ID работы: 1362138

Летний лагерь изменил мою жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Афродитта

Настройки текста
POV Арина Сегодня будет конкурс красоты и из нашего отряда поставили меня и Настю. Мы очень волновались, ведь за день надо было придумать творческий номер и костюм из чего нибудь самой сделать. Мы всем нашим стадом в качестве номера решил спеть песню Move Little mix придумали движения и костюмы. И кстати Ксю уже выписали, но таблеточки прописали и запретили участвовать в номере. Так что мы теперь полноценные little mix. Мы решили одеться как они в клипе (похоже) я буду петь за Перри, а остальные сами разберутся. В качестве костюма я распорола свое старое платье которое впихнула мама которой казалось что оно мне как раз по размеру, сделала из него шорты, а на верх я просто нарисовала на белой шторе смайлик и сделала что то вроде майки с хвостом сзади, длинным хвостом. Потом я решила убрать шорты и сделать из майки платье с хвостом. Получилось очень красиво, но нам сказали, что наши костюмы будут одевать модели которых мы выберем сами. Плевать моя модель будет Лана. Кстати про номер у нас у всех шикарный голос так что насчет этого мы не особо волнуемся Вечереет, скоро выступление. Хотя я и обещала себе, что не буду волноваться, как то не особо у меня это получается. Через 30 мин. на сцену, но погодите, за стол жюри садятся знакомые силуеты из самолета все в тех же капюшонах. Они снимают капюшоны и тут меня осенило ЭТО ЖЕ ВАН ДИ!!!!!!!!!!!-орала я. Но никто не обратил внимание кроме моих подруг. Кажется никто кроме нас их тут не знает. Теперь понятно почему они выбрали именно это место. Пока я разглядывала моего любимчика Найла за мной пристально следил Никита. Это меня насторожило, но мне плевать на него, теперь моя главная задача заполучить Найла, а когда я обратила внимание на Полину я поняла, что она влюбилась в Гарри по уши (у нее уже аш слюни потекли). -О святые пельмени как быстро летит время-подумала я. И пулей вылетела на сцену и началось представление. Я не подавала виду, что я фанатка ван ди, но боковым зрением я четко видела как ребята "пялятся" на нас. Но мне это нравилось. По окончанию конкурса меня обьявили победительницой. Мне конечно было приятно, но сейчас меня больше волновал вопрос-как покатить к Найлу?-Я подошла к вожатой и спросила на сколько парни останутся в лагере -примерно на неделю-совершенно спокойно ответила она. На следующий день я решила одять футболку с картинкой ван ди, чтоб они меня заметили.  Вечером этого же дня. - О май гад!-думала я-ко мне идет Найл Хоран! -Привет (он говорил по английски). -Хай. -Классное выступление было у вас вчера! -Хм, так это ты настоял на том что бы меня выбрали победителем?-шутканула я. -Да. А как ты догадалась?-спросил он. -Женская логика. -Слушай может сходим все вместе куда нибудь сегодня ночью все вместе? -Все вместе-это кто?-поинтересовалась я. -Ну вы все 4 девушки и мы диваны. -На самом деле нас 5-возразила я. -А ну ладно. Тогда все вместе 5 на 5.- -ок но только куда. -Тут рядом есть Нандос-сказал он. -В Греции, Нандос. -Да странно, не так ли. -Да ну ладно до встречи-попрощалась я. -Пока-шикарно улыбнулся Найл и ушел в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.