ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нандос

Настройки текста
-Привет девочки!-весело и хором сказали ван ди. -Привет!-девочки от восторга чуть ли не кричали девки. -Можно ваши автографы?-запросили девочки,но не я. Я просто подошла и обняла Найла. Во всяком случаи он в своих интервью говорил что больше всего он любит еду и обнимашки. Полина повторила тоже самое с Гарри. Они взаимно обняли нас. -Куча мала!-заорал Луи.Мы все вместе обнимались. Ресторан был почти пустой потому что была сиеста и все отдыхали дома. Найл походу все предусмотрел. И тут у Полины зажужжал телефон. Мы бросились читать, что ей написали. Это была смска от того парня с которым они "переспали" не давно. Там были угрозы которые я воспроизводить не буду, потому что это что-то очень страшное. К ней подошел Гарри и сказал что защитит ее. Мальчики сказали то же самое, мы с девками подтвердили. -Спасибо-еле слышно снеслись с ее губ эти слова. -Давайте присядем-предложил Найл. -Мы хотели с вами поговорить-сказал Лиам. -Да-подтвердил Зейн. -В общем у вас настолько шикарный голос, и вы так двигайтесь. Греция не место для ваших талантов-рассказал Найл. -Стоп! Девочки давайте сначала представимся-предложила я. -Я Настя. Или звездулина. -Я Ксюша или просто Ксю. -Я Полина-Рыба. -Я Арина -А я Гриб-сказала Лана-или просто Лана, но меня еще называют наркоманкой. Лиам вопросительно посмотрел на нее -Не,-улыбнулась Лана-это просто прозвище. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.