережа. Я с Сережей, а она с Никитой, но мы договорились, что это все по дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.