ID работы: 13621945

"Воспоминая который преследуют меня"

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В тени высоких деревьев, в тихом уголке старого двора, детишки Александра и Дмитрий проводили свои детские годы. Они были неразлучными друзьями, слившимися вместе, как две капли росы на зеленом листе. Их дружба была прочна, как камень, непоколебима, как звезды на небе. В середине десятого класса, в тот день, когда воздух был пропитан запахом лета, а солнце светило ярко, как никогда прежде, Саша пришла к Диме с грустными глазами и тяжелым сердцем. Она рассказала ему о том, что ее родители решили улететь в Америку, оставив родной город и дом, в котором они вместе проводили свои детские игры. Для Дмитрия эта новость стала как удар молотом по сердцу. Он чувствовал, что теряет не только своего лучшего друга, но и частичку своей души. Он скрывал слезы и боролся с горечью расставания, но внутри его сердце разрывалось на кусочки от боли расставания с близким другом. Несмотря на тяжелые чувства, Дмитрий закончил школу и отправился в мир взрослых, готовый завоевать свое место под солнцем. Спустя несколько лет он стал успешным бизнесменом, собственником своей компании, окутанным аурой власти и успеха. Александра же продолжила свое обучение, упорно стремясь к своей мечте стать юристом. Ее родители вернулись в Россию, но она решила задержаться в Америке, чтобы завершить свое образование и набраться опыта в юридической сфере. И вот, спустя долгие годы, Саша возвращается в Москву. Новая страничка в жизни Дмитрия и Александры начинается снова, но на этот раз они уже не дети, а взрослые люди, готовые к новым вызовам и приключениям, но их дружба по-прежнему остается крепкой и непоколебимой, словно узы времени и расстояния не смогли разлучить их сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.