ID работы: 13621585

Кухонный хаос!

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был мрачно дождливый день.Джамбу скучающее смотрел в окно на уныло расплывчатые рисунки нарисованные собственным когтем.Повернув голову он увидел лишь мрачное помещение.Сейчас окрашенное серыми и тёмными цветами.Он перевёл взгляд на свою подругу Тамарин.Не большая дракониха с очень плохим зрением печатала, что-то своими лапками на компьютере.Джамбу немного разозлился смотря на это.Глупая Ореола....Свалила в отпуск с Потрошителем! Дескать на встречу!Но они уехали на море.И Джамбу не мог принять, что они там будут только работать,а не отдыхать без них.Тамарин может была спокойна,потому что не делала самую муторную работу...По крайне мере так казалось самому дракону. Пока Джамбу договорился с каким-то нудными заказчиками, которые хотели чтобы на их товаре не было даже горстки пыли.Тамарин управляла поставками и могла водить машину.А ему было ни капли не весело.Спасало только общение с Кинкажу и Ананасом.Маленькая дракониха всё время отправляла ему классные мемы.Сколько он помнил та всегда была радостной и часто лезла выше головы.Поэтому Ореола иногда ну просто не могла справиться с ней.И тут входил Джамбу,гулявший с Кинкажу и отвлекающий её от переключений на хвост.А Ананас он просто поддерживал его.И иногда приходил, чтобы занести обед. И вот резко телефон Джамбу начинает трезвонить как ненормальный.Тамарин чуть не подпрыгнула когда на всю комнату стала играть песня "Новый год к нам мчится!".Розовый сам офигел и чуть не выбросил телефон в окно.Смотря на это младшая в очках прищурилась. - Кто звонит? Заинтересованно спросила она и подошла к дракону.Джамбу нахмурился и ответил на звонок. - Кто это? Возмущённо попытался ответить радужный.Делая вид будто тот сейчас очень сильно занят. - Джамбу!У нас большие проблемы!Громко и резко вырвался из трубки голос испуганной Кинкажу. - Что случилось!? Когда!?Где!? Возмущенный тон радужного быстро улетучился.Когда его подругу начала , что-то пищать в трубку.Тамарин быстро перехватила у него трубку и заговорила успокаивающим голосом. - Кинкажу! Успокойся,что случилось? - У нас беда,все продукты испорчены!Тамарин услышав это нахмурилась ещё не до конца прикидывая ситуацию.А Джамбу взволнованно расправил крылья. - Но как это могло произойти?Мы только недавно завозили вам хорошую, свежую продукцию. - В этом и дело.Послышался резкий и немного знакомый голос для Тамарин.- Они не просто згнили или , что-то типо того.Их натурально растаптали в грязь!Радужная в очках наконец узнала голос когда тот уже больше походил на гневное шипение.Беда явно была недовольна по её голосу. - Ореолы сейчас нет,но думаю мы сможем чем-то помочь. - Хорошо!Но поскорее там иначе я сожгу этого критика.Который решил пожаловать к нам именно сегодня.После на конце провода бросили трубку.Джамбу невольно взглатнул .Он хоть и знал только по байкам.Но говорят эта дракониха страшна в гневе . Только розовый внезапно заулыбался.Кажется у него явно была глобальная мысль. - Тамааарин!У меня есть идея .Сказал он ей подходя ближе.Та в недоумении посмотрела на него. - Давай,я отвезу все продукты!С радостью воскликнул тот,но его перебил жёсткий ответ. - Нет.Ореола строго запретила. - Тамарин, ну пожалуйста!Ты можешь поехать со мной и я буду аккуратен.Взмолился Джамбу делая щенячьи глаза.Дракониха взглянула на часы. - Ладно.У нас немного времени,так что готовь поставку и едем быстрее.Сказала она мысленно надеясь,что всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.