ID работы: 13621644

✿Реакция крд на тебя!✿

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на объятия т/ишки☁️

Настройки текста
Примечания:

🩸Муздан Кибуджитцу🩸

Т/и просто сидела в кабинете своего господина и пробывала на себе его эксперименты. Ты видела как господин был расстроен а то и зол. ☁️–хм.... Может его обнять? –Т/и я все еще умею читать мысли –ой простите так можно? Он повернулся и расправил руки Вы обнялись🫂 🌸Доума🌸 Доума как всегда позвал тишку в его храм для милой беседы, но на этот раз Доума решил обрадовать т/и и подарил ей заколку в виде лотоса подчёркивающую ее цвет волос –Доума это действительно очень мило с твоей стороны.. –Тебе не понравилось?( –Нет что ты мне очень понравилось И т/и решила на свой же риск обнять этого белобрысика –Т/и! Что за нежности я наконец то тебе понравился?))) Демон как всегда скрючил фальшивую радость и получил от т/и подзатыльник 💥Аказа💥 Аказа как всегда поссорился с доумой и получил от кокушибо от чего у него было плохое настроение Наша т/и наблюдая за этим всем вместе с накиме спустилась к Аказе и начала расспрашивать его –Что ты такой угрюмый ходишь? –Не твое дело >:( –Мое! –Нет! Т/и решила обнять пироженку что бы тот не обижался –Т/И ЕП ТВОЮ ОТЦЕПИСЬ >:0 ему понравилось и настроение получше стало:) 👘Кокушибо👘 Т/и завязалась за кокосом на задание и начала думать как заставить его улыбнуться и когда коку остановился у обрыва т/и нашла этот момент но... Коку увернулся и т/и упала но хотя бы спасибо что он ее поймал –Т/и что за действия?! Т/и надув губки отвернулась от коку но раздражать его не перестала И каждый раз ты не можешь его обнять 🐟Гекко🐟 Ты долго ждала пока он вылезет из своей вазы а он же не думал вылезать и боялся потому что это был твой момент что бы его обнять –ДА ВЫЛЕЗЬ ТЫ РЫБА ДЕБИЛЬНАЯ СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ?! >:((((( Но ты решила ждать и ждать ты притихла на что он подумал что ты ушла и немного вылез а ты хитрая крыска обняла его пока он орал на всю бесконечную крепость :) 😘Хантенгу и личности 😭 Ты видела как зокахутен смотрел на айзецу и караку с отвращением ты решила подойти к нему и обнять –Что ты делаешь? –Обнимаю, разве не видно? –>:/ Он помучался а потом просто ушел и ты не смогла увидеть его смущение 🦋Кайгаку🦋 –Иди куда подальше мелочь! –Ты меня на два года старше! Это не значит что мелочь>:0 –Мелочь>:) –Ты сам напросился:) Вы начали рвать друг другу волосы кричать и ломаться по друг другу но вдруг зашел кокуш и вам пришлось обняться что бы на вас не накричали –Что тут происходит Кайгаку и Т/и!? –Все в порядке учитель! –Ну смотрите мне>:| Когда кокос ушел –Все отцепись малявка!( –С радостью) 👁️Накиме👁️ Ну тут все просто ты пыталась обнять ее целый час а она телепортировала тебя по стенам и даже в храм доумы... –НУ НАКИМЕЕЕЕ –... –ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Накиме кивнула головой и ты с радостью обняла ее:) 🧪Тамае🧪 Она пыталась помирить тебя с Юширо но ты решила побесить его и обняла Тамае у него на глазах –Оу... Т/и все в порядке? –Конечно >:) Юширо смотрел так на т/и что чуть ли дырку в ней не просверлил 💗Даки и Гютаро🍀 Ну тут все просто Гютаро просто сидел и смотрел на Даки пока та вертелась перед ним говоря какая она красивая Т/и воспользовалась этим и со спины обняла его –Т/и?!?!? –Приветик:) Он очень-очень смутился : ] 🛐Энму🛐 Ты как всегда прогуливалась с энму по поезду и решила обнять его –Это было зря) Он схватил тебя и в итоге ты сидела у него на коленях а он как котик прижался к твоей груди :> 🏔️Руи🏔️ Ты пришла к семье пауков и застала Руи за плетение красивых пауин на руке как на росписи или рельефа на дереве Ты обняла его со спины и поцеловала в ушко –Вау очень красиво получилось:) –Ты меня напугала... –Я знаю этот взгляд... Ну пока<:) Ты смылась а он со смущением все еще сидел на крыше:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.