ID работы: 13621862

The lost sister of Kаi

Гет
G
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ссора!?

Настройки текста
                              *** Ния проснулась самая первая, брюнетка встала с кровати и, взяв вещи, пошла в ванную комнату. После водных процедур мастерица воды пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак для всех. Сегодня брюнетка решила приготовить блинчики с клубничной начинкой.                                     **** Парень с каштановыми волосами стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Лицо шатена не выражало каких-либо эмоций, кроме грусти.       А за окном шёл дождь, Кай ненавистно смотрел на эту погоду. Раньше он любил дождь, но после того момента шатен перестал его любить. - Если бы тогда я не опоздал! Ты сейчас была бы жива! - прошептал Смит.       Шатен закрыл свои глаза и тут же к нему начали приходить воспоминания из своего прошлого.                         <<воспоминания>> - Кай! Кай! - раздался писклявый голос за дверью. - Элис! Почему ты не спишь? - потерев свои сонные глаза, спросил мальчик. - Мне не спится. Можно к тебе? - сделав щеначьи глазки, попросила девочка. Кай не мог устоять от такой милоты. - Хорошо, заходи, малышка. - ответил маленький Кай.       Девочка радостно вошла в комнату Смита и быстро побежала к кровати будущего мастера огня. Девочка залезла на кровать Кая. - Спасибо. - мило поблагодарила шатена девочка. Будущий ниндзя огня нежно приобнял Элису, а та в ответ приобняла его. - Кай! - окликнула имя шатена девочка, когда они отстранились друг от друга. - Да! - ответил мальчик. - Я слышала, что у нас завтра будет Сестрёнка, это так? - спросила Элис. Кай кивнул. - Да, зайка, а что? - не поняв спросил тот. - Просто, я подумала, что когда она появится у нас, ты разлюбишь меня и будешь любить только её! - погрустев, сказала малышка. Кай тут же обнял свою сестрёнку. - Эли, не говори глупости. Я буду вас одинаково любить. - успокаивающим голосом проговорил Кай. - Честно! - Слушай, я всегда буду любить тебя, ты моя маленькая радость. Я никогда не дам тебя и её в обиду "слышишь!"?Никогда! - сказал шатен с улыбкой. - Я верю в тебя. - ответила девочка и обняла брата, тот в ответ приобнял маленькую хрупкую девочку. - Ладно, давай спать. - сказал Кай. Элис кивнула и легла в кровать. Кай накрыл её одеялом и тоже лег рядом со своей сестрой, оба потихоньку начали засыпать.             Конец воспоминания. От этих воспоминаний Кай пролил слёзу. Признаться честно, Кай никогда не проливал слёзы. Всегда держался, старался быть сильным парнем. Старался не вспоминать о своём прошлом, но завидев Нию, он каждый божий день видел в ней Элиса. - Элис! Интересно, жива ли ты? Где ты? - прошептал Смит, постучав кулаком о зеркало, которое висело рядом со шкафом. Зеркало разбилось, а с рук начала стекать на пол кровь.       Вскоре на полу была лужа из крови. Но Каю было не больно, да, он уже привык к боли. Правда, не физической, а душевной. Его всегда терзала его совесть:"Зачем! Кай! Зачем ты её оставил там?" От звука разбитого зеркала в комнату шатена ворвалась Скайлор. С испуганным взглядом. - Кай! Что случилось? Что разбилось? - спросила Скай, но посмотрев на его руку, девушка увидела как его рука кровоточила. Скайлор от ужаса начала быстро искать аптечку. - Боже! Кай! Что ты натворил? - дрожащим голосом спросила рыжая. Она наконец-то нашла аптечку. - Кай, милый, дай руку! - попросила девушка. Кай долго не хотел ничего ей отвечать. - Кай! - воскликнула Скайлор, чтобы он её услышал. - А? Что? - очнувшись, переспросил мастер огня. - Дай руку. - повторила девушка. Кай сел на кровать и протянул ей свою руку. Рыжая начала обрабатывать его рану. Сначала аккуратно убрала осколки от зеркала пинцетом, а потом начала обрабатывать рану. Через несколько минут она закончила свою работу. - Спасибо, Скай. - поблагодарил девушку Кай. - Да, не за что. - ответила рыжая. - Так, Кай ответь, что случилось? Как ты руку поранил? Почему ты в последнее время стал грустным? - задавала вопросы Скайлор.       Улыбка Кая моментально исчезла, а вместо неё опять вернулась хмурость. - Тебе не обязательно надо знать. - чуть грубым голосом проговорил парень и резко встал. - Но я хочу знать. - сказала девушка. - Я не думаю.. - Я твоя девушка, Кай, как твоя возлюбленная, я должна знать всё. - не выдержав воскликнула девушка.- Я переживаю за тебя, все переживают за тебя, Кай. Почему ты никому не хочешь рассказать, что с тобой происходит? Что тебя тревожит? - Да, но это не значит что, ты можешь лезть в моё дело, ясно! - в ответ воскликнул шатен. - Ты для меня никто! Слышишь! "Никто!" - Значит я для тебя ничего не значу? - спросила девушка, чуть ли не плача.       Кай только что осознал, что он сказал. Кай уже хотел открыть рот, чтобы извиниться, как Скайлор, бросив аптечку на кровать, убежала из комнаты мастера огня, чуть ли не сбив с ног Ллойда. - Скай! Осторожно! - сказал лидер команды ниндзя. Но девушка ничего не сказала, а лишь убежала в свою комнату. Оставляя блондина в недоумения. - Хм, что это было? - спросил мастер энергии, почесав затылок. Парень хотел шагать дальше, как он увидел грустного шатена проходящего мимо. - Кай! Почему ты грустный? Поссорился со Скай? - спросил Ллойд. - Походу. - кратко произнес красный ниндзя. - Расскажешь, что случилось? - спросил Ллойд. Но вдруг раздался голос Нии с кухни. - Ребята! Завтрак готов, идите быстро, а то остынет еда. - заорала мастер воды. - Ураа!!! Уже бегу!! - радостно воскликнул Баккет, бежа на кухню, сбивая с ног Кая и Ллойда. - Коул!! - воскликнули недовольные ниндзя, которые валялись на полу. - Извините, но еда не ждет. - сказал брюнет. Кай и Ллойд закатили глаза и рассмеялись. - Коул никогда не изменится. - со смехом проговорил Кай. - Согласен. Порой думаю, бедная девушка. - сказал со смеху Ллойд. - Девушка? А когда у него появилась девушка? - успокоившись, спросил Кай, не поняв друга. - Ещё нет, я имел виду, когда у него появится девушка, то ей придётся готовить много, очень много. - ответил Гармадон. - Это точно. Бедняжка. - поддержал своего друга Кай. Парни засмеялись, а когда успокоились, встали и пошли на кухню, где Коул уже жрал свою порцию. - Доброе утро всем! - поздоровались с остальными Кай и Ллойд. - Доброе, садитесь кушать. - сказала Ния. Парни сели на свои места. Через несколько минут присоединились к завтраку мастер Ву и Мисако, Гармадон. - Ребята, а где Скайлор! - спросила Ния, заметив, что кого-то не хватает. - Она сказала, что позже придет. - ответила Мисако. - Понятно. Я к ней. - ответила Ния, и пошла за подругой.                                     *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.