ID работы: 13621585

Кухонный хаос!

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
Примечания:
Карапакс бежал по дороге когда ливень лил уже с такой силой, что сложно было разглядеть хоть что-то.Дождь лил мягко говоря как из ведра на пару с ветром который ломал ветки деревьев.Но это всё сейчас не волновало морского дракончика он бежал примиком на свою работу.В его руках было ,то что заставило бросить все дела и ринуться по скорее туда к друзьям. И вот наконец Карапакс смог разглядеть впереди заветную вывиску заведения.Он помчался к заднему входу в здание.И стал судорожно дёргать ручку и пытаться втиснуть в замок ключ,что было очень проблематично из-за дождя. Наконец когда дверь подалась морской зашёл в заведение и сразу же сняв с себя мокрый плащ от воды помчался на кухню. *** Вихрь аккуратно потерал полотенцем мокрые тарелки и ложил на законное место.Пока Холод попутно успевал ловко мыть их.Оба дракона были одеты в одежду персонала ресторана.У Холода была белая рубашка и синий аккуратно завязанный бантик на шее.Вихрь же был одет в причудливый жёлтый халат и белый фартук.На голове виднелся белый, мятый колпак повара в некоторых местах с жёлтыми пятнами.Беда тихо сидела рядом на табуретке и ковырялась в телефоне.На полу же сидела Кинкажу и играла в майнкрафт. - ЭТО СНОВА СЛУЧИЛОСЬ!Громко выкрикнул Карапакс вбежав в комнату к друзьям и бросив на стол мокрую,помятую газету. Вихрь и Холод аж подскочили,что последний уронил тарелку и стал бурчать себе поднос.Вихрь вопросительно посмотрел на неровного морского.Кинкажу сразу подошла и стала смотреть,что такого ужасного увидел их друг. - Что случилось Карапакс?Чего такой нервный?Беда задала вопрос попутно став изучать газету вместе с Кинкажу. - Ёперный театр снова!?Небесная дракониха нахмурилась и недовольно закусила губу. -Да что там у вас!?Холод уже убрал осколки тарелки и подошёл к столпившемся друзьям. - К НАМ ИДУТ КРИТИКИ!Резко выпалила Кинкажу. - ЧТО!?Из холодильника на кухне внезапно вылез их директор Арктик.- Так какие к нам супастаты идут? Ледяной не довольно вырвал газету из рук радужной. Всё немного приофигели,а Беда покрутила у веска мол совсем у деда шарики за ролики. - Завтра ровно к двум должен прийти критик Хамелеон тот ещё гурман...С ним легко справимся. Вихрь одобряющие дёрнул хвостом и посмотрел на друзей и босса.Самих ребят сюда на роботу пристроил Холод,а того его семья.Цель была одна заработать деньги на еду и институт.Шеф Арктик же сразу их принял, из-за того,что персонала у того не было от слова со всем. -Только не давно от одного отделались новые поплыли.Шеф и одновременно директор недовольно вскинул крылья.Его уже давно достали критики которым,что и надо то закрыть заведение. - Значит придётся готовиться и отбиваться.Кинкажу весело подпрыгнула пытаясь подбодрить друзей. - Ладно пошлите уже.Холод наконец оставил посуду и позвал друзей.Сам тот лично немного сомневался в своём боссе Арктике.Как он готовил ребята ещё не видели.Да и не весь персонал ещё был здесь.Про трюк с холодильником тот вообще молчал. Хотя с их боссом часто происходила такая белебельрда. Из-за чего ресторан был скондально известен.Да и сам персонал иногда мог поподать в не очень хорошие ситуации.Но ,чтож делать нечего.Пора готовиться и молиться,чтоб всё было нормально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.