ID работы: 13621845

Быть парнем демона - классно

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят в мире где Битлджус стал человеком с помощью Адама, который не умер, погибла только его жена, а Битл не потерял свои демонические способности *** Битлджус поднимается на второй этаж своего дома. Адам снова рыдает весь день из-за своей чёртовой жены. Демону это уже порядком надоело. Парень давно приглянулся ему, он пытался флиртовать с ним, подкатывать, но тот никак не реагировал, а только плакал. Мужчине это уже порядком надоело и он шёл к Мейтленду, чтобы поговорить с ним. Битлджус постучал в дверь и услышав тихое войдите и всхлип прошёл внутрь Адам лежал на кровати лицом в подушку, которая была вся в его слезах. Мужчина забрал эту мокрую дрянь и бросил на пол, он присел рядом и обнял парня. -Адам. Я очень прошу тебя - не плачь из-за неё. Все умирают, тебе нужно отпустить её. Парень поднял полные слёз и недоумения глаза на Битла. Он прижался к нему и всхлипнул. Демон ничего не понял, но погладил Мейтленда по спинке, поворошил его волосы,слушая, как всхлипы медленно утихают. Он пощекотал шею парня, чтобы тот окончательно успокоился и немного развеселился. Тот взглянул на Битлджуса благодарными глазами и крепко обнял его -Спасибо.. что успокоил меня Демон слегка улыбнулся и кивнул -Всегда пожалуйста, малыш~ Он снова попробовал подкатить к Адаму, но тот лишь рассмеялся, не воспринимая это всерьёз. Битл предложил парню наконец позавтракать и пойти прогуляться. Чем они и занялись. Во время прогулки велосипедист, проезжающий по тротуару, столкнул Адама на колючий куст и быстро скрылся. Битл показал фак ему вслед и прокричал -Уёбок! И подбежал к парню, чтобы помочь. Поднял его и успокаивающе провёл по спинке Адама. -Хэй! Ты как? Тот уже начинал плакать, из его глаз брызнули первыё слёзы -Чшш.. Не плачь. Очень больно, да, малыш? Сейчас мы пойдём домой и я всё подлечу Демон вспомнил, что научился телепортироваться и подхватив парнишку на руки переместил их в свою комнату. Он снял с Адама штаны и взяв аптечку начал обрабатывать раны на ногах и спине, где из было больше всего. Закончив с ними Битл оглядел остальную часть тела. На ней были лишь ссадины. Мужчина закончил с ранами, убрал аптечку и погладил Мейтленда по волосам. -Вот и всё Тот уже подуспокоился и не плакал -Спасибо.. Ты снова помог мне.. -Мне не сложно, малыш)

***

Вечером. Адам подошёл к демону, смотрящему телевизор. Тот стазу же выключил на нём звук и внимательно взглянул на парня - Я тебя слушаю -Я.. Адам замялся, но собрался с духом и произнёс -Ты всегда называешь меня малышом, заботишься, будто я.. Твой ребёнок.. Иди парень. И я.. Парень замолчал на секунду, но тут же продолжил -Я уже давно влюбился в тебя и либо начинай встречаться со мной, либо прекращай! Я плакать тогда не из-за умершей жены, а из-за того, что люблю тебя, но боясь признаться! Битл, недоумевая, взглянул на парнишку -Но я флиртовал с тобой, потому что тебе люблю тебя и хотел привлечь внимание.. А ты игнорировал мои подкаты и я думал, что безразличен тебе.. Ох, Адам.. Демон крепко обнял парня и чмокнул в макушку. -Будешь моим парнем, малыш? -Да! Парень счастливо улыбнулся и уткнулся носом в плечо Битлджусу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.