ID работы: 13621862

The lost sister of Kаi

Гет
G
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Тренировка Гармадона, или примирения Кая и Скайлор!? Или Марго?!

Настройки текста
      Ния уже стояла у комнаты мастерицы янтаря. Брюнетка начала стучаться в дверь. - Кто там? - спросила девушка. - Это я – Ния. - ответила Ния. - Можно войти? - спросила брюнетка. - Можно. - ответила рыжеволосая. Ния вошла в комнату мастера января. И увидела грустную подругу, которая сидела на кровати. - Скай! - произнесла имя девушки Ния. - Да? - ответила девушка. - Почему ты грустная? - обеспокоенно спросила брюнетка. - Да нет, тебе кажется, Ния. - сорвалась рыжая девушка. - Мне не кажется, скажи, что же случилось? - брюнетка села рядом со своей подругой. - Ния, всё хорошо, не обращай внимание. - отрицала Чен, отводя взгляд в сторону. - Как я могу не обращать на это внимание! Скай, ты моя лучшая подруга, поэтому я не могу не обращать внимание, скажи, что случилось? - сказала брюнетка, положив свою ладонь на её плечо. Скайлор посмотрела на брюнетку. - Ладно, просто хотела поговорить с Каем, но он сказал, что я для него никто. - рассказала ей рыжая, и начала плакать. Брюнетка тут же обняла свою подругу и успокаивающе погладила её по спине. - Скай, Кай не считает тебя такой. Я уверена, что он это сказал с горяча. Я знаю его, он тебя очень сильно любит. - сказала Ния. - Ты правда так считаешь? - вытерев слёзы руками, спросила девушка. Ния кивнула. - Честное слово. - брюнетка улыбнулась. Скай не смогла удержаться, поэтому тоже улыбнулась ей в ответ. Скай обняла брюнетку. - Спасибо, Ния, ты самая лучшая. - сказала мастер янтаря. - Вот для этого нужны друзья. - бодрым голосом проговорила младшая Смит. - Согласна. - ответила рыжеволосая. - Отлично. Теперь пошли завтракать, а то голодной будешь тренироваться. - усмехнулась брюнетка. - Ладно. Не хочу падать в обморок во время тренировки. - усмехнувшись, ответила Скайлор.       Подруги вышли из комнаты и направились на кухню, завтракать.                                           *** Сияло яркое солнце на небе, погода была замечательной. По трассе ехала розовая машина, ехала она на быстрой скорости. - Юху! Как замечательно! - веселым голосом воскликнула незнакомка. Она дальше ехала по дороге, пока не доехала почти до города Ниндзяго-сити.                                                 *** На тренировке: - Так, смирно! - заорал строгим голосом сенсей Гармадон. Ребята послушно сделали так, как он сказал. - Вы в последнее время слишком стали ленивые, поэтому вы пробежите вокруг монастыря 26 минут подряд, вам ясно? - приказал Гармадон. Ребята недовольно фыркнули: - Что? 26? Это слишком много? - ныл Джей. - Я ничего не хочу знать. А ну, быстро, марш. - скомандовал мастер разрушения. Ниндзя недовольно начали бегать вокруг храма. - Лучше бы Сенсей Ву нас тренировал. - сказал на бегу Джей. - Да, а то мы скоро сойдем с ума на тренировках с сенсеем Гармадоном. - ответил Кай.       Ребята бежали все 26 минут подряд и под конец неимоверно устали, все, кроме Зейна. Ему как будто было пофиг. А хотя, он же ниндройд, чего ему это стоит. - Я больше не могу. - сказал еле дыша Коул. - Да ладно, радуйтесь, что Сенсей Гармадон сказал нам бежать немного, а мог бы и больше, вот тогда бы и говорили так. - сказал Зейн. - Так, салаги. - к ним снова подошёл мастер Гармадон. - Ещё хоть раз я услышу подобные фразы, то в следующий раз вы будете бегать вокруг храма весь день, вы меня поняли?! - грозным голосом проговорил разрушитель. Все кивнули и хором ответили: - Поняли. - Так, сделайте 45 отжиманий. - сказал Сенсей Гармадон. - Вот только этого не хватало! Чего он тут забыл? - прошептал Джей, чтобы отец Ллойда не услышал его. Но моргнуть не успел, как перед его носом стоял сам Гармадон. - Чего ты сказал, малец? - спросил Гармадон. Джей от неожиданности вздоргнул. - Н.. ничего. Совсем ничего. - с дрожью в голосе проговорил мастер молнии. - Пока Ву отдыхает, я буду вас тренировать и мне плевать, нравится вам это или нет. Раз вы так долго стояли без дела, то теперь будете отжиматься 100 раз.- сказал Гармадон. - Хорошо, Сенсей Гармадон. - ответили ниндзя и начали выполнять упражнение.       Тренировка прошла хорошо, пусть и немного тяжело, но всё равно, зато была хорошая разминка. Кай подошёл к Скайлор с опушенной головой. Он очень чувствовал себя виноватым перед ней. - Скай, можно поговорить? - спросил парень, надеясь на её положительный ответ. - Хорошо. - ответила девушка. - Скай, пожалуйста, солнышко, прости. Я признаюсь, что я полный дебил, полный идиот, который сначала говорит, а потом думает. Прости меня, пожалуйста. - Кай набрался смелости, чтобы посмотреть ей в глаза. - Я правда, не хотел этого говорить. Скайлор посмотрела на своего любимого и сказала: - Кай, от твоих слов мне было очень обидно. Но я тебя прощаю, потому что я тебя люблю. - девушка прижалась к нему. От него исходило тёпло. Кай приобнял свою возлюбленную. - Мне очень жаль. Я больше так не буду. - сказал Кай. - Я тебя тоже люблю. - с улыбкой сказал парень.       Потом Кай нежно поднял пальцами её подбородок и вовлёк ту в страстный и желанный поцелуй. Та начала отвечать на его действие осторожно, но с не менее меньшим желанием. - Кмм, кмм, извиняюсь, голубки, но вы не забыли, что мы тут стоим? - с ехидной ухмылкой спросил Джей. Пара тут же злобно посмотрела на рыжика. - Джей! Да кого нахрена ты тут делаешь? - заорал Кай. - Пришёл вас позвать на обед. - ответил Джей. - Идём уже. - ответила парочка, и они пошли за Джеем. На кухне уже сидели все остальные. Кай и Скай сели на свои места и начали есть еду.                                           ***       Тем времени у незнакомки: Незнакомка остановилась у одного кафе. Выйдя с машины девушка зашла в заведение. Она подошла к девушке с белыми волосами, и села напротив её. - Привет, Харуми! - веселым голосом поздоровалась девушка. - Привет, о, ты уже приехала в ниндзяго, Марго? - спросила блондинка. - Как видишь, да. - ответила девушка. - Как хорошо, что ты снова со мной. - сказала Харуми. - Я тоже. Очень скучала по тебе. - ответила Марго. - Давай, рассказывай о произошедших событиях в Ниндзяго! - воскликнула девушка и замолкла в ожидании. Харуми кивнула, и начала рассказывать то, что происходило в городе пока её не было. - Ого, столько всего случилось! - с ужасом в голосе проговорила девушка. - Да, и не говори. - вздохнув сказала беловолосая девушка. Оставшееся время девушки разговаривали на разные, интересные лишь им, темы.                                           *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.