ID работы: 13621585

Кухонный хаос!

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Итак... Какие у вас планы?Луна вопросительно посмотрела на Вихря,а потом перевела взгляд на шеф повара Арктика. - Ну во первых,вы дети будете вести себя максимально приемлемо и адекватно! Такие критики как Хамелеон всегда будут прикапываться ко всему,и искать хоть один промах.Арктик недовольно вскинул руки.Все эти критики его порядком достали.Дракон всего лишь хочет спокойно зарабатывать деньги и готовить...Разве сложно оставить его в покое!? Кинкажу тем временем проверяла все продукты в хранилище и пыталась подобрать самые хорошие для блюд на всякий случай. -Помочь?Карапакс медленно подошёл к подруге.Дракомант плохо переносил суету и стресс.Вообще возможно он даже бы не пошел работать сюда если бы его не убедили друзья.К счастью это или нет, видимо решать только судьбе. - На самом деле, всё хорошо!Еда проверена и в лучшем качестве,а наши повара наверника приготовят, что-то грандиозное! Кинкажу победаносно скрестила руки уверенная в своей провате.Вихрь усмехнулся и добавил.-Пока мы все здесь ресторан, точно в надёжных руках.Только если Холод не решит заморозить всех своим взглядом. Песчаный легонько талкнул друга в плечо.И широко улыбнулся. Холод лишь немного закатил глаза и начал активно, что-то печатать в телефоне,но на шутку не ответил.- Хм? Вихрь вопросительно посмотрел в телефон,но его мордаху опередила рука ледяного. - Шеф повар, пожалуйста это не еда.Приготовить вы её не сможете.Вихрь лишь хихикнул на колкость. - Ого месье лёд, научился,шутить и дал моим шуткам горячий отпор.Луна и Кинкажу тихонько засмеялись,а Холод просто проигнорировал шутку песчаного.Беда там временем просто тихо смотрела в окно. - Что-то случилось?К ней аккуратно подошёл Карапакс. - Да так, просто знакомая кличка Хамелеон.Надо будет вспоминать кое-что.. Морской легко кивнул и отправился проверить чистоту в главном зале.Тем временем Арктик молча зашёл в свой кабинет.Сев на старый коричневый стол ,тот достал из ящика старое вскрытое письмо и начал перечитывать его. - В какой уже раз ,я это делаю?Тихо сам у себя спросил дракон читая бумажку, которую так и не осмелился выкинуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.