ID работы: 13621644

✿Реакция крд на тебя!✿

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и до становления демоном болела бешенством

Настройки текста
Примечания:
Предыстория~💧 Т/и в возрасте 18 лет повстречалась с демоном тот не успел ее убить но его слюна вызывала странный эффект с начала кожа раздражалась затем высыхала а потом уже начались симптомы бешенства т/и посчитали сумасшедшей и заперли в подвале.... 🩸Мудзан Кибуцуджи 🩸 –Кхем... Видно по ее поведению:/ Т/и посмотрела через щель в двери –Но не смотря на это все же она хорошо справляется 🎴Кокушибо 🎴 –Понятно... –И все?! –А как я должен отреагировать? –Ну и ладно>:/ 🌸Доума🌸 –Ахах т/ишка и не в такие передряги попадала –А ты откуда знаешь?!>:/ –Ну я свои секреты не выдаю) –Ну ну я все т/и расскажу –Удачи :3 💥Аказа💥 –Бывает –И что?? –Что? –Ну не посочувствуешь? –Зачем? – ಠ_ಠ –Ей и так уже ничего не поможет :) 🥶Кайгаку🥶 –АХХАХАХАХХА ЛОХУШКА –Сам такой>:( –Стрелки не перенаправляй –Бебебебебе Дебил >:0 –"Ой какая же т/и бедненькая<:((поплачу за нее" В душе ему реально жалко тебя 😊Хантенгу🥺 –Б.. Б.. Бешенство??? Он уже захлёбывался в слезах пока его клоны ржали с него 🧞‍♀️Даки и Гютаро🌵 –Эм.. Типо и чо мне ее пожалеть? –Сочувствую:( –БРАТИК ТЫ СДУРЕЛ??? –(¬_¬) 😈Энму😈 –Ох.. Бедненькая т/иша –ВЛЮБИЛСЯ?!?! КОГДА СВАДЬБА?!?! А ДЕТИ??!?! –Иди куда подальше)) он сбросил меня с поезда:( 💀Руи💀 –... –... –... –ГДЕ РЕАКЦИЯ???? –(◕‿◕) 👁️Накиме(обосранка) 👁️ –Мне фиолетово 🦠Тамае🦠 –Весьма видно по ее поведению кхм... Но все же чем то схожа с юширо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.