Карнавал

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 221 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Отголосок, ч.1

Настройки
Примечания:
— Дима, иди мыть посуду! Сегодня твоя очередь. — раздался женский грубоватый голос. — Ну почему Я, Мама? Яна же старше! — это из спальни раздался звонкий голосок ребёнка, Димы, самого младшего Дитя из семьи Вавиловых. — Не жалуйся, тебе скоро 9 лет, пора научиться делам по дому. — уже более тихо сказала Лолита Вавилова, мама всех детей. — Ладно, так уж и быть, соизволю помыть. -цокнув, брюнет зевнул, встал с постели, упав прямо в тапки и сделав вдох, а после него долгий выдох, пошёл на кухню, скрипя сначала открывающейся дверью, а в коридоре половицами. Вавиловы жили как самая обычная семья. Недавно они перебрались в деревню. Отца в этой семье не было, поэтому им пришлось переехать, потому что работа была у Мамы только тут и то, лишь благодаря связям, оставшимся от отца. Они жили в 2-ух этажном доме, на окраине деревни. Дом был деревянный. Но эта деревушка была довольно плохим местом для проживания. Здесь издавна пропадали люди, но ладно если бы они пропадали и их находили, или хотя бы были с шизофренией, хотя и такие были, но были и здоровые, так ни разу никого не находили, только одного, который лежал бесдыханный мёртвый в лесу, а вокруг запечёная кровь, которая медленно и как-то по-мертвецки впитывалась в почву, отравляя зелень. Почему это было так, никто не знал. Почти никто. Только какие-то деды, да бабки. Поэтому люди опасались этого места и жили тут в основном те самые «бабки и деды». Но Вавиловы этого не знали. К этому моменту уже подошёл на кухню Дима. Думаю, мне стоит рассказать о нём, самом младшим в этой семейке. Дима — это маленькое непослушное создание (или же как его называет Яна «маленький гадкий Тролль»), которому через 15 дней исполнится 9 лет. Рост у него 149 сантиметров. Пахнет от него обычно либо потом, потому что ненавидит мороз, приходится сидеть укутавшись в несколько одеял и куртке, либо мылом, поскольку он очень чистоплодный и делает в гигиене всё как положено — чистит зубы, даже не 2 минуты, а 3! У Димы для рук и лица были свои личные полотенца и т.п. Он даже научился специально готовить, стирать, убираться и т.д. уже в 6 лет! В общем, в 6 лет он уже мог жить хоть один. В школе Дима был хорошистом, у него было много друзей, но лучшим другом брюнета был его брат — Марсель. Они спали в одной комнате, росли вместе, играли в одни и те же игрушки, но самое интересное — это их разговоры. Марсель рассказывал Диме обо всём — о звёздах, о планетах, о том, как устроен мир и много чего другого. А младший брат же, в свою очередь, внимательно всё слушал и запоминал. Кухня находилась напротив комнаты братьев. Надо было пройти только через узкий коридор и ты уже в новой комнате. Кухня была не очень просторной, но светлой, так как окно стояло на стороне, откуда восходит солнце. Хоть оно здесь обычно и было какое-то синее, скорее всего от холода, но это место было очень красивым. Когда заходишь, видишь стол, прямо посередине комнаты. А справа стоят духовка, плита и другие приспособления для готовки. Слева висели картины, а ещё тарелки, которые коллекционировала их мама. В раковине лежала куча посуды. Как только Дима включил воду, в дом вошёл Марсель. — Мам, я пришёл! Чёрного хлеба не было, купил белый! - мама не ответила - Ну прости! - Завопил мальчик. - Бог простит. Иди скорее за стол. - рявкнула Мама - Руки помыть не забудь. - Я не хочу есть. - А я не хочу, чтобы ты голодал! Кудрявые волосы Марселя были взлохмачены ветром, с куртки, покрытой заплатками, капала вода и после того, как брюнет передвинул ботинки, обувь оставила за собой грязь и мокрые следы на ковре. Повесив шарф, Марсель пошёл на кухню, чтобы отдать хлеб маме. Снова скрип половиц, снова тяжёлые удары стопы. И вот, преодолев пару метров до кухни, мальчик отдал хлеб в бугроватые руки своей мамы, и, поцеловав маму в щёку, пошёл до своей комнаты, которая находилась просто по другую сторону дома от кухни, чтобы переодеться. Марсель зашёл в комнату, и закрыл за собой старую скрипучую дверь, штукатурка которой отвалилась уже давно. Марсель хотел отдохнуть, поэтому начал раздеваться. Снял свой свитшот и почерневшую футболку под ним, затем снял носки, расстегнул ремень, если это что-то на верёвке можно им назвать, снял штаны. Он остался почти голым. на нём были только трусы и его волосяная шапка. Осторожно сложил вещи и лёг на постель, отдохнуть. Буквально за пару минут Марсель заснул. Во сне он стоял на дороге, в него дул сильный ветер, развевающий его волосы, мальчонка был одет в белую рубашку, бежевый свитшот и чёрные штаны. На ногах были надеты кроссовки. Сначала Марсель не понял, что произошло, он никогда не попадал в сон, где можно двигать своим телом осознанно. Словно головная боль где-то внутри Марсель слышал простые слава мольбы: "Марсель, спаси меня!" Похоже, единственный способ избавления от этого навязчивого, но нежного голоса был вариант пойти дальше по дороге. И вправду, чем дальше шёл парень тем сильнее был внутренний голос. Через пару минут, он дошёл до развилки. Дорога раздваивалась на правую и левую. Марсель не знал куда идти, так как голос, кроме фразы "Марсель, спаси меня!" больше ничего выдавить не мог. К слову, эта фраза была произнесена очень нежным голосом, явно девичьим, даже нет, голосом девушки 13-ти лет. Вобщем-то, Марсель был парнем недолго думающим и потому пошёл направо, так как был правшой. По правой стороне издалека было видно какой-то лес, так что, вероятно, он шёл в правильном направлении. Как минимум он так думал, потому что по бокам дороги были засохшие кустарники и то редко. Через 5 минут он подошёл к лесу, но оказалось, что это не просто собрание деревьев. На этом месте стояло много могил. Ух, атмосфера этого места была пугающей. На могилах не было ни одного знакомого Марселю человека, он проходил между ними, чтобы посмотреть на некий памятник, стоявший в центре этого карнавала умерших. На памятнике ничего не было написано, да и не было впрочем никакого рисунка. Просто бетонный столб. Это даже не памятник. Но рядом с памятником стояла лавка, на которой лежал ключ с наименованием "для Марселя". Это самому Марселю показалось очень странно, кто и откуда его здесь знает, что тут вообще происходит. Но он настолько был в шоке от происходящего, что просто не "переваривал" информацию, поступающую ему. Мальчик покорно взял ключ и пошёл обратно, даже нет, скорее побежал. Как-то ему самому не верилось, что мальчик, который минут 15 назад стоял в одних трусах в комнате только что гулял по кладбищу и вообще где-то ходит. Что интересно, когда Марсель попал на могилы, голос исчез и как только он вышел тоже. Хоть так он сможет спокойно пройти. Он почти бегом выбежал обратно на развилку, чтобы пойти влево. Он пошёл влево и постепенно начал опять появляться голос. "Марсель, спаси меня!" ему казалось, он уже никогда не забудет. Чем дальше он шёл по неизвестной ему дороге, тем сильнее был голос и всё ближе была некая дверь, которую он заметил ещё пока шёл. Вот, он подошёл к двери. Голос резко исчез. Дверь была точно такая же, как и в комнате брата. У неё также отваливалась штукатурка. Марсель не медля дёрнул ручку, открыл дверь, дёрнул её и увидел там... Поле. Да, просто поле цветов. И как только он перешагнул порог, он проснулся, потому что его младший брат Дима толкал назад вперёд своими холодными руками его уже тёплую от одеяла грудь. От этого Марсель подскочил. - Братик - Дима сказал это победно, будто бы добился невиданных высот тем, что разбудил брата. - Уже вечер! Для вас пока что эта фраза ничего не значит, а для братьев Вавиловых это словосочетание было чем-то прекрасным...
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник