ID работы: 13621845

Быть парнем демона - классно

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Битл возвращался домой с работы. Его приняли сначала секретарем, затем когда он показал свои навыки повысили, потом снова, и снова и снова. И вот он работает директором одного из филиалов фирмы спустя два года. Уставший, но довольный тем, что заключит удачный договор, демон входит в дом и видит Адама, что-то готовящего в фартуке .. на голое тело?! Демон подошёл к нему со спины и уткнулся своей эрекцией парню прямо в попку, сильно возбудившись от вида парня. Сам Адам и так давно возбуждал мужчину, а в последнее время ещё и постоянно провоцирует, по мнению мужчины. -Ты нарываешься, малыш? Хочешь меня? Адам ярко покраснел -Я.. Не подумал, что это возбудит тебя..просто я постирал одежду и .. Внезапно парень почувствовал, как его ягодичку сжали и оттянули -Позволишь мне трахнуть тебя, малыш? Парень ярко покраснел, но кивнул. Битл ухмыльнулся и оставил ярко-алый засос на шее парня. Адам же покраснел ещё сильнее и тихо простонал. Демон подхватил парнишку на руки и телепортировал их в комнату. Он уложил парня на кровать и навис сверху, хитро улыбаясь. Он стянул с парня футболку легонько царапнув его. Битл откинул футболку и принялся за штаны. Покончив с одеждой, он ухмыльнулся и чмокнул парнишку в лоб. Демон взял один сосок парнишки в рот и начал облизывать. Взглянув ему в глаза и получив в ответ кивок, смочил свой палец в смазке, стоящей на тумбочке. Битл протолкнул один палец внутрь Адама и прикусил его сосок, отвлекая. Через некоторое время в парнишке свободно двигались уже 4 пальца, сложенные лодочкой. Парнишка выгнулся в спине, когда палец мужчины задел внутри него простату. Битлджус же улыбнулся и, достав пальцы, вошёл внутрь Адама головкой. Дождавшись пока тот привыкнет, вошёл полностью и замер. Когда мальчишка толкнулся тазом вниз, начал медленно двигаться, постепенно прибавляя темп. Адам же постанывал после каждого толчка. А когда головка стала постоянно задевать его простату, то тот начал стонать гораздо громче, иногда срываясь на крики. Через пару минут таких толчков парниша кончил с громким стоном, выгнувшись в спине. А Битл, сделав ещё пару рваных толчков, последовал за ним. *** Битлджус смог найти способ сделать Адама бессмертным. Они всегда были вместе и помогли друг другу. В общем жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.