ID работы: 13621585

Кухонный хаос!

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкета!Важно!

Настройки текста
Примечания:
Ну вот ребятки!Решила я написать вам маленькую анкету с персами и спойлерами. Сначала о важных людях: Шеф повар сам Арктик так же является директором ресторана.Пипец как любит ресторан и не скрывает этого.Есть силы, почему то появляться из холодильника.Является дальним другом родственников Холода.Готовит хорошую еду,но иногда может покрушить кухню когда слишком увлекается. Су шеф:Вихрь Заменяет шефа и часто готовит еду на кухне.Может просто так готовить друзьям завтраки,вкусности и ТД.Часто напоминает шефу о каких то делах и когда пора выдавать зарплату ТОЖЕ. Официанты:Карапакс,Холод и Тамарин . Тамарин здесь не да конца слепая,а просто очень плохо видит.Поэтому ходит в очках,но если их снять то будет беда... Карапакс и Холод обычные официанты. Команда поваров: Кинкажу,Стерх,Охр и Беда.Есть ещё несколько драконов,но вы узнаете о них позже.Беда чаще всего готовит горячие блюда.Так же может регулировать огонь своего тела.Из-за этого конечно всё подряд не горит,но случается иногда поджоги на эмоциях. Поставщики еды: Джамбу и Ореола.Часто ездят на машине хотя у них есть крылья.Не В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ДЖАМБУ садиться ЗА РУЛЬ.Вот Ореола не даёт и всё хорошо. Посудомойщики:ИХ НЕТ. Менеджер:Луновзора больше сказать нечего. Охранник: ПОТРОШИТЕЛЬ (вот как разжаловали) Бухгалтер:Анемона.Бесится ,что ресторан тратит много денег из-за разгромов.Может любого уебать палкой.Главный шиппер заведения. И так с ними закончили переходим к Говн...Кхм Кхм к не очень приятным людям. Пурпур: Начальник службы БЕЗОПАСНОСТИ вот это да. В её отделе работают Град и Хладна.В будущем появятся и они. Мракокрад.Супер пиздатый аля самый крутой критик на районе.Является дальним родственником Луны ,но всё равно хочет завалить ресторан из-за собственной неприязни к Арктику.Посылает туда кучу критиков,а сам не приходит,потому что лень. Хамелеон:Критик гурман,но им только притворяется.На самом деле ему почти плевать на все главное,чтоб было не дорого и вкусно.Сообщник Мракокрада.Пытается завалить ресторан.Приёмный батя Беды, напоминает такого отца как Блиц из адского босса. А на этом всё! Надеюсь автор чем то помог! - Я пошла.-А ну стой.Автора за шкирку хватает Арктик. -Это что такое!?Иди переписывай анкету и делай её нормальной! Иначе на фарш пущу по мисорубке! - НЕЕТ СПАСИТЕ!Автора всё равно уводят к мясорубке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.